да на вас-то плевать. и мне, и вам самому плевать, кем вас назовут - обезьяной или куском праха. я говорю про наших с вами родителей...вот если нам на них плюнуть - вот тут-то мы и покажем, что мы и стали обезьянами. наукопоклонники и эволюционисты запросто плюют на своих родителей и называют их обезьянами; здешняя форумчанка Инопланетянка не моргнув глазом признала своих родителей обезьянами - ибо научный Устав так велит! это вы ещё хотите остаться человеком и кочевряжетесь..
- - - Добавлено - - -
почему почти? именно как люди. и ногой качают как люди. и днк-то у нас практически совпадают..так что вот - доказательства!
- - - Добавлено - - -
конечно помогает! религия помогает мне считать своих родителей людьми и образами Бога; помогает считать, что мыслю я сам, а не химия; помогает считать, что миром правит Разум, а не Неразумие; что любовь и дружба это высокие нравственные качества, а не просто средство выживания рода
- - - Добавлено - - -
почему почти? именно как люди. и ногой качают как люди. и днк-то у нас практически совпадают..так что вот - доказательства!
- - - Добавлено - - -
конечно помогает! религия помогает мне считать своих родителей людьми и образами Бога; помогает считать, что мыслю я сам, а не химия; помогает считать, что миром правит Разум, а не Неразумие; что любовь и дружба это высокие нравственные качества, а не просто средство выживания рода
Комментарий