Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Иваэмон
    Вы, прежде чем замахиваться на новые дефиниции, со старыми хоть немного ознакомьтесь, физик-теоретик, голова которого забита теософско-шизотерическими суевериями...
    Согласитесь ни про производную Пеано, ни про тензор кручения, мною озвученные, ни про группу симметрии U(1), Вы ничерта не слышали.
    Инженерам это не преподают.
    Так что помолчите лучше уж...

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от The Man
      А там и не говорится о вселенной, а исключительно о суше, которая плавает в океане. Цитату привести?
      исключительно? ну-ка, ну-ка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Так а на основе чего они толковали, на основе Корана что-ли?
      в статье говорится, что они толковали неверно

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Пресс
        исключительно? ну-ка, ну-ка

- - - Добавлено - - -

в статье говорится, что они толковали неверно
        В начале сотворил Бог небо и землю.
        Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Всё. Сотворил небо(сферу над землёй) и землю, а вода, судя по всему, уже была.
        Собственно, по ссылкам выше можно посмотреть, как оно представлялось библиепейсателям.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Иваэмон
          Как я и писал выше, вы все равно никуда не поедете. А весь цирк развели для привлечения внимания к своей персоне, якобы обладающей тайными знаниями о душе и способной убить человека на расстоянии.
          Адрес на стол!!!!!!!!!!!!!
          Мэн, присоединяйтесь!

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Дадали
            Согласитесь ни про производную Пеано, ни про тензор кручения, мною озвученные, ни про группу симметрии U(1), Вы ничерта не слышали.
            А зачем мне это знать? Я не физик, знать это не обязан. Имею ученую степень совсем в другой сфере знаний. Поэтому и не участвую в специальных технических дискуссиях. Но вот то, что под поверхностной нахватанностью у вас пусто, чувствуется за версту. На простых вопросах вы лажаетесь очень часто, даже для физика-теоретика. Такая техническая образованщина.
            Сообщение от Дадали
            Адрес на стол!!!!!!!!!!!!!
            И ключ от квартиры?)))
            Я же написал: вначале Москва. Или читать разучились?
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Иваэмон
              А зачем мне это знать? Я не физик, знать это не обязан. Имею ученую степень совсем в другой сфере знаний. Поэтому и не участвую в специальных технических дискуссиях. Но вот то, что под поверхностной нахватанностью у вас пусто, чувствуется за версту. На простых вопросах вы лажаетесь очень часто, даже для физика-теоретика.
              Я как-то не заметил ни одного доказанного Вами провала. Это мифы древней Греции.
              Я услышал только жалкое скуление, что я не приеду.
              У Вас физиков давно нет, смылись.
              И я, представьте, тоже, имею 3 степень. Включая постдок. По физике. Но вот только тут Вы с Вашей степенью полы мыть будете.
              Не котируются тут Ваши вузы. Они тут как ПТУ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

И ключ от квартиры?)))
              Я же написал: вначале Москва. Или читать разучились?
              Мне этого мало. В Израиле с таким качеством информации, Вас бы спустили с лестницы.
              Да, и сходите к нотариусу. Что Вы согласны на смерть, ну и там наследство (не мне, мне чужого не надо).

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от The Man
                В начале сотворил Бог небо и землю.
                Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Всё. Сотворил небо(сферу над землёй) и землю, а вода, судя по всему, уже была.
                Собственно, по ссылкам выше можно посмотреть, как оно представлялось библиепейсателям.
                ну и где тут доказательства, что в начале Книге Бытия "говорится исключительно о суше, которая плавает в океане"?

и ещё: в Книге Бытия через несколько предложения говорится:

"И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями."

вот когда появилась Земля, на которой уже начинают произрастать растения. сюрприз для вас, да?

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Дадали
                  Но вот только тут Вы с Вашей степенью полы мыть будете.
                  Не котируются тут Ваши вузы. Они тут как ПТУ.
                  Мерянье пиписьками характерно разве что для наших местных уркаганов.
                  Вы не из них случаем?
                  Кагбэ израильские физики-теоретики должны заниматься другим.
                  Так что у меня все бОльшие сомнения по поводу "создателя культуры".
                  Преподаете где-нибудь в заштатном университете за гроши, и мните себя великим ученым.
                  А про ваш киллерский телекинез, предположу, выдумки от начала и до конца. Иначе давно нашли бы себе объекты для опытов из местной публики, там любителей таких фокусов толпа бы набежала.

Да, вот такие сейчас "учоные" пошли....
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Иваэмон
                    Мерянье пиписьками характерно разве что для наших местных уркаганов..
                    Я понимаю Вас. Так не хочется помирать... Но так и помолчите и поучитесь у Природы и Бога.
                    Я понимаю, что Вы из поколения одичалых (слова не мои, Делягина). Что делать!
                    Вы, может, и не одичалый, но среда, среда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                    Преподаете где-нибудь в заштатном университете за гроши, и мните себя великим ученым..
                    А тут нет заштатных университетов. Все входят в 500-600 лучших мира. Вот бяда-то, правда?
                    Ваших в них входят 2. Всего-то...

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Иваэмон
                      Обычное человеческое суеверие, подпитываемое многочисленными шизотерическими течениями, фантазиями про ауру, перевоплощения, торсионные биополя, астрало-ментальные путешествия, телекинез и прочую антинаучную ахинею.
                      Это более чем суеверие.Это мировоззрение .Как антинаучное так и антибиблейское.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Иваэмон
                        А про ваш киллерский телекинез, предположу, выдумки от начала и до конца. Иначе давно нашли бы себе объекты для опытов из местной публики, там любителей таких фокусов толпа бы набежала.
                        Так не хотят! Мэну вот предлагал. Сразу замолчал.
                        И, потом, наука не цирк-шапито. Это у вас, гуманитариев, всё происходит сразу.
                        Тут образцов много надоть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        Это более чем суеверие.Это мировоззрение .Как антинаучное так и антибиблейское.

Пломбир, а Вы не хотите участвовать в эксперименте?
                        Чтобы опозорить меня?

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Дадали
                          А тут нет заштатных университетов.
                          Понятно. То есть в остальном я оказался прав. Преподаете в не-заштатном университете за гроши и мните себя великим ученым.
                          Да еще впариваете студентам мифы про всеобщее равенство, социальную справедливость и угнетенных палестинцев.
                          Я прав?

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Дадали
                            Пломбир, а Вы не хотите участвовать в эксперименте?
                            Чтобы опозорить меня?
                            Нет,не хочу. Для меня всё ясно без ваших экспериментов. И позорить кого-то- не в моем характере.Для вас хотелось лишь повлиять на ваше мышление ,чтобы вы мыслили в угоду истинного Бога,так по моему мнению.

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Иваэмон
                              Понятно. То есть в остальном я оказался прав. Преподаете в не-заштатном университете за гроши и мните себя великим ученым.
                              Да еще впариваете студентам мифы про всеобщее равенство, социальную справедливость и угнетенных палестинцев.
                              Я прав?
                              А Вы не хотите стать палестинцем случаем? Электричество даром, вода даром, зарплата, правда, в 2 раз менее, но так и цены в Палестине тоже. Там вообще-то лучше, чем у вас, живут. В разы. Мы их приняли после того, как иорданский король собирался их подчистую вырезать. Ах, забыл, Вы же из Москвы... Тогда подождать надо, пока уровень не упадёт. Примите ислам шиитский (не путать с суннитами, это их враги, это как раз минуты 2 где-то!).
                              И вперёд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              Нет,не хочу. Для меня всё ясно без ваших экспериментов.
                              А я хочу Нобелевскую получить! Вот что делать будем!
                              Тут много Нобелевских лауреатов, я тоже хочу!

Ты пойми - даже вопрос так не стоит : отдавать сыр или нет купить на Ярмарке Мастеров MAAV6RU | Приколы, Владимир

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Преподаете в не-заштатном университете за гроши и мните себя великим ученым.?
                              Гроши раз 5 более, чем у Вас, за час.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Дадали
                                А Вы не хотите стать палестинцем случаем?
                                Ладно, оставим палестинцев.
                                Прямой вопрос: на последних выборах за "МЕРЕЦ" голосовали?
                                Не увиливать! В глаза смотреть! Отвечать на вопрос!))))))))))

Комментарий

Обработка...