Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Мишк
    Я отвечу. IT бизнес устроен так, что вас ломают власти, слуги царя, или при судьях менты.. Есть 2 вида правления, цари или судьи.
    И они грабят и бьют рабочих.

Поэтому, чтобы пропатчить KDE под FREEBDS, Вам надо сделать из команты хороший бункер, чтобы туда не вошли никак.. Выдернуть вай фай из компьютера. А дальше работать.. Или, если сможете тихо и незаметно уйти в лес.

Компьютер, вообще крайне простое устройство, калькулятор большой.. Все сложности от того что менты ломают его, желая поработить вас... Разрабы - раз рабы.

Как создан компьютер. Из полупроводников. Ток проходит в одну сторону, а в другую нет. Это двоичная система. Из нее десятичная,из нее алфавит, картинки и все остальное..
    Напыляешь слой метала, матрица с дырками, вот двоичная система.
    "Можешь ли приручить молнию? Давали ли приказания заре?" - Бог через Иова. "И увидел Бог свет что он хорош."

Я сделал 15 сайт на планете, вКонтакте и Одноклассники, его потом забрали менты. Хорошо знаю о чем говорю.

"даже в мыслях не хули царя, птица донесет" "царь сделает себе крылья и улетит" - это простые технологии, бро. Тебе не нравится просто Библия по каким-то другим причинам.
    Эээ.. поток сознания, не связанный с вопросом.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от leading
      Да уж нет, ты утверждаешь, что сатана выдуманный персонаж, значит и доказывай, что он выдуманный.
      Также ты до сих пор не доказал, что Бога Иеговы не существует и это значит, что ты слился в этом вопросе.
      А я этого и не должен.

Доказывается положительное утверждение.
      То, что даётся без доказательств откидывается без доказательств.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от The Man

Естественная революция мышления - перестать верить в мифологию.
        Миф один из способов объяснения мира, можно не верить в Каина и Авеля, в убийство Авеля Каином, но если посмотреть криминальную хронику -то все верно

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Мишк
          Инопланетянка, мы физике говорим, правильно. Вы отдаете себе отчет , что она ВСЯ под цензурой, в силу борьбы за ресурсы?
          Не понимаю, о чём вы?
          Вы понимаете,что например можно сделать сапоги-скороходы из простых пружин?
          Да? И за какое время вы в этих сапогах от Санкт-Петербурга до Китая доскачете?

Ну и всё... В Библии вал физических законов, открытий наблюдений...
          В Библии вал мифических повествований. Это же сборник легенд и мифов древних евреев

Вы не честно спорите, это не честный прием "что вы употребляете". Ничего не употребляю.
          Не верю. Не может человека без употребления настолько не по-детски переть
          Отвечайте по пунктам, по существу.
          С конца.
          Навел сон на Адама, изъял ребро. Это искусство операций.
          Есть что ответить?
          Есть. Операции на костях производятся посредством медицинских инструментов: распатор Фарабефа, молотки, остеостом, фиксационные щипцы и проч.
          Вопрос первый: где об этом сказано в Библии?
          Вопрос второй: всемогущему творцу все эти инструменты были необходимы для операции?

Исаак, отбирал овец, плохим клал перекладину и у них появлалась отметина на шерсти, а хорошим -нет. Хороших забирал себе, а плохих отдавал. Это селекция.
          Есть что ответить?
          Есть. Издревле люди оставляли для посева хорошее зерно и не оставляли плохое. На разведение оставляли здоровых и крепких особей, а хилых не оставляли. И это было не только у древних евреев, а повсеместно. Ибо это логично.
          Но, селекция - это выведение новых пород и сортов.
          Где в Библии сказано о выведении новых пород и сортов?

и так далее. В Библии вал научных открытий.

Мне честно говоря, даже разговаривать не интересно.. Вы приняли на веру, что в Библи нет науки, и упираетесь. Очевидного не видите..
          Я атеистка. Ничего не принимаю на веру. Особенно древнюю мифологию.

У меня тема есть на форуме физика по книге Иова. В Библии есть целая книга, где Бог прямо призывает людей изучать физику биологию и другие науки. Это книга Иова, последние 7 глав прочтите внимательно.
          Хорошо, почитаю.

The Man говорил, что полеты это древнегреческая мифология. Так и не только. Это и русская мифология- ступы бабы яги, и мифология сев-ам индейцев - перья и орлы, и мифолоигия Рима, орлы, и притчи царя Соломона "царь сделает себе крылья и улетит"..
          Полеты это крайне простая штука...
          Христос говорил: посмотрите на воронов, не трудятся не прядут, вы не гораздо ли умнее их?

И? Где в древних текстах описан способ реактивного или планирующего летательного аппарата? Разве что в Вайманика-шастра. Но там аппараты летали на ртути. И вообще это подделка
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от leading
            Да уж нет, ты утверждаешь, что сатана выдуманный персонаж, значит и доказывай, что он выдуманный.
            Предположим, я говорю, что ваш Бог - это ерунда, и что существует только Тридцатихвостая Галактическая Лиловая Кракозябра, которая и создала мир.
            Давай, начинай доказывать ее отсутствие, и что я ее выдумал.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8376

Сообщение от The Man
              А я этого и не должен.

Доказывается положительное утверждение.
              То, что даётся без доказательств откидывается без доказательств.
              Отрицательные утверждения отсутствия чего-либо также нужно доказывать.
              Ты отрицаешь отсутствие Бога и сатаны, докажи это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Предположим, я говорю, что ваш Бог - это ерунда, и что существует только Тридцатихвостая Галактическая Лиловая Кракозябра, которая и создала мир.
              Для начала тебе надо опровергнуть факт того, что Бог не создавал вселенную.
              Далее привести документальное свидетельство, которое бы засвидетельствовало наличие этой кракозябры во вселенной.
              В свою очередь я приведу тебе документы, которые свидетельствуют о наличии Бога и сатаны во вселенной.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                Креационисты не врубаются, что доказательства требует только положительное утверждение.
                Они про чайник Рассела никогда не слышали))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от leading
                  Для начала тебе надо опровергнуть факт того, что Бог не создавал вселенную.
                  Мне ничего не надо опровергать.
                  Я тебе говорю: Мир создала Межгалактическая Тридцатихвостая Лиловая Кракозябра.
                  Говорю это на христианском форуме, между прочим.
                  Ты промолчишь? Или все-таки будешь убеждать меня в моей ошибке?
                  Давай, доказывай ее отсутствие. Я жду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  Креационисты не врубаются, что доказательства требует только положительное утверждение.
                  Все они врубаются.
                  Они даже понимают, что они кругом по уши в дерьме, пардон, и что их построения не стоят выеденного яйца. Но не хотя признавать это, иначе вся их комфортная ментальная жизнь рухнет. И занимаются голимой демагогией и придуриванием, чисто по Райкину.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мишк
                    Отключен

• 10 April 2005
                    • 812

Не понимаю, о чём вы?

Да? И за какое время вы в этих сапогах от Санкт-Петербурга до Китая доскачете?

В Библии вал мифических повествований. Это же сборник легенд и мифов древних евреев

Не верю. Не может человека без употребления настолько не по-детски переть

Есть. Операции на костях производятся посредством медицинских инструментов: распатор Фарабефа, молотки, остеостом, фиксационные щипцы и проч.
                    Вопрос первый: где об этом сказано в Библии?
                    Вопрос второй: всемогущему творцу все эти инструменты были необходимы для операции?

Я атеистка. Ничего не принимаю на веру. Особенно древнюю мифологию.

Хорошо, почитаю.

И? Где в древних текстах описан способ реактивного или планирующего летательного аппарата? Разве что в Вайманика-шастра. Но там аппараты летали на ртути. И вообще это подделка
                    Вы искажаете... Простые операции, фурункул вырезать, "навел сон" - это наркоз.
                    Принцип реактивного полета - из костра когда выстреливает, вот и весь принцип.. Планирующего, животные такие есть, птицы.... И про них сказанно множество раз.
                    Почитайте Иова, про электричество пишет, созвездия, там много...

Инопланетянка, мы физике говорим, правильно. Вы отдаете себе отчет , что она ВСЯ под цензурой, в силу борьбы за ресурсы?

Не понимаю, о чём вы?

Хотя бы контроль за вооружениями.

Раздел денег в мире, Вы понимаете как происходит... Мне в сапогах-скороходах до Китая не надо. Мне, и нескольким миллиардам человек нужен дом без квартплаты... А многим и просто дом.. Я в них дойду и сделаю.... Таким образом школа физики, это полицейская операция. Она так и называется в русском языке, фундаментальное образование, что значит "фу да менты".
                    Есть понимание, что дети бедняков ни в чем не виноваты, поэтому в мультипликации западной очень много физики...
                    В Библии, опять же вал всего...
                    Ясно, что Бог подробно не пишет, а возможно из тех же соображений... Но как ключ к науке, направление мысли.

Вся современная космонавтика летает на вакууме. Глубокий вакуум рассекает пространство,если Вы в Китай хотите быстро и бесплатно слетать. И это книга Бытия "сотворил из ничего"...
                    Они сегодня с трудом дошли до первой главы Библии!

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Ага, вот буквально чуть выше сие демонстрирует человек, считающий шар окружностью
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Мишк
                        Отключен

• 10 April 2005
                        • 812

Сообщение от The Man
                        Эээ.. поток сознания, не связанный с вопросом.

Прямо связан.. Пишу что Ваш вопрос нелеп. Он в духе, где в Библии сказанно, как завязывать шнурки? Да нигде.
                        И увидел Бог свет, что он хорош... И сразу связь по всей планете через башни с кострами и азбуку морза. Свет где-то быстрее идет, где-то медленее... Ну провод кинули для связи, принцип то тот же..

А компьютер выламывают менты, чтобы вас ограбить... Ясно что в математике может под триллион, а вероятно бесконечное количество формул... Все они как-то называются. FREEDOS или там alert функция, как Вы это все в Библии распишите? Попробуйте напишите , вкратце. Кто это может сделать.
                        А Бог смог, он сказал "сотворил Бог свет, и увидел Бог что свет хорош и стало так. Словом Божьим" - коротко и ясно.

Вы ведете упрямый спор.. Прикрыто, под покровом, невероятное количество науки... Было бы желание...

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от Иваэмон
                          Мне ничего не надо опровергать.
                          Я тебе говорю: Мир создала Межгалактическая Тридцатихвостая Лиловая Кракозябра.
                          Говорю это на христианском форуме, между прочим.
                          Ты промолчишь? Или все-таки будешь убеждать меня в моей ошибке?
                          Давай, доказывай ее отсутствие. Я жду.
                          Я же тебя просил привести документальное свидетельство, что твоя кракозябра вообще существует во вселенной. Ты не привёл, значит и доказывать мне несуществующее незачем.
                          А документальные свидетельства существования Бога и сатаны я могу привести и тогда докажи, что их нет.

Все они врубаются.
                          Они даже понимают, что они кругом по уши в дерьме, пардон, и что их построения не стоят выеденного яйца. Но не хотя признавать это, иначе вся их комфортная ментальная жизнь рухнет. И занимаются голимой демагогией и придуриванием, чисто по Райкину.
                          Прикинь, какая совпадуха! То же самое и я хотел тебе тоже написать. Ну да ладно не буду, просто прими свою писанину на свой счёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Ага, вот буквально чуть выше сие демонстрирует человек, считающий шар окружностью
                          Хоть и не опровергли, что Бога и сатаны не существует, не доказали, что живая клетка образовалась из мёртвой материи и что люди произошли из обезьян, так хоть вволю потролим - это дешёвый девиз атеистов.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Ну вот видите, всё они врубаются:
                            Сообщение от leading
                            Я же тебя просил привести документальное свидетельство, что твоя кракозябра вообще существует во вселенной. Ты не привёл, значит и доказывать мне несуществующее незачем.
                            Что и следовало доказать.
                            Они ПРЕКРАСНО во всё врубаются. И в то, что именно они должны доказывать существование своего Бога, тоже врубаются.
                            И придуриваются и валяют ваньку именно поэтому.
                            Предлагаю перестать им подыгрывать в этом.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от leading
                              А документальные свидетельства существования Бога и сатаны я могу привести и тогда докажи, что их нет.
                              Прикинь: не можешь.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от Иваэмон
                                Ну вот видите, всё они врубаются:

Что и следовало доказать.
                                Они ПРЕКРАСНО во всё врубаются. И в то, что именно они должны доказывать существование своего Бога, тоже врубаются.
                                И придуриваются и валяют ваньку именно поэтому.
                                Предлагаю перестать им подыгрывать в этом.
                                Му-то врубаемся, а вот вы своими обезьянними мозгами, до которых ещё не дошла "эволюция", будете ещё не один миллиард лет ждать просвета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Прикинь: не можешь.
                                Только после тебя.

Комментарий

Обработка...