Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так эта тема и начиналась с этого. Есть хоть один опыт доказывающий, что земля крутится вокруг солнца? В студию. Будем обсуждать.
А то, как и написано в заглавном посте темы, вы ведете себя, как школьник кивающий на учебники, которые сам то и не читал, а что читал, то не понял, а что понял, то не проверил
- Посмотрите на ускорители частиц, - ответил тот. - Они работают в точности согласно теории относительности Эйнштейна.
И в новую теорию относительности вникать не стал. Не стал тратить время на глупости.
Это классика истории физики, которую я знаю в разы лучше Вас.
Когда есть массовая практика, а не отдельные опыты, использующая теорию, нет смысла опровергать теорию.
Практика - это миллионы опытов каждый день. Вы можете уточнить теорию в этом случае, а опровергнуть - неа, не дано уже Вам.
- - - Добавлено - - -
Я про первый Вояджер.
Вояджер-2 (Voyager 2) пролет Урана. Цветные снимки спутников Урана. Миранда
Да, и когда Пифагор жил, интернета тоже не было. Точно, точно...Комментарий
-
Нет, как профессор. Как-то к профессору в области элементарных частиц пришли и сказали, что хотят создать новую теорию относительности, теория Эйнштейна не верна.
- Посмотрите на ускорители частиц, - ответил тот. - Они работают в точности согласно теории относительности Эйнштейна.
И в новую теорию относительности вникать не стал. Не стал тратить время на глупости.
Когда есть массовая практика, а не отдельные опыты, использующая теорию, нет смысла опровергать теорию.
Практика - это миллионы опытов каждый день. Вы можете уточнить теорию в этом случае, а опровергнуть - неа, не дано уже Вам.
Действительно зачем новая нерабочая теория, когда старая прекрасно не работает и никак не конкурирует с реальностьюКомментарий
-
Да ну! Бедные ускорители!
Ничего, что теории ядерного, лептонного, электромагнитного взаимодействия базируются на теории относительности?
Это миллионы опытов, практически.
- - - Добавлено - - -
Мало того. Это заговор властелинов времени. Компо-графики не существовало во времена Вояджера-1, практицки.
- - - Добавлено - - -
Кроме того, формулки проверяются со 100 точек зрения.Комментарий
-
Уран настолько далеко от стоит от Солнца, что с его поверхности Солнце просто не видно на небе. Уже на поверхности Юпитера, солнце выглядит как молюсенькая точка.
Итак вопрос, откуда на ваших якобы фото Урана, взялось такое освещение поверхности планеты, чем она освещена, да ещё на многих фото без полутеней, полностью весь радиус освещен)))
У лжецов НАСА, что на фото земли, что Юпитера, что Сатурна, что Урана, освещённость одна и та же, их компьютерные дизайнеры особо не заморачиваются.
Освещённость от солнца, на уране составляет 3 В, м2. В сравнении с Землёй, 1332 В, м2. То есть на уране всегда полная ночь, как вы на камере не увеличивает выдержку и экспозицию, никогда ночью вы такой освещённости не добьётесь. Кроме того, если увеличена выдержка, где звезды на фото?))) звезды намного ярче Урана.
- - - Добавлено - - -
Нет, как профессор. Как-то к профессору в области элементарных частиц пришли и сказали, что хотят создать новую теорию относительности, теория Эйнштейна не верна.
- - - Добавлено - - -
Тогда её ещё не было.Я про первый Вояджер.
Вояджер-2 (Voyager 2) пролет Урана. Цветные снимки спутников Урана. Миранда
Да, и когда Пифагор жил, интернета тоже не было. Точно, точно...
Там вообще, настолько обнаглели компьютерные дизайнеры, что даже блик ставят от солнца на планете и тени от кратеров))Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я Вам верю.Комментарий
-
А главное - доказуемо на раз-дваКомментарий
Комментарий