Нет, это было ваше доказательство существование бога Сатурна. В англоязычных странах так и говорят - день Сатурна. Завтра, мол, день Солнца, надо в церковь - но сегодня день Сатурна ))
А вы со своей субботой бегаете, куда приладить не знаете.
У Майя не была, так что завязывайте повторять свои ложные мантры, только срамитесь.
Если продолжать внушать себе, что их масса, можно в это даже и поверить - что вам и удалось
Вы еще не доказали свою зрячесть. Вы слепо верите в догмы и в "массу аргументов", которые опровергаются в легкую.
Я не увидел от вас в разговоре никакого конструктива, просто слепые тезисы веры. Но у меня хватает ума не делать из этого выводы, что вы и за всю свою жизнь не сделали ничего конструктивного. А вот вы - лжец и клеветник, и должны догадываться, какова участь таких.
Признайте уже честно, что раз вы верующий, то доказательств существования Бога у вас нет - а то все отмалчиваетесь стыдливо. Вот у меня на руках по пять пальцев, я это знаю, мне в это верить не нужно. А вам нужно верить в Бога. Потому что доказательств у вас нет, а то, что вы доказательствами считаете, это просто другие маленькие божки, в которых вы так же верите. Вот и вся ваша честность, собиратель суббот, да еще клевета.
А вы со своей субботой бегаете, куда приладить не знаете.
Вы не учитываете самое важное. Базу. Изначально неделя была семидневной.
Аргументов масса.
Как ещё объяснять слепому?
Пока в диалоге от вас не было ничего конструктивного. Я не увидел от вас ничего конструктивного для беседы.
Я не виноват, что вы не желаете быть честным в диалоге.
Комментарий