упростим задачу эволюционистам
Свернуть
X
-
А значит, биохимическое единство жизни не может указывать на творца.
а вот - как верно сказали мои единомышленники - эволюция движется хаотично, случайно, слепо. с чего бы ей создавать единство?
где вы видели газотурбинные или реактивные двигатели у автомобиля? а если вы вели речь про автомобили - то зачем упомянули газотурбинные и реактивные двигатели? сами уже не понимаете, о чем пишете?
у всех автомобилей, если что, также единый принцип: двигатель(неважно какой), приводящий в движение колёса
- - - Добавлено - - -
Вы небось тоже не знаете, что такое генетический код.Комментарий
-
. вот какое дело до правил хаотически двигающейся, слепой эволюции? именно что правила создаёт разум. дайте эволюции буквы - и она напишет вам что-нибудь вроде "абырвалг". а разум напишет осмысленное слово по правилам грамматики
- - - Добавлено - - -
да уже всем понятно, что никто не знает, что такое генетический код, кроме вас. академики, поди, занимают к вам очередь на консультации по генетическому коду...Комментарий
-
Попробуйте не реагировать на отдельные слова, а понять смысл текста в совокупности.Комментарий
-
Вранье это когда обманывают, а в данном случае имеет место ваше собственная неспособность прочитать и понять простой текст.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Ну вот например Пустоветов в точности знает, что такое генетический код. И может мне прочитать познавательный курс лекций по биохимии. А вы при виде определения генетического кода так возбудились, что сразу ясно - вы его впервые видите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а вы поймите, что у хаоса не может быть правилКомментарий
-
А один инженер способен выдумывать разные конструкции, поэтому ваши домыслы ошибочны.
По Библии, бог создавал живое на протяжении нескольких дней, разными актами творения.
А вот если вдруг произошла такая мутация, что белки начали синтезироваться по другому принципу, то такая мутация перекорёжит весь организм и станет смертельной. Поэтому основополагающие свойства, такие как генетический код, крайне консервативны.
....
Генетический код - это совокупность правил перевода последовательности нуклеотидов в белок.
Эксперименты показывают то, что эксперимент Ленски не показывает?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Доказательства это в первую очередь факты. Учебник вам этих фактов насыпал более чем. И даже логический вывод за вас сделал, вам осталось только прочитать.
Вранье это когда обманывают, а в данном случае имеет место ваше собственная неспособность прочитать и понять простой текст.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
без этой Сущности "благодарные дети" атеисты-наукопоклонники считают своих родителей обезьянами. такие вот они "благодарные" своим родителямКомментарий
-
вы не в теме. согласно научной классификации, хомо сапиенс не произошёл от далёкого-предалёкого предка-обезьяны - а и есть обезьяна. ну? что? почувствовали затылочком острие дамоклова меча? потому что вот вам выбор: или остаться эволюционистом и признать своих родителей обезьянами - или сказать "мои родители - человеки разумные, а не обезьяны"; но тогда вы окажетесь по нашу, креационистскую, сторону баррикады
так что это над вами, эволюционисты, висит дамоклов меч. над нами он не висит - ибо мы скорее язык себе откусим, чем назовём своих родителей обезьянамиКомментарий
-
ну? что?
почувствовали затылочком острие дамоклова меча? потому что вот вам выбор: или остаться эволюционистом и признать своих родителеКомментарий
-
почему никак-то? вот вам доказательство: Библия сказала "Вселенная имеет начало, в основе жизни лежит Слово(информация), человек не произошёл от кого-то, а сотворён Богом". наука несколько столетий сопротивлялась - и потихоньку-помаленьку признаёт и доказывает это. докажет, значит, и существование Бога. куды ей, науке, против божественной Библии?Комментарий
-
почему никак-то? вот вам доказательство: Библия сказала "Вселенная имеет начало, в основе жизни лежит Слово(информация), человек не произошёл от кого-то, а сотворён Богом". наука несколько столетий сопротивлялась - и потихоньку-помаленьку признаёт и доказывает это. докажет, значит, и существование Бога. куды ей, науке, против божественной Библии?
Так понятней?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да и вы тот ещё верун. вот, например, происхождение человека от далёкой-предалёкой обезьяны палеонтологически не доказано. от слова "совсем". но вы же верите в это! и верите, что БУДЕТ доказано! что в какую-то некую светлую годину руки антропологов наконец нашарят в африканской землице вожделенное переходное звено
а я верю в Бога в том числе потому, что иначе я должен буду считать своих родителей обезьянами. ну или наростами вокруг половой системы. или мутантами. на что я никогда не соглашусь, ибо хочу остаться человекомКомментарий
-
Прелесть какая. Вы несколько опоздали со своей аргументацией - в детском саду я бы еще мог обидеться слову обезьяна. А сейчас даже если меня классифицировать как кусок праха, в который что-то вдохнул создатель - мне все равно.
но ВСЕ учёные утверждают, что человек практически ничем не отличается от обезьяны. и не просто утверждают - а доказывают.
ну так тогда снова постойте под дамокловым мечом - ибо то, что ваши родители обезьяны, наука ДОКАЗАЛА.Комментарий
Комментарий