Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Дадали

Ну, не совсем. Затмения Луны и Солнца реально отражаются на здоровье и эмоциональном мире людей.
    И полнолуния с новолуниями тоже.
    Доказано.
    Не всё так просто. Жизнь всё же сложнее, чем думают от ней советские люди.
    Вы советский человек в прошлом?

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от NTLL
      Вы советский человек в прошлом?
      Ой, это было так давно. Я, правда, на 20% всё ещё орк, тут есть идиоты, считающие, что они отошли от всего советского, хотя они законченные совки. Нет, это полностью изменить нельзя, я все ещё орк совок.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Дадали
        Ой, это было так давно. Я, правда, на 20% всё ещё орк, тут есть идиоты, считающие, что они отошли от всего советского, хотя они законченные совки. Нет, это полностью изменить нельзя, я все ещё орк совок.
        Вера и неверие в гороскопы никак не связана с СССР.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от NTLL
          Вера и неверие в гороскопы никак не связана с СССР.
          С СССР связаны примитивизм мышления и вера в примитивные идеологические схемы. Это свойственно офисному планктону, бывшему у власти в СССР.
          Но и сейчас никуда не ушёл.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Дадали
            С СССР связаны примитивизм мышления и вера в примитивные идеологические схемы. Это свойственно офисному планктону, бывшему у власти в СССР.
            Но и сейчас никуда не ушёл.
            Несмотря на это воровать коммунисты умели. Что у власти, что из низов.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от NTLL
              Несмотря на это воровать коммунисты умели. Что у власти, что из низов.
              Это не коммунисты. Это русские (Салтыков-Щедрин). До коммунистов тоже. Давайте писать по теме.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Дадали
                Это не коммунисты. Это русские
                Только русские коммунисты? А украинские коммунисты не умели? А может таджики - коммунисты (они же бывшие баи) не воровали? Сплошные приписки при сборах урожая хлопка. Воровали похлеще русских.

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от NTLL
                  Только русские коммунисты? А украинские коммунисты не умели?
                  .
                  Различий никаких, успокойтесь. Но мир был русским, а не украинским.
                  Насчёт таджиков не знаю, есть мнение, что оговор, но меня это лично не касалось никак.
                  Я видел разврат и разложение всей империи. Что продолжается и сейчас.
                  Отвалившиеся от неё куски также гниют. Но это - не по теме!

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Дадали
                    Различий никаких, успокойтесь. Но мир был русским, а не украинским.
                    Насчёт таджиков не знаю, есть мнение, что оговор, но меня это лично не касалось никак.
                    Я видел разврат и разложение всей империи. Что продолжается и сейчас.
                    Отвалившиеся от неё куски также гниют. Но это - не по теме!
                    Теперь мне понятно, что у вас с Лукой общее. Оба русофобы.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от Пломбир
                      На вас уже пора наложить штраф за перерасход краски. Когда перестанете истерить жирным шрифтом? Слова истинные ,а ваше понимание и утверждение -ложные. Библия только описывает событие ,а вы должны рассуждать на основании истинного учения.А вы рассуждаете на основании своего ложного,языческого мировоззрения о загробной жизни.
                      Если слова истинные, почему вы не принимаете их за истину, а извращаете своим ложным пониманием?
                      Где в этом отрывке написано, что с Саулом разговаривал не Самуил, а бес?
                      Где вообще в Библии сказано, что под видом умерших людям являлись бесы?

Да ,так ,примерно.
                      А почему не так?

15 И сказал Самуил Саулу:......
                      16 И сказал Самуил:.....
                      20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....
                      Разве автор этой книги перепутал Самуила с бесом?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Дадали
                        Давайте писать по теме.
                        Да, давайте по теме.

Что имеем в сухом достатке?

Пункты, которые можно принять: 26 и 34, но по сути это один пункт.
                        Под вопросом пункты 8, 19, 24, 36
                        Надуманные 3, 4, 6, 7, 11, 13, 23, 29, 30, 31
                        Повторяющиеся: 15/18, 5/20, 4/22, 29/30, 26/34, 27/35, из них 26/34 принимается.
                        Итак, из 43 утверждений отбрасываем 6 повторов, 1 принятый, 4 со знаком вопроса: 32 утверждения в мусорку. 10 надуманно, 22 ложно.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от NTLL
                          Теперь мне понятно, что у вас с Лукой общее. Оба русофобы.
                          Да, нет, это Вы изначально пытались меня вместе с Лукой под вашу статью подвести.
                          Я это изначально чувстовал, когда вы нас объединяли.
                          Всё сложнее. Дебилов и скотов полно в всех нациях.
                          Но где-то процент больше, где-то меньше.
                          Советский народ, ставший с такими жертвами условно великим (великим он никогда не был, как показали 90-е) ,как из своего народа, так и из чужих народов, прожрал своё наследие, как похлёбку Исава, в 91-95 годы.
                          Это было сакральное преступление против своих и чужих предков.

Надо ли уважать Исава - вопрос открытый и дискуссионный.

По теме!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Да, давайте по теме.

Что имеем в сухом достатке?

Пункты, которые можно принять: 26 и 34, но по сути это один пункт.
                          Под вопросом пункты 8, 19, 24, 36
                          Надуманные 3, 4, 6, 7, 11, 13, 23, 29, 30, 31
                          Повторяющиеся: 15/18, 5/20, 4/22, 29/30, 26/34, 27/35, из них 26/34 принимается.
                          Итак, из 43 утверждений отбрасываем 6 повторов, 1 принятый, 4 со знаком вопроса: 32 утверждения в мусорку. 10 надуманно, 22 ложно.

Вы можете рассуждать не номенклатурой, а своими словами? Я понимаю, что Вы инженер, и иначе не умеете, ну, а вдруг получится! Какой ГлавНачПупс получается, однако.
                          Последний раз редактировалось Дадали; 11 December 2020, 01:08 AM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Дадали
                            Вы можете рассуждать не номенклатурой, а своими словами? Я понимаю, что Вы инженер, и иначе не умеете, ну, а вдруг получится! .
                            А что вам не понятно в выводе? 1 пункт принят, 4 под вопросом, остальное ерунда. 90% приведённых фактов чушь.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от The Man
                              А что вам не понятно в выводе? 1 пункт принят, 4 под вопросом, остальное ерунда. 90% приведённых фактов чушь.

Дайте развёрнутый общий анализ, а не Ваши цифири, инженер.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Дадали
                                Дайте развёрнутый общий анализ, а не Ваши цифири, инженер.
                                Общий краткий анализ дан: 43 утверждения сокращаются до 37 за счёт повторений, из этих 37 утверждений 32 не состоятельны, остальные под вопросом.
                                Большая часть полная ерунда, которая имеет отношение либо исключительно к иудаизму, либо откровенно надуманное, то есть утверждение никак не сооотносится к цитате, к которой его приписывают.
                                Из медицинских с большой натяжкой можно принять пункт(ы), относящиеся к проказе. Тут, как я понимаю, у кого чего болит, тот то и вписал и то, возможно, что речь не совсем про проказу.

Краткого описания каждого пункта достаточно?
                                Краткость сестра таланта, знаете ли.

Выберите один пункт из ложных и докажите его состоятельность.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...