Предположу, что не особо. У них же там целое православное сообщество любителей геоцентризма и поклонников системы Птолемея. Сообща обсуждают "истинное устройство мира" и делятся впечатлениями от собственной мудрости и прозорливости. Ну и плюс ЧСВ от этого нехило подпитывается. Весьма комфортное состояние.
Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы просто мастерски выставили всех оппонентов зомбированными идиотами.
Сложилось впечатление что цель темы вовсе не получении доказательств.
Повторю вопрос.
Каково вам в окружении зомбированных идиотов?
- - - Добавлено - - -
Предположу, что не особо. У них же там целое православное сообщество любителей геоцентризма и поклонников системы Птолемея. Сообща обсуждают "истинное устройство мира" и делятся впечатлениями от собственной мудрости и прозорливости. Ну и плюс ЧСВ от этого нехило подпитывается. Весьма комфортное состояние.Последний раз редактировалось Пятница; 14 May 2021, 09:59 AM.Комментарий
-
А зачем России врать о рейсе МН17?
А зачем врать о подлодке Курск?
А об "неотравлении" Навального зачем врать?
И так далее и так далее...
В чем их интерес?
Вы такие наивные вопросы задаете, что я аж теряюсь... Не называть же и вас зомби?
- - - Добавлено - - -
И я повторю. У вас есть доказательства?
А о чем разговор в этой теме, вы понимаете?Комментарий
-
Политический интерес, тут все понятно.
А вранье про космос... Не знаю. Просветите.
Вы такие наивные вопросы задаете, что я аж теряюсь... Не называть же и вас зомби?
Так, кто из нас зомби?
- - - Добавлено - - -
Ключевой фактор - что вы готовы принять как доказательство. Есть такое?
А о чем разговор в этой теме, вы понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое политический интерес? Еще один штамп пропагандонский...
Как раз наоборот, если бы признали, на "политической арене" Россию уважали бы больше. Об этом уже говорили.
Таже ж. только сбоку. Заврались уже сильно, не сдавать же назад
Да хоть какое, чтобы было чтото обсудить. Только не штампы из учебников а доказательства, чтобы вы хотябы в них сами разобрались вначале
Прогресс, однакоКомментарий
-
-
Были в свое время как бы историки, Носовский и Фоменко. У них была своя альтернативная история.
Про альтернативных физиков не слышал. Вы кого-то уже по данной теме уже изучили?
Наймите за денежку репетитора по альтернативной физике. Он вам все объяснит.
У вас будет взаимный интерес.
А у меня интереса разбираться "вначале" нет.Комментарий
-
На нет и суда нет.
Ваш слив защитан. Земля неподвижна. Всего доброго.
p.s. Опыт Фуко вообще не имеет никакого отношения к вращению земли вокруг солнца...
Не 300, а 500 лет....
Школьники - это зомбированные адепты современной религии от науки. Уже раз 10 тут писал. Нет снова про школу, учебники, зомби блин...
Имеет значение, что давно летают между планетами. И что 500 лет наблюдают за планетами и базис под это дело появился в механике Ньютона 300 лет назад. Но Вы отрицали и Фуко, и всю механику Ньютона, и факты космических полётов...
Хорошо хоть моё и своё существование ПОКА не отрицаете. Поскольку Вы больной, ибо отрицаете даже Ньютона, проверенного за 300 лет миллионы раз,
то и идите лечиться. Зачем мне тратить время на Вас?
Если встать на точку зрения отрицалова всего и вся, можно слить кого хошь. Только это симптом психической болезни. Вы отрицаете всё.
Продолжайте самоудовлетворяться сами.
- - - Добавлено - - -
Это его естесттвенное состояние.
Во время спора должно быть хоть что-то из практики человечества, что вызывает доверие.
То есть спор однозначно предполагает, что участники спора хоть с чем-то да согласны.
А так...нести бред и называть бредунами других и отрицать всю историю человечества подчистую...
Даже гении на это не способны. Способны люди иного вида.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во-во... Идите искать "нормальных" гениев в изолированных местах. Мы Вам не подходим.Последний раз редактировалось Дадали; 14 May 2021, 11:27 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это его естесттвенное состояние.
Во время спора должно быть хоть что-то из практики человечества, что вызывает доверие.
То есть спор однозначно предполагает, что участники спора хоть с чем-то да согласны.
А так...нести бред и называть бредунами других и отрицать всю историю человечества подчистую...
.Комментарий
-
А наглость креационистов не видит берегов: нам приходится придумывать для них "аргументы")))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Один отрицает космические полёты. Другой, что цвет не объективен (и как следствие его нельзя передавать по телевизору).
Третий маятник Фуко. Треть населения в России - клиенты психиатров.
- - - Добавлено - - -
Или механика не может вообще существовать?
Вроде пару-тройку триллионов раз проверяли...
- - - Добавлено - - -
Фоменко не трогать! Он гений. Академик в топологии и дифференциальной геометрии.
В 90-е годы, когда выгодно было быть идиотом, пошёл имитировать идиотов!
И поныне так.
Вообще российский социум разлагается и воняет на глазах...Комментарий
-
Были в свое время как бы историки, Носовский и Фоменко. У них была своя альтернативная история.
Про альтернативных физиков не слышал. Вы кого-то уже по данной теме уже изучили?
Раз вам бесплатные доказательства не подошли, берите платные.
Наймите за денежку репетитора по альтернативной физике. Он вам все объяснит.
У вас будет взаимный интерес.
А у меня интереса разбираться "вначале" нет.
Всего хорошегоКомментарий
Комментарий