Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Не факт, что их интеллект ниже Вашего...
- - - Добавлено - - -
Говорящие коты! Лучшая подборка №11 - YouTube
- - - Добавлено - - -
И эти пространства не абстрактные, скорее всего. К слову.
Цивилизацию людей создавали ангелы. Люди мозгами не вышли создавать цивилизацию.
Это тупые обезьянки.
- - - Добавлено - - -
Читать разучились! текст 3 Ездры я уже приводил.Комментарий
-
Комментарий
-
Знак на пещере. Пещера открывалась и закрывалась.
Лабрис.
Сон-то я помнил точно. А вот на топорики внимания не обращал. Не до минойцев было.
Тяжёлая жизнь была лет до 45.
Был сон в 3 года.
А потом всё встало на место. Спонтанно.
В те же 4 года я летел вверх выше и выше, через облака, причём пролетая мимо облак, я замечал, что это пар и (что дети знать не могут) ,километров через 20 достиг рая. Было темно.
А враю было светло.
Такой дворец обнаружил греческого стиля. А там бац и - демон с чёрными, блестящими крыльями! я испугался и ...проснулся....
Родился я в хрущёвке и никаких дворцов не видел. Разве потом в 5 классе.
Это был шикарный полёт. Больше так далеко я не залетал.
- - - Добавлено - - -
и на реальном физическом уровне.
Они не каждым дебилом интересуются, так что печалка, но Вас пропустили, но Вы им не интересны. Там я увидел людей их глазами. И меня стошнило.
- - - Добавлено - - -
Пока, что свою необразованность показываете Вы. Что ни заявление, то глупость.Комментарий
-
Где водятся волшебники?
В фантазиях твоих!
С кем водятся волшебники?
А с тем, кто верит в них!(с)
Комментарий
-
Ездра - текст исторический и отчасти канонический.
Израиль в 2 шагах от Греции.
И уже тогда он был центром технологий, например,
Ирод Великий использовал римский бетон для строительства порта.
Когда германцы ещё травку жували и были дикарями.
- - - Добавлено - - -
Кто Вам сказал, что они обязательно летают?
Бывает очень по-разному.
Они живут среди людей.
Их много, десятки тысяч.
На улице их отличить от людей нельзя.
- - - Добавлено - - -
У меня мистический опыт закладывался с детства.
Многие слышали. А я видел. Лично.
- - - Добавлено - - -
Скорее от глупости.Комментарий
-
После десятка операций под общим наркозом я уже третий год по ночам их вижу. Но у них какой то печальный вид. И рогов с копытами тоже нет у них. В виде теней как бы они появляются возле кровати или двери.Комментарий
-
Я видел их в виде тёмных пятен. Как Вы. Если Вы не стебётесь. Нет, с рогами не видел ни разу.
Вообще-то, по Андрееву, это редкий вид демонов и для особо провинившихся в аду.
Но Вы, верно, стебётесь...
Подозреваю, что это тёмные стихиалии. Типа домовой, леший и т.д.Комментарий
-
Я правду написал. После ампутации ноги три года глюки по ночам и живу в мире теней.Комментарий
-
Хреново. Попытайтесь в церковь обратиться, но церковь возможно сейчас слаба.
Мне трудно понять, как Вам помочь. Помолитесь, может, Бог подскажет...
Но полагаю, Вы это пытались уже...Ну, попытайтесь ещё раз.Комментарий
-
То, что восприятие цвета субъективно, не означает, что все должны видеть по разному, а означает лишь то, что оно относится исключительно к конкретному субъекту.
Субъективное - то, что существует только в сознании, внутреннем психическом мире отдельного человека.
Философский словарь
вот философский словарь выражается по-русски: субъективное восприятие цвета это не "относится исключительно к конкретному субъекту", а существует только в сознании", т.е. в каждом адекватном сознании человека, а не в исключительно конкретном сознании
и то здесь существуют тонкости. что, цвет придумывается сознанием человека? и он никак-никак не связан с реальностью? естественно, это не так. но тонкости не с такими, как вы, обсуждать. с Пустоветовым можно попробовать а вы не умеете рассуждать. вы умеете только слепо повторять монографии и плохо выражать на русском языке свои представления(не мысли, их у вас нет)
- - - Добавлено - - -
Наверно прибор-колоримитер нифига не ощущает. Так что в цитате IMHO все правильно. Цветоощущение это именно субъективное потому что оно возникает у субъекта. А у прибора объективно милливольты возникают, а не цветоощущения.
Что значит в данном случае "верно"? Если скушать запретное и получить галлюцинацию со взрывом разнообразия цветов на странице форума то это будет "верно" или это все же будут глюки?
1) в цитате совершенно ясно сказано: цветоощущение это совершенно(!) субъективный(!!) результат воздействия. т.е. автор категорически заострил, возвёл в куб субъективность процесса цветовосприятия. там и из дальнейшего хода мысли Шиффмана ясно видно, что он редукционист ещё тот. т.е. просто кушать не может, лишь бы свести все процессы в мозгу человека к химии, физике и "исключительной субъективности"
2) понятно, что "верно" относится к адекватным людям в адекватном состоянии. но вам нужно передёрнуть, чтобы показать свой "вум". ну или чтобы начать бесперспективный диспут в виде толчения воды в ступе
эх...нет адекватных людей на форуме...не с кем плодотворно подискутировать...все скушали запретное - самолюбие или тупость
- - - Добавлено - - -
блин. вы в 19-ом веке живете, что ли? давно уже наука научилась проникать в мозговую деятельность животных. не ожидая, когда они(почему-то вдруг) расскажут нам о ней. поэтому науке прекрасно известно, как воспринимают, например, цвет не только животные, но даже насекомыеКомментарий
-
например, читаем толкование автора середины 11-начала12вв блаж.Феофилакта Болгарского:
"Итак, он чувственно показал Ему на горе все царства, представляя их Ему пред глазами в призраке, и сказал: «все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне».
или толкуют это так, что были показаны не все царства, а только те, которые действительно можно было хоть как-то увидеть с самой высокой горы в Иудее. читаем христианского автора тех же древних веков Евфимия Зигабена:
"И возводит Его на весьма высокую гору и показывает Ему, в часе времене, как прибавил Лука (4:5), т.е. на короткое время, части вселенной, в которых были расположены царства мира, говоря: в этой части лежит царство Римское, в той Персидское, а там Ассирийское....Посему сего было достаточно, чтобы только показать части вселенной, в которых находились царства и вкратце сказать о славе их."
съели? так что не надо навязывать христианству своих туповатых комментариев. никакой плоской христиане Землю не считалиКомментарий
-
что значит "должна быть"? у кого "должна быть"? у атеистического толкования Библии? вообще-то Библию написали верующие - и им её толковать. так вот, нигде толкователи этого места в Библии, даже древние толкователи 11-12вв, не говорили, что Иисус и сатана, взобравшись на гору, обозрели все царства зрительно. а говорят о духовном обозрении этих царств.
...
Впрочем, какой спрос с древних баснописцев.Комментарий
Комментарий