Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Доказывается положительное утверждение.
То, что даётся без доказательств откидывается без доказательств.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понимаете,что например можно сделать сапоги-скороходы из простых пружин?
Ну и всё... В Библии вал физических законов, открытий наблюдений...
Вы не честно спорите, это не честный прием "что вы употребляете". Ничего не употребляю.
Отвечайте по пунктам, по существу.
С конца.
Навел сон на Адама, изъял ребро. Это искусство операций.
Есть что ответить?
Вопрос первый: где об этом сказано в Библии?
Вопрос второй: всемогущему творцу все эти инструменты были необходимы для операции?
Исаак, отбирал овец, плохим клал перекладину и у них появлалась отметина на шерсти, а хорошим -нет. Хороших забирал себе, а плохих отдавал. Это селекция.
Есть что ответить?
Но, селекция - это выведение новых пород и сортов.
Где в Библии сказано о выведении новых пород и сортов?
и так далее. В Библии вал научных открытий.
Мне честно говоря, даже разговаривать не интересно.. Вы приняли на веру, что в Библи нет науки, и упираетесь. Очевидного не видите..
У меня тема есть на форуме физика по книге Иова. В Библии есть целая книга, где Бог прямо призывает людей изучать физику биологию и другие науки. Это книга Иова, последние 7 глав прочтите внимательно.
The Man говорил, что полеты это древнегреческая мифология. Так и не только. Это и русская мифология- ступы бабы яги, и мифология сев-ам индейцев - перья и орлы, и мифолоигия Рима, орлы, и притчи царя Соломона "царь сделает себе крылья и улетит"..
Полеты это крайне простая штука...
Христос говорил: посмотрите на воронов, не трудятся не прядут, вы не гораздо ли умнее их?
И? Где в древних текстах описан способ реактивного или планирующего летательного аппарата? Разве что в Вайманика-шастра. Но там аппараты летали на ртути. И вообще это подделкаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Давай, начинай доказывать ее отсутствие, и что я ее выдумал.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ты отрицаешь отсутствие Бога и сатаны, докажи это.
- - - Добавлено - - -
Далее привести документальное свидетельство, которое бы засвидетельствовало наличие этой кракозябры во вселенной.
В свою очередь я приведу тебе документы, которые свидетельствуют о наличии Бога и сатаны во вселенной.Комментарий
-
Они про чайник Рассела никогда не слышали))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне ничего не надо опровергать.
Я тебе говорю: Мир создала Межгалактическая Тридцатихвостая Лиловая Кракозябра.
Говорю это на христианском форуме, между прочим.
Ты промолчишь? Или все-таки будешь убеждать меня в моей ошибке?
Давай, доказывай ее отсутствие. Я жду.
- - - Добавлено - - -
Они даже понимают, что они кругом по уши в дерьме, пардон, и что их построения не стоят выеденного яйца. Но не хотя признавать это, иначе вся их комфортная ментальная жизнь рухнет. И занимаются голимой демагогией и придуриванием, чисто по Райкину.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не понимаю, о чём вы?
Да? И за какое время вы в этих сапогах от Санкт-Петербурга до Китая доскачете?
В Библии вал мифических повествований. Это же сборник легенд и мифов древних евреев
Не верю. Не может человека без употребления настолько не по-детски переть
Есть. Операции на костях производятся посредством медицинских инструментов: распатор Фарабефа, молотки, остеостом, фиксационные щипцы и проч.
Вопрос первый: где об этом сказано в Библии?
Вопрос второй: всемогущему творцу все эти инструменты были необходимы для операции?
Я атеистка. Ничего не принимаю на веру. Особенно древнюю мифологию.
Хорошо, почитаю.
И? Где в древних текстах описан способ реактивного или планирующего летательного аппарата? Разве что в Вайманика-шастра. Но там аппараты летали на ртути. И вообще это подделка
Принцип реактивного полета - из костра когда выстреливает, вот и весь принцип.. Планирующего, животные такие есть, птицы.... И про них сказанно множество раз.
Почитайте Иова, про электричество пишет, созвездия, там много...
Инопланетянка, мы физике говорим, правильно. Вы отдаете себе отчет , что она ВСЯ под цензурой, в силу борьбы за ресурсы?
Не понимаю, о чём вы?
Хотя бы контроль за вооружениями.
Раздел денег в мире, Вы понимаете как происходит... Мне в сапогах-скороходах до Китая не надо. Мне, и нескольким миллиардам человек нужен дом без квартплаты... А многим и просто дом.. Я в них дойду и сделаю.... Таким образом школа физики, это полицейская операция. Она так и называется в русском языке, фундаментальное образование, что значит "фу да менты".
Есть понимание, что дети бедняков ни в чем не виноваты, поэтому в мультипликации западной очень много физики...
В Библии, опять же вал всего...
Ясно, что Бог подробно не пишет, а возможно из тех же соображений... Но как ключ к науке, направление мысли.
Вся современная космонавтика летает на вакууме. Глубокий вакуум рассекает пространство,если Вы в Китай хотите быстро и бесплатно слетать. И это книга Бытия "сотворил из ничего"...
Они сегодня с трудом дошли до первой главы Библии!Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо связан.. Пишу что Ваш вопрос нелеп. Он в духе, где в Библии сказанно, как завязывать шнурки? Да нигде.
И увидел Бог свет, что он хорош... И сразу связь по всей планете через башни с кострами и азбуку морза. Свет где-то быстрее идет, где-то медленее... Ну провод кинули для связи, принцип то тот же..
А компьютер выламывают менты, чтобы вас ограбить... Ясно что в математике может под триллион, а вероятно бесконечное количество формул... Все они как-то называются. FREEDOS или там alert функция, как Вы это все в Библии распишите? Попробуйте напишите , вкратце. Кто это может сделать.
А Бог смог, он сказал "сотворил Бог свет, и увидел Бог что свет хорош и стало так. Словом Божьим" - коротко и ясно.
Вы ведете упрямый спор.. Прикрыто, под покровом, невероятное количество науки... Было бы желание...Комментарий
-
А документальные свидетельства существования Бога и сатаны я могу привести и тогда докажи, что их нет.
Все они врубаются.
Они даже понимают, что они кругом по уши в дерьме, пардон, и что их построения не стоят выеденного яйца. Но не хотя признавать это, иначе вся их комфортная ментальная жизнь рухнет. И занимаются голимой демагогией и придуриванием, чисто по Райкину.
- - - Добавлено - - -
Хоть и не опровергли, что Бога и сатаны не существует, не доказали, что живая клетка образовалась из мёртвой материи и что люди произошли из обезьян, так хоть вволю потролим - это дешёвый девиз атеистов.Комментарий
-
Они ПРЕКРАСНО во всё врубаются. И в то, что именно они должны доказывать существование своего Бога, тоже врубаются.
И придуриваются и валяют ваньку именно поэтому.
Предлагаю перестать им подыгрывать в этом.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только после тебя.Комментарий
Комментарий