Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от rehovot67
    Заповеди даны при сотворении человека.
    Вообще-то Мойше на Синае. Но и до этого мифического события, ни после, их никто и не соблюдал.

Вы себе сами фантазируете, о своей правильности, создавая себе свои критерии совершенства.
    Предъявите свои критерии.

Вы не представляете внутренний мир такого человека. Его психология очень ранима...
    Но жили при этом они нормально.

Я ошибся... Плиз... Вертелось в голове 1300 с копейками год...
    Принимается.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от rehovot67
      Вы также не предоставили конкретные факты, что у майи был календарь другого исчисления. Да, к слову, и где теперь этот народ?
      Вам лень загуглить? Ну вот, к примеру: Календарь майя | Стюфляев Максим | Мир индейцев

А где этот народ? Как милостиво подсказывает та же Вики - в размере примерно 6 миллионов человек живут дальше на Юкатане.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от rehovot67
        Папство претендует в этом вопросе только на свой авторитет.
        Как и вы - на собственный авторитет. Кто вообще сказал, что вы христианин? Считаете себя таковым и тут же на голубом глазу клевещете. А с субботой вы пролетели как фанера над Парижем, вместо доказательства библейских утверждений выявив очередное римское божество.

Вы также не предоставили конкретные факты, что у майи был календарь другого исчисления. Да, к слову, и где теперь этот народ?
        Да пожалуйста:
        Хааб состоит из 365 дней. Он разделён на 18 месяцев, каждый из которых длится 20 дней. Помимо этих одинаковых 18 месяцев есть ещё один короткий, состоящий из 5 дней. Эти пять дней не имеют названия.
        Календарь Майя | Исторический документ

И никаких шабашей, так что вы снова парите над Парижем.

Вы сами себя не знаете?
        Себя-то я знаю, но насколько приятно делать то, чем вы занимаетесь, мне неведомо.

Вам всё сказали по этому вопросу. Вы до сих пор не угомонитесь. Бог не стал участвовать в этой пиар акции, организованной католиками и какой-то протестантской конфессией. Они потерпели фиаско.
        Фиаско потерпели вам подобные апологеты, недоказуемо ссылаясь на неведомую волю. "Бог захотел" или "Бог не захотел" - это только для верующих звучит убедительно; этим можно "объяснить" вообще все, так что это совсем ни разу не объяснение.

Уже и раздражаетесь оттого, что отказываетесь верить даже глазам своим... Печально всё с вами...
        Смеюсь над вашей печалью . В вашем фантазийном мире почти ничего не соответствует реальности, теперь вот еще и мое раздражение нафантазировали. На самом деле это называется проецирование - вы просто приписываете мне свои собственные чувства, поскольку у вас ничего не вышло с "массой доказательств".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
        как отличается, "едва" - это не разговор.
        расчёт предоставьте п- ста, а то вы говорить мастак, хотя бы расскажите, что там на что делить.
        Едва - это лишь способ не считать эту вероятность равной нулю, на что я не имею права. Так что исчезающе малая вероятность - точно не 50/50. )

А моя жизнь - она моя, это личное.
        Я так и думал, что в реальной жизни с теорией игр вы вообще ничего общего не имеете. А в фантазийных мирах вам вообще теории не нужны - верьте что гарантированно в рай на вечное блаженство, и будет вам щастье.

Именно меняет, но только мой мир, вы тут не причём.
        Если ваша ходатайственная молитва меняет только ваш внутренний мир, то я принимаю вашу точку зрения. Без вопросов.

Мотив другой, но и желание жить тоже присутствует, почему нет?
        Отказаться глупо.
        Да верьте на здоровье, вечная жизнь в блаженстве это ведь так возвышенно, что и про реальность забыть недолго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Вам лень загуглить? Ну вот, к примеру: Календарь майя | Стюфляев Максим | Мир индейцев

А где этот народ? Как милостиво подсказывает та же Вики - в размере примерно 6 миллионов человек живут дальше на Юкатане.
        Думаете, проскочит фазу отрицания, или еще нет?

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от DrPepper

Едва - это лишь способ не считать эту вероятность равной нулю, на что я не имею права. Так что исчезающе малая вероятность - точно не 50/50. )
          ну понятно, способ не считать, ага.. типа пара пустяков, но не хочется, понятно.
          Я так и думал, что в реальной жизни с теорией игр вы вообще ничего общего не имеете. А в фантазийных мирах вам вообще теории не нужны - верьте что гарантированно в рай на вечное блаженство, и будет вам щастье.
          Ну почему, я всё проверил, прежде чем делать ставку.
          а вы в реальной жизни бросили карты, даже не пытаясь играть.
          Если ваша ходатайственная молитва меняет только ваш внутренний мир, то я принимаю вашу точку зрения. Без вопросов.
          и внутренний тоже меняет, а вы как хотите, принимайте.
          Да верьте на здоровье, вечная жизнь в блаженстве это ведь так возвышенно, что и про реальность забыть недолго.
          Про реальность иногда хочется сейчас забыть не мне одному, а вы что, блаженствуете небось, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
          ... на голубом глазу
          ..ээ меня терзают смутные сомнения..

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от BVG
            Ну почему, я всё проверил, прежде чем делать ставку.
            Расскажете о проверках поподробнее?

а вы в реальной жизни бросили карты, даже не пытаясь играть.
            Я их даже в руки не брал. Не можешь сделать сам или сам заработать - значит, не твое. Так понимаю.

Про реальность иногда хочется сейчас забыть не мне одному, а вы что, блаженствуете небось, не?
            От забывания она не исчезает никуда. Блаженство это религиозное слово, не ко мне это.

..ээ меня терзают смутные сомнения..
            Никогда не слышали этого выражения? Это идиома, означает "притворяясь незнающим, наивным".

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от DrPepper
              Думаете, проскочит фазу отрицания, или еще нет?
              Как говорит мой любимый шэф © - тут есть два варианта.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от The Man
                Вообще-то Мойше на Синае. Но и до этого мифического события, ни после, их никто и не соблюдал.

Лучше бы промолчали бы, за умного сошли бы.

Читаем:

6 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
                (RST Бытие 26:5)

4
                И сказал Господь Моисею: вот, Я одождю вам хлеб с неба, и пусть народ выходит и собирает ежедневно, сколько нужно на день, чтобы Мне испытать его, будет ли он поступать по закону Моему, или нет;
                (RST Исход 16:4)

Это всё было до Синая. А на Синае Господь Сам говорил народу Израиля Свой Закон.

Сообщение от The Man
                Предъявите свои критерии.
                Ещё с вашими не разобрались. Ну, какими критериями совершенства вы руководствовались, когда заявили о своей правильности?

Сообщение от The Man
                Но жили при этом они нормально.
                Богатые тоже плачут. Они никогда не считали себя частью общества. Их удел - быть развлечением для публики.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от The Man
                  Спасибо за ссылку. Теперь о календаре и вообще о числах майя. Неплохо расписано, но проблема в том, что в лицах их богов нет ни одной зацепки, что можно утверждать, что это числа, как отдельно. Неделя - 13 дней и месяц 20 дней. Понимаете алогичность такой схемы? Год у них 260 дней, 20х13. Допустим, но в году 365 с копейками дней... А по месяцам совсем проблема... И вообще система счисления у них выражена числом 5. Они ещё не показали, как выглядит число 21...

Сообщение от The Man
                  Культура майя закрылась по теории учёных в 9-ом веке. Причин никто не знает. С тремя календарями далеко не уедешь. Свихнуться можно от того, как считать каждый день по 3-м кадендарям. Они и свихнулись. Это моё мнение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                  Как и вы - на собственный авторитет. Кто вообще сказал, что вы христианин? Считаете себя таковым и тут же на голубом глазу клевещете. А с субботой вы пролетели как фанера над Парижем, вместо доказательства библейских утверждений выявив очередное римское божество.
                  Я ссылаюсь только на авторитет Божественного Свидетельства, которое отражено в Священном Писании.

Сатурн? Может быть ещё покопаетесь в семидневке Этеменанки?

Сообщение от DrPepper
                  Да пожалуйста:
                  Хааб состоит из 365 дней. Он разделён на 18 месяцев, каждый из которых длится 20 дней. Помимо этих одинаковых 18 месяцев есть ещё один короткий, состоящий из 5 дней. Эти пять дней не имеют названия.
                  Календарь Майя | Исторический документ

И никаких шабашей, так что вы снова парите над Парижем.
                  У них, по мнению исследователей, было аж три календаря...

Сообщение от DrPepper
                  Себя-то я знаю, но насколько приятно делать то, чем вы занимаетесь, мне неведомо.
                  Вы ещё знаете себя...

Сообщение от DrPepper
                  Фиаско потерпели вам подобные апологеты, недоказуемо ссылаясь на неведомую волю. "Бог захотел" или "Бог не захотел" - это только для верующих звучит убедительно; этим можно "объяснить" вообще все, так что это совсем ни разу не объяснение.
                  Читайте Библию. Там ясно сказано о Божьей воле... Я снова повторяю, что Он в этих пиар акциях не участвует.

Сообщение от DrPepper
                  Смеюсь над вашей печалью . В вашем фантазийном мире почти ничего не соответствует реальности, теперь вот еще и мое раздражение нафантазировали. На самом деле это называется проецирование - вы просто приписываете мне свои собственные чувства, поскольку у вас ничего не вышло с "массой доказательств".
                  О, набор химических элементов, под ником доктор пеппер смеётся. Не объясните ли, на каком этапе эволюции появились эмоции и чувства? Откуда они появились вообще?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от DrPepper
                    Расскажете о проверках поподробнее?
                    Не хочется, вам особенно.
                    Я их даже в руки не брал. Не можешь сделать сам или сам заработать - значит, не твое. Так понимаю.
                    значит не ваше, не возражаю.
                    От забывания она не исчезает никуда. Блаженство это религиозное слово, не ко мне это.
                    благодарю за подробности вашей жизни.
                    Никогда не слышали этого выражения? Это идиома, означает "притворяясь незнающим, наивным".
                    в том- то и дело что слышал.
                    "идиома" это да, вам как раз.

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Сообщение от rehovot67
                      Я ссылаюсь только на авторитет Божественного Свидетельства, которое отражено в Священном Писании.
                      Тогда вам стоит узнать, что ссылка на авторитет не является аргументом. Скорее, это как раз уловка, и пока что вы сами на нее и поймались.

У них, по мнению исследователей, было аж три календаря...
                      Вам осталось назвать семидневный, с субботой. Попробуете?

Читайте Библию. Там ясно сказано о Божьей воле...
                      Пробовал читать, но терпения не хватило.
                      Хотя, если бы о воле Бога там было ясно сказано, вы бы эту волю знали. Но уже в этой теме половина оппонентов ссылалась на то, что воля Бога неизвестно. Так что вы очередной пустой тезис озвучили.

О, набор химических элементов, под ником доктор пеппер смеётся. Не объясните ли, на каком этапе эволюции появились эмоции и чувства? Откуда они появились вообще?
                      Не объясню. Но и вы не объясните. Потому что если скажете от Бога, я спрошу а у него они откуда. И вам ничего не останется, как пролепетать что-нибудь забавное про догму, которую нужно принять на веру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                      Не хочется, вам особенно.
                      Не удивлен, особенно после того как выяснилось, что теориями игр вы в повседневной жизни не пользуетесь. Вы не первый верующий в этой теме, кто туману напустить пытаетесь.

в том- то и дело что слышал.
                      "идиома" это да, вам как раз.
                      И то хорошо. А то я призадумался, настолько ли стар стал, что известные мне идиомы давно из обихода вышли.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от DrPepper
                        Тогда вам стоит узнать, что ссылка на авторитет не является аргументом. Скорее, это как раз уловка, и пока что вы сами на нее и поймались.
                        Это был мой осознанный выбор, основанный на честном признании фактов.

Сообщение от DrPepper
                        Вам осталось назвать семидневный, с субботой. Попробуете?
                        Зачем? Они ясно приняли другое откровение других, противных Богу сил. Итог: что они посеяли, то и пожали. Эта культура исчезла в 9-ом веке... Люди ушли... Что произошло, никто не знает. Есть множество версий. Но это всё версии.

Принимайте факт, что на всей земле единый календарь... Неделя - семь дней.

Сообщение от DrPepper
                        Пробовал читать, но терпения не хватило.
                        Хотя, если бы о воле Бога там было ясно сказано, вы бы эту волю знали. Но уже в этой теме половина оппонентов ссылалась на то, что воля Бога неизвестно. Так что вы очередной пустой тезис озвучили.
                        Здесь не терпение нужно, а смирение и честность. Там есть проблемы экзегезы текстов, но они только подчёркивают факт, что Библия была написана обычными людьми, которые писали через призму своих стереотипов окружающего мира.

Воля - это выбор. Выбор Богом благополучия вечности основан на Его Законе, который выражен в 10-ти заповедях. В них отражено всё. И вера в Иисуса Христа и как в Творца и как в Искупителя.

Боритесь с Богом, как боролся Иаков:

24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
                        25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
                        26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
                        27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
                        28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
                        29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
                        (RST Бытие 32:24-29)

Сообщение от DrPepper
                        Не объясню. Но и вы не объясните. Потому что если скажете от Бога, я спрошу а у него они откуда. И вам ничего не останется, как пролепетать что-нибудь забавное про догму, которую нужно принять на веру.
                        Бог сотворил каждую тварь с чувствами и с органами восприятия. Этим самым Он представил возможность созерцать не только мир предметов, но и их разнообразие цветов, звуков, запахов, и вкусов. Объяснить это на уровне ТЭ невозможно. Нам остаётся только удивляться величию Божьего замысла в отношении каждого живого существа. У человека есть эмоции: радостные и нет. Любое творение может петь. Это удивительно для нас и непостижимо. Давид воспевает в псалме:

2 Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
                        3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
                        4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                        5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                        (RST Псалтирь 8:2-5)

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Сообщение от rehovot67
                          Это был мой осознанный выбор, основанный на честном признании фактов.
                          Пока что единственным честным фактом было ваше признание авторитета писаний и догмы о вечности создателя. То есть в сумме все сводится к догмам.

Зачем?
                          Чего и следовало ожидать - миф об универсальной семидневной неделе вам подтвердить нечем.

Итог: что они посеяли, то и пожали. Эта культура исчезла в 9-ом веке... Люди ушли... Что произошло, никто не знает.
                          Как это мило с вашей стороны. В начале 10-века они ушли из крупных городов, но не исчезли. И в 16-м вере европейские верующие колонизаторы подвезли им свежих заболеваний и покорили их. На сегодняшний день живут более 6 млн представителей Майя - а это побольше чем некоторые европейские государства. В общем, это все что нужно знать о вашем "честном признании фактов".

Боритесь с Богом, как боролся Иаков:
                          Пока что это самый нелепый из вами данных советов.

Нам остаётся только удивляться величию Божьего замысла в отношении каждого живого существа.
                          Я так и сказал в предыдущем посте - ничего внятного о происхождении эмоций и чувств вам сказать нечего, просто ссылаетесь на догму в удивленном восхищении, и все.
                          Итак, все сводится к догмам, которые заменяет вам и факты, и объяснения. Спасибо, но это не мой путь.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от DrPepper
                            Пока что единственным честным фактом было ваше признание авторитета писаний и догмы о вечности создателя. То есть в сумме все сводится к догмам.
                            Нет, есть реальная личная жизнь с Богом. Вы не вкусили удивительный мир Божий. Я им наслаждаюсь. Без всяких догм.

Сообщение от DrPepper
                            Чего и следовало ожидать - миф об универсальной семидневной неделе вам подтвердить нечем.
                            Во времена СССР пытались сделать неделю и восьмидневной и десятидневной... Но всё вернулось на круги своя... Свидетельство Божье всегда сильнее человеческого...

Сообщение от DrPepper
                            Пока что это самый нелепый из вами данных советов.
                            Да о таких словах написано в Библии:

22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                            23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                            24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
                            25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
                            26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                            27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                            28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -

29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                            (RST 1-е Коринфянам 1:22-29)

Вам это не постичь в настоящее время...

Сообщение от DrPepper
                            Я так и сказал в предыдущем посте - ничего внятного о происхождении эмоций и чувств вам сказать нечего, просто ссылаетесь на догму в удивленном восхищении, и все.
                            Итак, все сводится к догмам, которые заменяет вам и факты, и объяснения. Спасибо, но это не мой путь.
                            Никаких догм. Живите и наслаждайтесь Божьими дарами.

22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
                            (RST Екклесиаст 3:22)

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

Сообщение от rehovot67
                              Нет, есть реальная личная жизнь с Богом. Вы не вкусили удивительный мир Божий. Я им наслаждаюсь. Без всяких догм.
                              Без догм никак, ваша вера только на них и основана. Или позабыли разговор о творце творца? Сами тогда признались.

Во времена СССР пытались сделать неделю и восьмидневной и десятидневной... Но всё вернулось на круги своя... Свидетельство Божье всегда сильнее человеческого...
                              Мы уже установили, что у Майя этих "кругов своя" и не было, не вижу смысла обсуждать эту фантазию далее.

Никаких догм. Живите и наслаждайтесь Божьими дарами.

22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
                              (RST Екклесиаст 3:22)
                              Я вполне доволен своей жизнью и своими делами, но без догм и веры в Бога. И до сих пор не вижу, в чем бы моя жизнь выиграла от веры.
                              Вот вам без догм никак, ведь вам нужно верить, что именно Бог сотворил человека.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от DrPepper
                                Без догм никак, ваша вера только на них и основана. Или позабыли разговор о творце творца? Сами тогда признались.
                                Я помню те слова. Но я помню и свой ответ. Он есть Начало всего сущего. Его трансцендентность непостижима. У вас же у самого нет объяснения откуда взялся исходный материал для вселенной и для Большого Взрыва.

Сообщение от DrPepper
                                Мы уже установили, что у Майя этих "кругов своя" и не было, не вижу смысла обсуждать эту фантазию далее.
                                Я вам сказал, что эти майя обрели источник откровения других сил. Вы не пропускаете мимо факты их человеческих жертвоприношений для умилостивления и одобрения этих сил? Культуры майя больше нет на земле... Только памятники...

Сообщение от DrPepper
                                Я вполне доволен своей жизнью и своими делами, но без догм и веры в Бога. И до сих пор не вижу, в чем бы моя жизнь выиграла от веры.
                                Вот вам без догм никак, ведь вам нужно верить, что именно Бог сотворил человека.
                                Вот и живите!!! Я был таким же, как и вы... Но выбрал реальность жизни... Вы не можете пройти мимо реальностей бытия человечества:

1 И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
                                (RST Екклесиаст 4:1)

4
                                Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!
                                (RST Екклесиаст 4:4)

8
                                [человек] одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. "Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?" И это - суета и недоброе дело!
                                (RST Екклесиаст 4:8)

11
                                Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
                                (RST Екклесиаст 5:11)

12 Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
                                13 И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него.
                                14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей.
                                15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер?
                                (RST Екклесиаст 5:12-15)

17 Вот еще, что я нашел доброго и приятного: есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля.
                                18 И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.
                                19 Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его.
                                (RST Екклесиаст 5:17-19)

13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                                14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
                                (RST Екклесиаст 12:13,14)

У меня не проблем с Богом. И Он не является для меня догмой. Он есть моя жизнь. Вам этого не осмыслить не понять в настоящее время. Увы-с...

Комментарий

Обработка...