Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
Значит все люди мутанты??? Бред, реальный...
Как и людям... Делают машины на 4-х колёсах... Ну зачем телеге 5-ое колесо?
Я сказал также и честнее. Потому что комфортность исходит от честности. Что касается избранности, то мне нечем хвалиться перед Богом, кроме, как Иисусом Христом, Который умер за мои грехи.
Эволю́ция (от лат. evolutio развёртывание) процесс не онтогенетического развития, одноуровневой качественной трансформации и/или деградации, процесс структурного изменения чего-то от одного состояния к другому.
Это общее определение. Сначала вы эволюционировали в школе, развивались, потом видимо что-то случилось.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В чём смысл вашей жизни?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мутанты, я так понял, было сказано к трехрукому человеку.
Делают машины на 4-х колёсах... Ну зачем телеге 5-ое колесо?а вот трёхколёсных было полно: История трехколесного автомобиля | AUTOMOTOLIFE.com
Я сказал также и честнее.
Потому что комфортность исходит от честности.
Что касается избранности, то мне нечем хвалиться перед Богом, кроме, как Иисусом Христом, Который умер за мои грехи.
Этот процесс уже заложен в ДНК... Любое, малейшее изменение ДНК, ведёт или к гибели или к мутации...Нет никаких богов..Комментарий
-
В Римской империи были восьмидневные недели, так называемые нундины.
У древних майя неделя состояла из 13 дней; ими применялась и 20-дневная неделя.
Во многих регионах Западной и Центральной Африки (например, Королевство Конго) была распространена четырёхдневная неделя. Неделя состояла из 4 дней, месяц из 7 недель, год из 13 месяцев плюс 1 день. С приходом христианства новый календарь вытеснил старую календарную систему.
Просто христианство навязали. И нет никакого факта установления её каким-то богом.
Давид описал суть развития ДНК...
Можете проверять. Суть в том, что иногда ответы на молитвы приходится ждать годами. А иногда Бог совершает ответ и после смерти молящегося. Но ответ всегда есть. Вы не знаете мудрость Бога.
Даже то, на чём вы пишете свой ответ есть следствие замысла и исполнения.
Это постулат, который не требует доказательств.
Загляните в свой организм. Он сложен и работает, как часы.
- - - Добавлено - - -
Вот такие вот у нас христиане, верят в гороскопы...
- - - Добавлено - - -
Сказал булькающий БендерНет никаких богов..Комментарий
-
Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Рим.8:24)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы существование Бога было доказано, вы бы не назывались верующими. В самом вашем названии присутствует факт недоказанности, и никакие смешные "факты" этого не изменят.
Можете проверять. Суть в том, что иногда ответы на молитвы приходится ждать годами. А иногда Бог совершает ответ и после смерти молящегося. Но ответ всегда есть. Вы не знаете мудрость Бога.
Даже то, на чём вы пишете свой ответ есть следствие замысла и исполнения. Оно не получилось из ниоткуда... Вам нужно это признать...
Это постулат, который не требует доказательств.
Ибо я тоже самое могу спросить вас: откуда взялось исходное вещество для Большого взрыва?
Вы сомневаетесь в том, что вы способны мыслить? Способность человека и любого живого существа мыслить есть дар свыше. Загляните в свой организм. Он сложен и работает, как часы. И подумайте о жизни... Откуда она у вас? Без неё вы будете всего лишь тупом и набором химических элементов. Как и компьютер без электричества всего лишь куча железа...
- - - Добавлено - - -
В Древнем Египте по древнеегипетскому календарю год состоял из 36 недель по 10 дней каждая.
В Римской империи были восьмидневные недели, так называемые нундины.
У древних майя неделя состояла из 13 дней; ими применялась и 20-дневная неделя.
Во многих регионах Западной и Центральной Африки (например, Королевство Конго) была распространена четырёхдневная неделя. Неделя состояла из 4 дней, месяц из 7 недель, год из 13 месяцев плюс 1 день. С приходом христианства новый календарь вытеснил старую календарную систему.
- - - Добавлено - - -
Жиденькая и крайне демагогическая псевдоаргументация - "доказательства нашей правоты есть, но раньше смерти вы их не увидите". Тут много ума не надо.
- - - Добавлено - - -
А что у вас в сша эффективнее работает - молитвы, приметы или гороскопы?Комментарий
-
существование Бога как раз доказано физиками по сингулярности, а вот атеисты только лгут что чтото точно знают, а на самом деле слепо верят науке и статистике)))
- - - Добавлено - - -
атеисты даже круглость земли доказать не могут, просят поверить что Пепер одновременно в миллионах разных точек Земли углы измерял)))Комментарий
Комментарий