Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
зачем мне юлить перед лживым атеистом-неучем.)))
Вы Библию Лев.18:6-7 соблюдаете?Комментарий
-
В вашем племени есть хотя бы один мало-мальски адекватный человек, чтобы он помог вам вместить то, что я вам излагаю.
Эволюции не было, потому что обезьян не существует? Неплохо, неплохо.
Где ваши доказательства, что что-то эволюционировало из чего-то?
Я читаю очень внимательно:
"Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие."
Вы пишете, что среди верующих есть миллиард неверующих.
Это очень глупо.
А во-вторых, не я писал эту статистику, а ваши единоверцы - атеисты, так что они глупы, а не я. Так что, согласно их статистических данных, возможно даже и заниженных, верующих в Бога на земле в три раза больше, чем неверующих.
- - - Добавлено - - -
Клетки имеются только у телесных существ, а у духовных не имеются, так как Бог есть дух.Комментарий
-
А во-вторых, не я писал эту статистику, а ваши единоверцы - атеисты, так что они глупы, а не я. Так что, согласно их статистических данных, возможно даже и заниженных, верующих в Бога на земле в три раза больше, чем неверующих.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Бендер
Продолжай, после того, что окружность - это синоним шара, я уже ничему не удивляюсь.
на плоскости
Ээ... Как бы Вам так помягче объяснить... На плоскости бывают проекции, а не синонимы.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
синонимы бывают везде, а тот что окружность это поекция шара объясните Земену, это он не понимает...)))Комментарий
-
Развели тут болтовни.
Тема называется "Научные открытия в Библии".
Пусть каждый расскажет какое научное открытие нашел лично он.
Я вот какое нашел. "И увидел Бог свет, что он хорош"
Пожалуйста, вот ролик о том, как сделать шапку невидимку.
Куб и призма на пути трехсантиметровой волны - YouTube
3 минута, 50 секундаКомментарий
-
Бендер
синонимы бывают везде, а тот что окружность это поекция шара объясните Земену, это он не понимает...)))
Синонимы бывают только в языке, окружность - это геометрическое место точек, равноудаленных от центра, а проекция шара на плоскость - это круг. Вернитесь уже за школьную парту и подучите значения слов, прежде чем ими пользоваться.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий