Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Всё. Сотворил небо(сферу над землёй) и землю, а вода, судя по всему, уже была.
Собственно, по ссылкам выше можно посмотреть, как оно представлялось библиепейсателям.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
И ключ от квартиры?)))
Я же написал: вначале Москва. Или читать разучились?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А зачем мне это знать? Я не физик, знать это не обязан. Имею ученую степень совсем в другой сфере знаний. Поэтому и не участвую в специальных технических дискуссиях. Но вот то, что под поверхностной нахватанностью у вас пусто, чувствуется за версту. На простых вопросах вы лажаетесь очень часто, даже для физика-теоретика.
Я услышал только жалкое скуление, что я не приеду.
У Вас физиков давно нет, смылись.
И я, представьте, тоже, имею 3 степень. Включая постдок. По физике. Но вот только тут Вы с Вашей степенью полы мыть будете.
Не котируются тут Ваши вузы. Они тут как ПТУ.
- - - Добавлено - - -
Мне этого мало. В Израиле с таким качеством информации, Вас бы спустили с лестницы.
Да, и сходите к нотариусу. Что Вы согласны на смерть, ну и там наследство (не мне, мне чужого не надо).Комментарий
-
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Всё. Сотворил небо(сферу над землёй) и землю, а вода, судя по всему, уже была.
Собственно, по ссылкам выше можно посмотреть, как оно представлялось библиепейсателям.ну и где тут доказательства, что в начале Книге Бытия "говорится исключительно о суше, которая плавает в океане"?
и ещё: в Книге Бытия через несколько предложения говорится:
"И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями."
вот когда появилась Земля, на которой уже начинают произрастать растения. сюрприз для вас, да?Комментарий
-
Вы не из них случаем?
Кагбэ израильские физики-теоретики должны заниматься другим.
Так что у меня все бОльшие сомнения по поводу "создателя культуры".
Преподаете где-нибудь в заштатном университете за гроши, и мните себя великим ученым.
А про ваш киллерский телекинез, предположу, выдумки от начала и до конца. Иначе давно нашли бы себе объекты для опытов из местной публики, там любителей таких фокусов толпа бы набежала.
Да, вот такие сейчас "учоные" пошли....Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я понимаю Вас. Так не хочется помирать...Но так и помолчите и поучитесь у Природы и Бога.
Я понимаю, что Вы из поколения одичалых (слова не мои, Делягина). Что делать!
Вы, может, и не одичалый, но среда, среда...
- - - Добавлено - - -
Ваших в них входят 2. Всего-то...Комментарий
-
Это более чем суеверие.Это мировоззрение .Как антинаучное так и антибиблейское.Комментарий
-
И, потом, наука не цирк-шапито. Это у вас, гуманитариев, всё происходит сразу.
Тут образцов много надоть!
- - - Добавлено - - -
Пломбир, а Вы не хотите участвовать в эксперименте?
Чтобы опозорить меня?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
И вперёд.
- - - Добавлено - - -
А я хочу Нобелевскую получить! Вот что делать будем!
Тут много Нобелевских лауреатов, я тоже хочу!
Ты пойми - даже вопрос так не стоит : отдавать сыр или нет купить на Ярмарке Мастеров MAAV6RU | Приколы, Владимир
- - - Добавлено - - -
Гроши раз 5 более, чем у Вас, за час.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий