Солнце вращается вокруг земли!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэп20
    Ветеран

• 20 July 2020
    • 1134

Сообщение от Newshin
    Какие мысли есть у вас касательно эффекта джанибекова?

302 Moved
    станное поведение гаек-барашек, что вращаются в невесомости и поварачиваются на 180 градусов. феномен

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от Инопланетянка
      Каннибализм - это поедание представителя своего же вида. В отношении людей используется термин "антропофагия".
      А поедание человеком рыбы к каннибализму никакого отношения не имеет, естественно

- - - Добавлено - - -

Дадали, если вы ничего не понимаете в сравнительной анатомии и палеонтологии, то это исключительно ваши проблемы
      И вообще, вы заявили себя физиком, вот и несите бред по физике. По остальным дисциплинам не нужно, ибо слишком много вы на себя бреда свалили. Надорвётесь.

В вашей ссылке говорится о выбивании электронов с поверхности металлов, об электролите, селене и цинке. О глазах там нет ровно ни одного слова.
      Короче говоря, забудьте про фотоэффект
      Как раз канибализм к вам имеет прямое отношение. Так как вы же от рыбы произошли, значит это ваш же вид, ваши прямые родственники, что вы от них теперь открещиваетесь?)))

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Ardzuna
        Как раз канибализм к вам имеет прямое отношение. Так как вы же от рыбы произошли, значит это ваш же вид, ваши прямые родственники, что вы от них теперь открещиваетесь?)))
        А вы поинтересуйтесь на досуге, что в биологии величается термином "вид".
        И если где вдруг встретите человека, способного совокупиться с рыбой и поиметь потомство, сообщите об этом пользователю Дадали. Он очень увлечён русалками
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от ilya481
          дней, когда можно всё увидеть в интернете, а лет сорок назад.
          Так это и объяснимо.
          Зачем, скажем, металлургу или бухгалтеру помнить что- то о теореме Виета или центробежном ускорении.
          Он как- то закончил школу и забыл об этом.

А вот если захотели вспомнить, то для них и пишу...

Так вот для них, думаю, нужно начинать объяснения не с законов Кеплера или, скажем, ДАламберовых сил инерции, а с более простых вещей.

Ну это разговор долгий...
          Нет смысла тогда обсуждать это с дилетантом. Ответ есть - смена сезонов года. Потому, что зимой Земля подставляет 1 бок, летом - другой.
          Чтобы подставлять другой бок - нужно перемещаться. То, что это не связано с сезонами Солнца элементарно видно из того, что наклон лучей к плоскости, касательной к точке наблюдателя на Земле, разный. Меняется угол, а не Солнце. 4 класс, природоведение.
          А про поезда рассказывать - морочить голову, тем более Вы не всё верно там описали.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от DrPepper
            Приложить. Прикладываются к спиртному.
            Не только, приложить можно многое, и ... есть язык в котором употребляют этот глагол в указанном смысле.
            Прилично пройти мимо и не сделать подножку.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

И если где вдруг встретите человека, способного совокупиться с рыбой и поиметь потомство, сообщите об этом пользователю Дадали. Он очень увлечён русалками
              С Вами разговор закончен. Навсегда. Потому, что кривляюсь не я, а Вы.
              Я жил во времена Атлантиды, Кое-что с тех времён, с 7-8 лет детства минимум, помню.
              Вспомнил не сразу.
              Нет, страшные фильмы не смотрел... Не увлекался ни разу как раз в детстве, учился, напротив, события моей жизни подняли интерес к ним.
              Смерть трансформация очень мощная, и если у человека нет энергии сохранить воспоминания,
              то он и остаётся глупой игрушкой Высших сил.
              Духовно развитые люди помнят прошлые инкарнации. Потому что память требует энергии (компьютер тоже, кстати).

Главная | Реинкарнационика
              Тут этому учат.

А энергии нет у низших каст. Для них существует лишь их промежуток времени жизни.
              Они не думают на века. Это дубовые доски, несомые морем.

- - - Добавлено - - -

Лучше уж с русалками, чем с Вами. Посмотрите на себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от superuser
              h=gt^2/2, 2h/g=t^2.

8 класс....

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от Двора
                Не только, приложить можно многое
                Я так и сказал - приложить, а не прикласть. Спасибо за подтверждение, но этого не требовалось.

Прилично пройти мимо и не сделать подножку.
                Так могли бы и пройти мимо. Не смогли удержаться?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от DrPepper
                  Я так и сказал - приложить, а не прикласть. Спасибо за подтверждение, но этого не требовалось.

Так могли бы и пройти мимо. Не смогли удержаться?
                  А я поставила вам подножку?
                  Был упрек, осуждение?
                  Нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                  С Вами разговор закончен. Навсегда. Потому, что кривляюсь не я, а Вы.
                  Я жил во времена Атлантиды, Кое-что с тех времён, с 7-8 лет детства минимум, помню.
                  Вспомнил не сразу.
                  Нет, страшные фильмы не смотрел... Не увлекался ни разу как раз в детстве, учился, напротив, события моей жизни подняли интерес к ним.
                  Смерть трансформация очень мощная, и если у человека нет энергии сохранить воспоминания,
                  то он и остаётся глупой игрушкой Высших сил.
                  Духовно развитые люди помнят прошлые инкарнации. Потому что память требует энергии (компьютер тоже, кстати).

Главная | Реинкарнационика
                  Тут этому учат.

А энергии нет у низших каст. Для них существует лишь их промежуток времени жизни.
                  Они не думают на века. Это дубовые доски, несомые морем.

- - - Добавлено - - -

Лучше уж с русалками, чем с Вами. Посмотрите на себя...

- - - Добавлено - - -

8 класс....
                  БуддизЬмЬ ???

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от Двора
                    Был упрек, осуждение?
                    Именно это и было. Ваша нехитрая мысль сводилась к тому, что я поступил "неприлично", не пройдя мимо - сложно расценить упоминание приличия как комплимент или нейтральное высказывание. При этом вы сделали ровно то самое, в чем меня и упрекнули. Вы просто молодец.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от DrPepper
                      Именно это и было. Ваша нехитрая мысль сводилась к тому, что я поступил "неприлично", не пройдя мимо - сложно расценить упоминание приличия как комплимент или нейтральное высказывание. При этом вы сделали ровно то самое, в чем меня и упрекнули. Вы просто молодец.
                      Не надо лести, это простой пример: не говори другому что не желаешь услышать в свой адрес.

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Сообщение от Двора
                        не говори другому что не желаешь услышать в свой адрес.
                        Вот я вас и спрашиваю - зачем тогда вы влезли в чужой разговор со своими упреками, ничего не сказав по теме разговора? Сомневаюсь, что поступили так потому, что хотите чтобы к вам так относились.
                        Закончим на этом.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Сообщение от DrPepper
                          Вот я вас и спрашиваю - зачем тогда вы влезли в чужой разговор со своими упреками, ничего не сказав по теме разговора? Сомневаюсь, что поступили так потому, что хотите чтобы к вам так относились.
                          Закончим на этом.
                          Если не я, то кто?
                          Вы же позволили себе открыть тему в защиту собеседника: золотое правило: не запрещай другому что позволяешь себе, я себе позволяю выразить свое мнение и вам не запрещаю и от вас того же жду.
                          Запрещено унижать, оскорблять, и что то еще.
                          Я об этом.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Двора

БуддизЬмЬ ???
                            Экуминизм. Христианство, буддизм, индуизм, иудаизм, Даниил Андреев, Рерих и т.д. Всё вместе.
                            Я не настолько самодоволен, считая другие народы дебилами.
                            Это просматраивается более в квазихристианстве.
                            Например, тот же Лука пишет, что Будда умер от свинины, хотя в подлиннике написано - от лакомства свиней.
                            Труфелей. Бутулизм, полагаю.
                            Богом и не пахнет. Обычная смрадная гордынька у адептов веры.

Но вообще-то просто обычная практика.
                            Большинство христиан, к примеру, считает, что демоны витают только в невидимых мирах.
                            Я же встречал демонов в теле человека. И чуть не продал ему душу.
                            Обычный человек, Вы и не догадаетесь, пока он не раскроется и не покажет пару чудес.

Ни наука, ни христианство не в состоянии описать те миры.
                            И поэтому их отрицают.

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от ilya481

И в ответе пояснил свою позицию, объяснив подробнее, что я имею в виду..

Вы просто повторились.
                              Какую позицию, Илья?. Камера зафиксирует то же, чем и глаз. То что это не обман чувств, я писал уже.
                              Вы пишите бред. Логика это не Ваше совсем. Простите, но в 4 классе ученики объясняют логически в 10 раз точнее и вернее на уроках природоведения.
                              Вы банально математики и логики не знаете. Хотя и любите её.

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от Двора
                                Если не я, то кто?
                                Кто еще кроме вас станет влезать в разговор с упреками и осуждениями?
                                Даже и не знаю что вам ответить. Но вопрос великолепен.

Комментарий

Обработка...