упростим задачу эволюционистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Бендер
    наоборот, то что вы написали,говорит о том, что вы не знаете чем синтез отличается от репликации, поэтому я и хочу, что бы еще раз ОБДУМАЛИ и написали.Это же просто, не надо ломаться!
    Так приведите где я написал чем синтез отличается от репликации и что в этом было написано неправильно. Но тут у вас как обычно возникли проблемы.

Сообщение от Бендер
    те что были даны не подходят, т.к. подтверждают адаптивный мутагенез и опровергают СТЭ. О чем и писал Поппер.
    Как мы выясняли ранее, у Бендера никак не получается прочитать и понять статьи на английском. Вот например он адаптивный мутагенез где-то там нашел, хотя его там нет и близко. Дополнительно радует то что по мнению Бендера раз мутагенез адаптивный то он чем то опровергает СТЭ и не является "подтверждением эволюции" (эволюция живого это между прочим факт.) И как вишенка на тортике Бендер в очередной раз солгал про "писал Поппер".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
    историками
    Как обычно Бендер врет.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Pustovetov
      И как вишенка на тортике Бендер в очередной раз солгал про "писал Поппер".
      Конечно писал в 1976 году и приводил наиболее везкие примеры, которые признал неубедительными.С тех пор ничего не изменилось и новых примеров не появилось.

По СТЭ мутации незавичимы от их роли в адаптации, а в ваших примерах нужные адаптивные мутации наступили непосредственно после изменения условий окружающей среды, до них не было, а после появились за 5 часов.
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Бендер
        те что были даны не подходят, т.к. подтверждают адаптивный мутагенез и опровергают подтверждают СТЭ.
        Немного поправил.

историками
        А врать нехорошо.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от The Man
          Немного поправил.

А врать нехорошо.
          Если уж здешний мб не понимает,с вас и подавно спроса нет.Безграмотный треп!

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Бендер
            Конечно писал в 1976 году и приводил наиболее везкие примеры, которые признал неубедительными.С тех пор ничего не изменилось и новых примеров не появилось.
            Лжете. И эта ложь была подробно разобрана чуть выше.
            По СТЭ мутации незавичимы от их роли в адаптации, а в ваших примерах нужные адаптивные мутации наступили непосредственно после изменения условий окружающей среды, до них не было, а после появились за 5 часов.
            Мутации по СТЭ действительно независимы от их роли в адаптации. И? Если в среде не было бы следов антибиотика то подобные мутации (вы смогли понять что там за мутации были? правильно, не смогли.) являются сублетальными и удаляются отбором. А когда антибиотик присутствует, то эти же мутации являются адаптивными и поддерживаются отбором. Но вы же хотели найти в приведенной мной статье адаптивный мутагенез и рассказать чем это он опровергает эволюцию. Как успехи?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Бендер
              Если уж здешний мб не понимает,с вас и подавно спроса нет.Безграмотный треп!
              С вашей стороны сплошной безграмотный трёп, тут с вами полностью согласен.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                Ветеран

• 21 September 2020
                • 3562

Сообщение от Pustovetov
                Лжете. И эта ложь была подробно разобрана чуть выше.

Мутации по СТЭ действительно независимы от их роли в адаптации.
                А ваши примеры демонстрируют адаптивные мутации, зависимые от их роли в адаптации, что и утверждается в статье. Которую вы, не будучи биологом, не поняли. И стандартную процедуру проверки по .....( кому?) приняли за описание результатов.

И с Поппером истинная правда, он признал дарвинизм не проверяемой научной теорией - метафизикой и детально это обосновал с примерами, а потом отрекся без примеров.

Проявил слабость, но стэ от этого не изменилась, метафизикой и осталась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                С вашей стороны сплошной безграмотный трёп, тут с вами полностью согласен.
                фантазии баранкина

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Бендер
                  А ваши примеры демонстрируют адаптивные мутации
                  Вроде любые примеры демонстрирующие экспериментальные доказательства СТЭ должны демонстрировать адаптивные мутации. Как иначе то?
                  И стандартную процедуру проверки по .....( кому?) приняли за описание результатов.
                  Вас постоянно ловят на лжи. Вы утираетесь и продолжаете лгать... Зачем вы это делаете отлично понятно. Вот как с этой "стандартной процедурой проверки" про которую в вашей же статье написано что это совсем не "стандартная процедура проверки", а "We used two methods to verify the importance of the antibiotic gradients for the development of resistance across the array". Или с безумными "днкполимерами"...

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от Pustovetov
                    Вроде любые примеры демонстрирующие экспериментальные доказательства СТЭ должны демонстрировать адаптивные мутации. Как иначе то?
                    Полное незнание предмета!

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Бендер
                      Полное незнание предмета!
                      У вас? Да, конечно. Вы же не смогли и школьный учебник прочитать...
                      p.s. Хотя конечно можете попробовать хоть раз опровергнуть мои слова и рассказать как экспериментально доказать СТЭ без демонстрации адаптивных мутаций. Осилите?

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Pustovetov
                        У вас? Да, конечно. Вы же не смогли и школьный учебник прочитать...
                        p.s. Хотя конечно можете попробовать хоть раз опровергнуть мои слова и рассказать как экспериментально доказать СТЭ без демонстрации адаптивных мутаций. Осилите?
                        В принципе вы ,как биолог, должны это знать и без моих подсказок.Я конечно могу вам помочь, но для начала , все таки, расскажите чем репликация отличается от синтеза?

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от Бендер
                          В принципе вы ,как биолог, должны это знать и без моих подсказок.
                          Представьте себе, не знаю... Ваш ход. Рассказывайте а) как экспериментально доказать СТЭ без демонстрации адаптивных мутаций; б) как демонстрация этих самых адаптивных мутаций в эксперименте может опровергнуть СТЭ.
                          Я конечно могу вам помочь, но для начала , все таки, расскажите чем репликация отличается от синтеза?
                          Вас даже в вики забанили?

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от Pustovetov

Вас постоянно ловят на лжи. Вы утираетесь и продолжаете лгать... Зачем вы это делаете отлично понятно. , а Или с безумными "днкполимерами"...
                            Просто когда безграмотные атеисты не знают, чем возразить, обвиняют оппонента во лжи, это простой атеиский прием. А на это даже внимания не обращаю. Вот вы например, просто не в состоянии рассказать отличие репликации от синтеза, поэтому все что я пишу называете враньем, хотя врете сами. Кто первым кричит : Держи вора! ???

Вот как с этой "стандартной процедурой проверки" про которую в вашей же статье написано что это совсем не "стандартная процедура проверки""We used two methods to verify the importance of the antibiotic gradients for the development of resistance across the array".

Мы использовали два метода для проверки важности градиентов антибиотиков для развития резистентности по всему массиву »

Где про нестандартность? Чей эксперимент нужно таким образом исключить? Имя то известное!

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Бендер
                              Просто когда безграмотные атеисты не знают, чем возразить, обвиняют оппонента во лжи, это простой атеиский прием. А на это даже внимания не обращаю.
                              А если бы вы были честным человеком, то обращали бы. Но вы лжец.
                              Вот вы например, просто не в состоянии рассказать отличие репликации от синтеза
                              Я конечно без малейших проблем могу "рассказать отличие репликации от синтеза". Собственно это может рассказать любой кто успешно закончил школу. Но зачем?
                              хотя врете сами.
                              И тут вы приводите пример моей цитаты где я бы солгал. Ага?
                              Мы использовали два метода для проверки важности градиентов антибиотиков для развития резистентности по всему массиву »
                              Где про нестандартность? Чей эксперимент нужно таким образом исключить? Имя то известное!
                              В вашем эльфийском мире есть стандартные методы для "проверки важности градиентов антибиотиков для развития резистентности по всему массиву"??? Вау! Какая у вас там насыщенная и интересная жизнь протекает. А следующий ваш вопрос я не понял. Про какое вы исключение эксперимента пишете?

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от Pustovetov
                                Представьте себе, не знаю..
                                Боитесь?

Ваш ход. Рассказывайте а) как экспериментально доказать СТЭ без демонстрации адаптивных мутаций; б) как демонстрация этих самых адаптивных мутаций в эксперименте может опровергнуть СТЭ.
                                СТЭ это же по вашему научная теория, т.е. обладает предсказательной силой. Вы берете объект, делаете по нему точный прогноз: в каком гене, за сколько делений пройдет какая точно мутация и проверяете правильность в эксперименте, подтвердится - стэ правильная, не подтвердится сте не правильная.

Вас даже в вики забанили?
                                На вики еретиков и вольнодумцев банят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                                А следующий ваш вопрос я не понял. Про какое вы исключение эксперимента пишете?
                                кто бы сомневался))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                                Но вы лжец.
                                Если учесть что вы себя выдаете за биолога, при этом ни ухом ни рылом...)))

Комментарий

Обработка...