Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от rehovot67
    Можете посмеяться также своим признанием бога солнца и луны. Это всего лишь календарь, уважаемый...
    Нет, это было ваше доказательство существование бога Сатурна. В англоязычных странах так и говорят - день Сатурна. Завтра, мол, день Солнца, надо в церковь - но сегодня день Сатурна ))
    А вы со своей субботой бегаете, куда приладить не знаете.

Вы не учитываете самое важное. Базу. Изначально неделя была семидневной.
    У Майя не была, так что завязывайте повторять свои ложные мантры, только срамитесь.

Аргументов масса.
    Если продолжать внушать себе, что их масса, можно в это даже и поверить - что вам и удалось

Как ещё объяснять слепому?
    Вы еще не доказали свою зрячесть. Вы слепо верите в догмы и в "массу аргументов", которые опровергаются в легкую.

Пока в диалоге от вас не было ничего конструктивного. Я не увидел от вас ничего конструктивного для беседы.
    Я не увидел от вас в разговоре никакого конструктива, просто слепые тезисы веры. Но у меня хватает ума не делать из этого выводы, что вы и за всю свою жизнь не сделали ничего конструктивного. А вот вы - лжец и клеветник, и должны догадываться, какова участь таких.

Я не виноват, что вы не желаете быть честным в диалоге.
    Признайте уже честно, что раз вы верующий, то доказательств существования Бога у вас нет - а то все отмалчиваетесь стыдливо. Вот у меня на руках по пять пальцев, я это знаю, мне в это верить не нужно. А вам нужно верить в Бога. Потому что доказательств у вас нет, а то, что вы доказательствами считаете, это просто другие маленькие божки, в которых вы так же верите. Вот и вся ваша честность, собиратель суббот, да еще клевета.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от The Man
      Само собой, в России или Европе 18 века он скорее всего умер бы в детстве.
      И не только...

Сообщение от The Man
      Эволюция это факт.
      Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Это теория, сэр... Гипотеза. Доказательств нет, доныне.

Сообщение от The Man
      Бредни про грех?
      Вы, хотите сказать, что вы правильный?

Сообщение от The Man
      И это все источники, из которых вы черпает сведения о детях-маугли? Нннн-да...
      Начинайте с истоков Киплинга. У него в рассказе отнюдь не дебил...

Сообщение от The Man
      В связи с его отсутствием - конечно не участвовал.
      Есть условия в которых Он не будет участвовать...

Сообщение от The Man
      Безосновательно сказал Ревохот.
      У вас нет ни одного факта в обратном.

Сообщение от The Man
      О, у вас снова своя история? И куда они приплыли, какой город основали, состав участников.
      Эрик Рыжий......

Сообщение от The Man
      Нет никакого отклонения. Это как система отсчёта. В Европе сейчас десятичная, в Америке своя, с дюймами и галлонами.
      Также и с числительными, мерами измерений, летоисчисление и прочая.
      Фантазёр, вы отчаянный...

Сообщение от The Man
      Художественный? Сериал этот?зачем? Деградация общества через страх прекрасно показывает история России и Европы, когда христианство вторгалось во все сферы жизнедеятельности.
      Очередной ваш перл ясно показывает, что вы совершенно не способны делать выводы. Я вам предложил только одну серию для просмотра. Только по одному вопросу. Но вас, как Остапа, куда-то несёт... Думать вы не способны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
      Нет, это было ваше доказательство существование бога Сатурна. В англоязычных странах так и говорят - день Сатурна. Завтра, мол, день Солнца, надо в церковь - но сегодня день Сатурна ))
      А вы со своей субботой бегаете, куда приладить не знаете.
      Это время исчисления было внесено папством...

Сообщение от DrPepper
      У Майя не была, так что завязывайте повторять свои ложные мантры, только срамитесь.
      С чего это вы и другие решили, что у майя был такой календарь? Я читал много информации о майя, но конкретно, никто не показал, каким образом и на каком основании сделаны такие выводы о календаре майя.

Сообщение от DrPepper
      Если продолжать внушать себе, что их масса, можно в это даже и поверить - что вам и удалось
      Это реальности моей личной жизни. И жизни множества людей.

Сообщение от DrPepper
      Вы еще не доказали свою зрячесть. Вы слепо верите в догмы и в "массу аргументов", которые опровергаются в легкую.
      ВЫ ещё ничего не опровергли...

Сообщение от DrPepper
      Я не увидел от вас в разговоре никакого конструктива, просто слепые тезисы веры. Но у меня хватает ума не делать из этого выводы, что вы и за всю свою жизнь не сделали ничего конструктивного. А вот вы - лжец и клеветник, и должны догадываться, какова участь таких.
      С чего это вдруг у набора хим. элементов появилась гордость? мышление?

Сообщение от DrPepper
      Признайте уже честно, что раз вы верующий, то доказательств существования Бога у вас нет - а то все отмалчиваетесь стыдливо. Вот у меня на руках по пять пальцев, я это знаю, мне в это верить не нужно. А вам нужно верить в Бога. Потому что доказательств у вас нет, а то, что вы доказательствами считаете, это просто другие маленькие божки, в которых вы так же верите. Вот и вся ваша честность, собиратель суббот, да еще клевета.
      Доказательств масса...

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
      20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны (без извинения).

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
      22 называя себя мудрыми, обезумели,
      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
      24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
      25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
      26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
      30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
      31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
      32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
      (RST К Римлянам 1:19-32)
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от rehovot67
        И не только...
        Причём не просто не выжил бы, а скорее всего его убили бы во время родов.

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Это теория, сэр...
        Совершенно верно, это теория.

Вы, хотите сказать, что вы правильный?
        Конечно. Есть что возразить? Но речь не обо мне.

Начинайте с истоков Киплинга. У него в рассказе отнюдь не дебил...
        Естественно, это же художественная литература.
        Напоминаю, что там питон разговаривает с волками.

Есть условия в которых Он не будет участвовать...
        О которых вы ничего не можете сказать, так как - не познаваем.

У вас нет ни одного факта в обратном.
        Полно:
        Четырехногие женщины, мальчик-лобстер и человек-слон: Как выглядели фрик-шоу — Bird In Flight

Эрик Рыжий......
        У вас ещё и летосчисление своё? Это тот самый, который Гренландию открыл?

Фантазёр, вы отчаянный...
        У меня сейчас американский проект в работе, так что я знаю, о чём говорю.

Очередной ваш перл ясно показывает, что вы совершенно не способны делать выводы. Я вам предложил только одну серию для просмотра. Только по одному вопросу. Но вас, как Остапа, куда-то несёт... Думать вы не способны.
        Я просто немного знаю историю.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от DrPepper
          Когда нет возражений по сути, вы ищите возражения по форме. Да, вы правы - я мог бы и повежливей выразиться.
          По сути вам уже возражали, вы притворяетесь непонимающим принципа Ставки Паскаля, что вам ещё предложить?
          Если вежливо, то такая ваша позиция ээ...неоправдана с точки здравого смысла.
          У ходатайственной молитвы есть желаемый результат и есть результат реальный. И если реальный результат равен нулю, молитва неэффективна, желаемый результат не достигнут, усилия потрачены впустую.
          А вот про эффективность воздествия молитвы на самого молящегося в теме речи вообще не было, так как ни его цели относительно себя самого не рассматривались, ни результат не измерялся и этим целям не сопоставлялся. Вы просто приврали, по своему обыкновению, якобы наука доказала эффективность молитв и якобы я это знаю.
          как резво вы оцениваете то, что вас не касается, молитва - это личный разговор с Богом, и всё сказанное в ответ - сказано лично и видно бывает не сразу, т.к. молитвы принимаются в Вечности.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от The Man
            Причём не просто не выжил бы, а скорее всего его убили бы во время родов.
            Зачем лишняя обуза в обществе. Прагматизм.

Сообщение от The Man
            Совершенно верно, это теория.
            Вот вот, идея есть, а вот доказать не получается...

Сообщение от The Man
            Конечно. Есть что возразить? Но речь не обо мне.
            И какими критериями вы пользуетесь для выяснения того, что вы, лично, правильный?

Сообщение от The Man
            Естественно, это же художественная литература.
            Напоминаю, что там питон разговаривает с волками.
            Вообще-то Каа удав. Ну, а диалог... Это же книга с определённой идеей. Сказка ложь.......

Сообщение от The Man
            О которых вы ничего не можете сказать, так как - не познаваем.
            Он открыт в Иисусе Христе. Его трансцендентность непознаваема, но Его характер открыт для всех...

Это нарушение процесса развития плода. Нарушения в ДНК.

Сообщение от The Man
            У вас ещё и летосчисление своё? Это тот самый, который Гренландию открыл?
            Он самый...

Сообщение от The Man
            У меня сейчас американский проект в работе, так что я знаю, о чём говорю.
            Представляю, что вы там пишете...

Сообщение от The Man
            Я просто немного знаю историю.
            Но вы не знаете суть истории... Вы видите только голые ветки зимой... Не более...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от rehovot67
              Зачем лишняя обуза в обществе. Прагматизм.
              Напоминаю: не убий...

Вот вот, идея есть, а вот доказать не получается...
              То есть вы не знакомы с определением понятия научная теория.

И какими критериями вы пользуетесь для выяснения того, что вы, лично, правильный?
              Своими. Но речь не обо мне, ещё раз.

Вообще-то Каа удав. Ну, а диалог... Это же книга с определённой идеей. Сказка ложь.......
              Не суть. Суть в том, что она не основана на реальных событиях как, предположим, Повесть о настоящем человеке.

Он открыт в Иисусе Христе. Его трансцендентность непознаваема, но Его характер открыт для всех...
              Бутерброд с колбасой.

Это нарушение процесса развития плода. Нарушения в ДНК.
              И они нормально и долго жили, что опровергает ваш тезис.

Он самый...
              Так это 10 век, а не 14.

Представляю, что вы там пишете...
              Не можете

Но вы не знаете суть истории... Вы видите только голые ветки зимой... Не более...
              Пустое.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от rehovot67
                Это время исчисления было внесено папством...
                Христианским, причем. Вот такие чудесные открытия вытекают из субботы, вместо заявленного вами доказательства Бога. Привет богу Сатурну в конце недели )

С чего это вы и другие решили, что у майя был такой календарь? Я читал много информации о майя
                Из общедоступных источников. Почитайте еще раз и найдите у них семидневную неделю с Субботой. О результатах напишите тут.

Это реальности моей личной жизни. И жизни множества людей.
                Реальные фантазии вашей личной жизни. Влюбленный подросток тоже реально убежден что его избранница самая лучшая на свете, но вот для большинства окружающих это не так.

ВЫ ещё ничего не опровергли...
                Вашу клевету опроверг, глупости про универсальную семидневную неделю (чего стоит вот эта ваша ложь "Сколько люди не пытались изменить цикл, всё равно возвращались к исходному варианту"), еще большую глупость про бога Сатурна. Также ваше пустословие о том, что Давид якобы шарил в ДНК. Еще опроверг ваше правило что "у всего должен быть создатель" - точнее, вынудил вас его опровергнуть вашим же признанием что у Бога создателя нет. Так что все замечательно.

Доказательств масса...
                Продолжайте самоубаюкиваться, можно не вслух.

20 Ибо невидимое Его
                Вы такой молодец, в очередной раз показываете невидимость и недоказуемость Бога, подтверждая свой титул верующего . А что вы в видимом мире глазами веры невидимого Бога рассматривать умудряетесь, так это лишь ваши догматические нарративы. Как и ходатайственная молитва, при научном рассмотрении все это оказывается надуманным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                По сути вам уже возражали, вы притворяетесь непонимающим принципа Ставки Паскаля, что вам ещё предложить?
                Предложите более разумную оценку вероятности существования Бога, чем фифти-фифти. А то, что выкладки Паскаля вам никоим образом не гарантируют выигрыша, совершенно очевидно. Просто вам сложно отпустить эту соломинку, к которой так привыкли.

как резво вы оцениваете то, что вас не касается, молитва - это личный разговор с Богом
                Мне принципиально не важно, чем там внутри является молитва. Но если верующие утверждают, что молясь за других возможно влиять на мир, то такие утверждения можно и нужно проверять. И когда выясняется, что никакого влияния ходатайственных молитв на мир не обнаружено, есть смысл верующих с этим фактом ознакомить.

и всё сказанное в ответ - сказано лично и видно бывает не сразу, т.к. молитвы принимаются в Вечности
                Я думаю что такие оправдания придумывают не от хорошей жизни, по сути это попытка дать возможность ответу на молитву замаскироваться под случайность.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от The Man
                  Напоминаю: не убий...
                  Напоминаю: в мир вошёл грех...

Сообщение от The Man
                  То есть вы не знакомы с определением понятия научная теория.
                  В этом термине нет слова научная. От слова совсем.

Сообщение от The Man
                  Своими. Но речь не обо мне, ещё раз.
                  Вот видите, вы сами себе сделали идеал, которому вы и служите.

Сообщение от The Man
                  Не суть. Суть в том, что она не основана на реальных событиях как, предположим, Повесть о настоящем человеке.
                  Возможно что-то такое было в Индии. Только сам сюжет вымышлен.

Сообщение от The Man
                  Бутерброд с колбасой.
                  Приятного аппетита...

Сообщение от The Man
                  И они нормально и долго жили, что опровергает ваш тезис.
                  Они никогда не жили нормально...

Сообщение от The Man
                  Так это 10 век, а не 14.
                  В 11-ом веке викинги опустошали Англию... Вам ничего не говорит 1066 год?

Сообщение от The Man
                  Не можете
                  Я не могу представить, что вы пишете полный бред?

Сообщение от The Man
                  Пустое.
                  Когда нечего сказать, то пустое.
                  Последний раз редактировалось rehovot67; 11 May 2021, 09:45 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от DrPepper
                    Христианским, причем. Вот такие чудесные открытия вытекают из субботы, вместо заявленного вами доказательства Бога. Привет богу Сатурну в конце недели )
                    Папство имеет мало оснований в Библии. Её дела свидетельствуют, не о христианстве. Название ничего не определяет.

Сообщение от DrPepper
                    Из общедоступных источников. Почитайте еще раз и найдите у них семидневную неделю с Субботой. О результатах напишите тут.
                    Бла-бла, без фактов. Я сказал, что читал достаточно много о майя. Там не так много информации по этому вопросу. Только заявления.... предположения...

Сообщение от DrPepper
                    Реальные фантазии вашей личной жизни. Влюбленный подросток тоже реально убежден что его избранница самая лучшая на свете, но вот для большинства окружающих это не так.
                    Как приятно взвалить с больной своей головы на здоровую. Верно?

Сообщение от DrPepper
                    Вашу клевету опроверг, глупости про универсальную семидневную неделю (чего стоит вот эта ваша ложь "Сколько люди не пытались изменить цикл, всё равно возвращались к исходному варианту"), еще большую глупость про бога Сатурна. Также ваше пустословие о том, что Давид якобы шарил в ДНК. Еще опроверг ваше правило что "у всего должен быть создатель" - точнее, вынудил вас его опровергнуть вашим же признанием что у Бога создателя нет. Так что все замечательно.
                    Это ещё раз говорит, что ваш разум узок и вы не готовы уважать факты.

Сообщение от DrPepper
                    Продолжайте самоубаюкиваться, можно не вслух.
                    Это реальность. А вы пребываете в ирреальном мире...

Сообщение от DrPepper
                    Вы такой молодец, в очередной раз показываете невидимость и недоказуемость Бога, подтверждая свой титул верующего . А что вы в видимом мире глазами веры невидимого Бога рассматривать умудряетесь, так это лишь ваши догматические нарративы. Как и ходатайственная молитва, при научном рассмотрении все это оказывается надуманным.
                    Набор элементов снова обиделся? Может сможете объяснить природу появления чувств у живых существ, начиная от попытки создания аминокислот в пробирках? Или будете дальше строить из себя оскорблённого и униженного? Вы сами себя унижаете, показывая свою никчёмность, игнорируя естественные простые вопросы...

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от rehovot67
                      Напоминаю: в мир вошёл грех...
                      Заповеди были даны позднее, но что в библии, что в реальности, на них все наплевали.

В этом термине нет слова научная. От слова совсем.
                      Не вам это говорить.

Вот видите, вы сами себе сделали идеал, которому вы и служите.
                      Не могу вам отказать иметь свои фантазии.

Возможно что-то такое было в Индии. Только сам сюжет вымышлен.
                      Наверняка было.

Они никогда не жили нормально...
                      Судя по описанию - вполне себе нормально.

В 11-ом веке викинги опустошали Англию... Вам ничего не говорит 1066 год?
                      А каким образом Эрик Рыжий, умерший в 1003 году, мог в 14 веке достичь Америку?

Я не могу представить, что вы пишете полный бред?
                      Не надо свои проблемы транслировать на меня.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от The Man
                        Заповеди были даны позднее, но что в библии, что в реальности, на них все наплевали.
                        Заповеди даны при сотворении человека.

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                        (RST Исход 20:11)

Сообщение от The Man
                        Не вам это говорить.
                        А кто ещё скажет правду?

Сообщение от The Man
                        Не могу вам отказать иметь свои фантазии.
                        Вы себе сами фантазируете, о своей правильности, создавая себе свои критерии совершенства.

Сообщение от The Man
                        Наверняка было.

Сообщение от The Man
                        Судя по описанию - вполне себе нормально.
                        Вы не представляете внутренний мир такого человека. Его психология очень ранима...

Сообщение от The Man
                        А каким образом Эрик Рыжий, умерший в 1003 году, мог в 14 веке достичь Америку?
                        Я ошибся... Плиз... Вертелось в голове 1300 с копейками год...

Сообщение от The Man
                        Не надо свои проблемы транслировать на меня.
                        Ноу проблем...

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от DrPepper
                          Предложите более разумную оценку вероятности существования Бога, чем фифти-фифти. А то, что выкладки Паскаля вам никоим образом не гарантируют выигрыша, совершенно очевидно. Просто вам сложно отпустить эту соломинку, к которой так привыкли.
                          В таком случае предложите ещё некие возможные варианты кроме как Бог/боги есть либо Его/их нет.
                          и не пишите глупостей, Ставка Паскаля разумна потому, что основана на теории игр.
                          Мне принципиально не важно, чем там внутри является молитва. Но если верующие утверждают, что молясь за других возможно влиять на мир, то такие утверждения можно и нужно проверять. И когда выясняется, что никакого влияния ходатайственных молитв на мир не обнаружено, есть смысл верующих с этим фактом ознакомить.
                          Мне тоже принципиально неважно, что про молитву думают люди, далёкие от этого, молитва касается только молитвенника и внешних не впечатлит потому, что это - личное.
                          И да, молитва это не просто заклинания из слов, иначе, как говорил Клайв Льюис, для молитвы подошёл бы и обученный попугай.
                          Я думаю что такие оправдания придумывают не от хорошей жизни, по сути это попытка дать возможность ответу на молитву замаскироваться под случайность
                          уже отмечал, что случай - это маска, обеспечивающая Творцу Анонимность.

Комментарий

• DrPepper
                            Ветеран

• 07 June 2020
                            • 2045

Сообщение от rehovot67
                            Папство имеет мало оснований в Библии. Её дела свидетельствуют, не о христианстве. Название ничего не определяет.
                            Папство, как и вы, вполне уверено в своих библейских оснований. Вам ведь библейские основания клеветать не мешают? Ну и у них свои отклонения. А с Сатурном вы знатно вляпались.

Бла-бла, без фактов. Я сказал, что читал достаточно много о майя. Там не так много информации по этому вопросу. Только заявления.... предположения...
                            Мало ли что вы сказали. Ничего о семидневной неделе у Майя вы предъявить не смогли, так что ваши заявления что "Сколько люди не пытались изменить цикл, всё равно возвращались к исходному варианту" остаются ложью.

Как приятно взвалить с больной своей головы на здоровую. Верно?
                            Откуда мне знать как вам это приятно?

Это реальность. А вы пребываете в ирреальном мире...
                            В мире моего пребывания результативность ходатайственной молитвы учитывается аккуратно и по большим выборкам, в результате получается 0. А вот в ваших фантазиях молитвы эффективны, да только проверить это нельзя. Почувствуйте разницу между реальностью и фантазией.

Набор элементов снова обиделся? Может сможете объяснить природу появления чувств у живых существ, начиная от попытки создания аминокислот в пробирках? Или будете дальше строить из себя оскорблённого и униженного? Вы сами себя унижаете, показывая свою никчёмность, игнорируя естественные простые вопросы...
                            Очередное свидетельство вашей слепоты и клеветы. Я не оскорблен и не унижен, я смеюсь над бесплодностью ваших попыток доказать недоказуемое. Закономерно вы остаетесь ни с чем - фантазии о "массе доказательств" не в счет ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            В таком случае предложите ещё некие возможные варианты кроме как Бог/боги есть либо Его/их нет.
                            и не пишите глупостей, Ставка Паскаля разумна потому, что основана на теории игр.
                            Вероятность существования богов едва отличается от нуля. И никакие теории игр не дадут вам гарантии выиграть хоть что-то. Вы в своей повседневной жизни часто пользуетесь теорией игр, много выиграли? Ну так и с вечным блаженством будет то же самое.

Мне тоже принципиально неважно, что про молитву думают люди, далёкие от этого, молитва касается только молитвенника и внешних не впечатлит потому, что это - личное.
                            Если вы не будете утверждать, что ходатайственная молитва меняет мир, у меня не будет к вам никаких вопросов, потому что я буду с вами согласен. Вне этого решайте для себя сами, кого она касается или не касается, это не интересно.

уже отмечал, что случай - это маска, обеспечивающая Творцу Анонимность.
                            Это такая "маска", которая не требует привлечения лишних сущностей, особенно из числа недоказуемых, чьи деяния не выходят за рамки статистического распределения. Но если вам хочется верить, то на здоровье, конечно. Тем более что мотив четко обозначен - желание сорвать куш.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от DrPepper
                              Папство, как и вы, вполне уверено в своих библейских оснований. Вам ведь библейские основания клеветать не мешают? Ну и у них свои отклонения. А с Сатурном вы знатно вляпались.
                              Папство претендует в этом вопросе только на свой авторитет. А Сэтэди??? Это принятие папством римских верований. Также, сам папа, взял на себя титул верховного Римского жреца Magnus Pontificus. Но что вам факты?

Сообщение от DrPepper
                              Мало ли что вы сказали. Ничего о семидневной неделе у Майя вы предъявить не смогли, так что ваши заявления что "Сколько люди не пытались изменить цикл, всё равно возвращались к исходному варианту" остаются ложью.
                              Вы также не предоставили конкретные факты, что у майи был календарь другого исчисления. Да, к слову, и где теперь этот народ?

Сообщение от DrPepper
                              Откуда мне знать как вам это приятно?
                              Вы сами себя не знаете?

Сообщение от DrPepper
                              В мире моего пребывания результативность ходатайственной молитвы учитывается аккуратно и по большим выборкам, в результате получается 0. А вот в ваших фантазиях молитвы эффективны, да только проверить это нельзя. Почувствуйте разницу между реальностью и фантазией.
                              Вам всё сказали по этому вопросу. Вы до сих пор не угомонитесь. Бог не стал участвовать в этой пиар акции, организованной католиками и какой-то протестантской конфессией. Они потерпели фиаско.

Сообщение от DrPepper
                              Очередное свидетельство вашей слепоты и клеветы. Я не оскорблен и не унижен, я смеюсь над бесплодностью ваших попыток доказать недоказуемое. Закономерно вы остаетесь ни с чем - фантазии о "массе доказательств" не в счет ))
                              Уже и раздражаетесь оттого, что отказываетесь верить даже глазам своим... Печально всё с вами...

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от DrPepper
                                Вероятность существования богов едва отличается от нуля. И никакие теории игр не дадут вам гарантии выиграть хоть что-то. Вы в своей повседневной жизни часто пользуетесь теорией игр, много выиграли? Ну так и с вечным блаженством будет то же самое.
                                как отличается, "едва" - это не разговор.
                                расчёт предоставьте п- ста, а то вы говорить мастак, хотя бы расскажите, что там на что делить.
                                А моя жизнь - она моя, это личное.

Если вы не будете утверждать, что ходатайственная молитва меняет мир, у меня не будет к вам никаких вопросов, потому что я буду с вами согласен. Вне этого решайте для себя сами, кого она касается или не касается, это не интересно.
                                Именно меняет, но только мой мир, вы тут не причём.
                                Это такая "маска", которая не требует привлечения лишних сущностей, особенно из числа недоказуемых, чьи деяния не выходят за рамки статистического распределения. Но если вам хочется верить, то на здоровье, конечно. Тем более что мотив четко обозначен - желание сорвать куш.
                                Мотив другой, но и желание жить тоже присутствует, почему нет?
                                Отказаться глупо.

Комментарий

Обработка...