Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Различий никаких, успокойтесь. Но мир был русским, а не украинским.
Насчёт таджиков не знаю, есть мнение, что оговор, но меня это лично не касалось никак.
Я видел разврат и разложение всей империи. Что продолжается и сейчас.
Отвалившиеся от неё куски также гниют. Но это - не по теме!Комментарий
-
Различий никаких, успокойтесь. Но мир был русским, а не украинским.
Насчёт таджиков не знаю, есть мнение, что оговор, но меня это лично не касалось никак.
Я видел разврат и разложение всей империи. Что продолжается и сейчас.
Отвалившиеся от неё куски также гниют. Но это - не по теме!Комментарий
-
На вас уже пора наложить штраф за перерасход краски. Когда перестанете истерить жирным шрифтом? Слова истинные ,а ваше понимание и утверждение -ложные. Библия только описывает событие ,а вы должны рассуждать на основании истинного учения.А вы рассуждаете на основании своего ложного,языческого мировоззрения о загробной жизни.
Где в этом отрывке написано, что с Саулом разговаривал не Самуил, а бес?
Где вообще в Библии сказано, что под видом умерших людям являлись бесы?
Да ,так ,примерно.
15 И сказал Самуил Саулу:......
16 И сказал Самуил:.....
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....
Разве автор этой книги перепутал Самуила с бесом?Комментарий
-
Да, давайте по теме.
Что имеем в сухом достатке?
Пункты, которые можно принять: 26 и 34, но по сути это один пункт.
Под вопросом пункты 8, 19, 24, 36
Надуманные 3, 4, 6, 7, 11, 13, 23, 29, 30, 31
Повторяющиеся: 15/18, 5/20, 4/22, 29/30, 26/34, 27/35, из них 26/34 принимается.
Итак, из 43 утверждений отбрасываем 6 повторов, 1 принятый, 4 со знаком вопроса: 32 утверждения в мусорку. 10 надуманно, 22 ложно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да, нет, это Вы изначально пытались меня вместе с Лукой под вашу статью подвести.
Я это изначально чувстовал, когда вы нас объединяли.
Всё сложнее. Дебилов и скотов полно в всех нациях.
Но где-то процент больше, где-то меньше.
Советский народ, ставший с такими жертвами условно великим (великим он никогда не был, как показали 90-е) ,как из своего народа, так и из чужих народов, прожрал своё наследие, как похлёбку Исава, в 91-95 годы.
Это было сакральное преступление против своих и чужих предков.
Надо ли уважать Исава - вопрос открытый и дискуссионный.
По теме!
- - - Добавлено - - -
Да, давайте по теме.
Что имеем в сухом достатке?
Пункты, которые можно принять: 26 и 34, но по сути это один пункт.
Под вопросом пункты 8, 19, 24, 36
Надуманные 3, 4, 6, 7, 11, 13, 23, 29, 30, 31
Повторяющиеся: 15/18, 5/20, 4/22, 29/30, 26/34, 27/35, из них 26/34 принимается.
Итак, из 43 утверждений отбрасываем 6 повторов, 1 принятый, 4 со знаком вопроса: 32 утверждения в мусорку. 10 надуманно, 22 ложно.
Вы можете рассуждать не номенклатурой, а своими словами? Я понимаю, что Вы инженер, и иначе не умеете, ну, а вдруг получится! Какой ГлавНачПупс получается, однако.Последний раз редактировалось Дадали; 11 December 2020, 01:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Общий краткий анализ дан: 43 утверждения сокращаются до 37 за счёт повторений, из этих 37 утверждений 32 не состоятельны, остальные под вопросом.
Большая часть полная ерунда, которая имеет отношение либо исключительно к иудаизму, либо откровенно надуманное, то есть утверждение никак не сооотносится к цитате, к которой его приписывают.
Из медицинских с большой натяжкой можно принять пункт(ы), относящиеся к проказе. Тут, как я понимаю, у кого чего болит, тот то и вписали то, возможно, что речь не совсем про проказу.
Краткого описания каждого пункта достаточно?
Краткость сестра таланта, знаете ли.
Выберите один пункт из ложных и докажите его состоятельность.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий