Ага. Цитатко из учебника - "Остатки фосфорной кислоты (H3PO4) входят в состав нуклеотидов и этерифицируют D-рибозу и 2-дезокси-D-рибозу в положениях 3' и 5'. В этой связи нуклеотиды и полинуклеотиды можно рассматривать, с одной стороны, как сложные эфиры нуклеозидов (фосфаты), а с другой - как кислоты."(c)
упростим задачу эволюционистам
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот, что пишет Поппер в своей самой критической по отношению к дарвинизму статье:
«Меня всегда восхищалДарвин, равно как и дарвинизм» (Popper, 1988,Р. 144). «И тем не менее, эта теория бесценна.Я не вижу, как без нее наши знания могли бывозрасти так, как это произошло после Дарвина» (Ibid. P. 147); «Хоть она и метафизична, онапроливает много света для очень конкретныхи практически очень важных исследований»(Ibid. P. 148). «Но ее роль для науки как метафизической исследовательской программы оченьвелика, особенно если учесть, что ее можнокритиковать и улучшать» (Ibid. P. 148).
а всего через 2 года Поппер "отрекается" от своих прежних взглядов о тавтологичности и ненаучности естественного отбора и в статье «Естественныйотбор и происхождение сознания» (Popper, 1978) пишет:
«Я изменил своемнение о проверяемости и логическом статусетеории естественного отбора и рад возможности заявить о своем отречении от прежнихвзглядов. Надеюсь, мое отречение внесет небольшой вклад в понимание статуса естественного отбора» . «Теория есте-ственного отбораможет быть сформулирована таким образом,что она оказывается далеко не тавтологичной.В этом случае она не только проверяема, но иоказывается не строго универсально истинной»(Popper, 1987, Р. 145).
Как видите фактическое положение дел бесконечно далеко от того, что пишут на креасайтах.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Он отрекся, но без указания причин и без контрагрументов своей предидущей критики дарвинизма, т.е. его отречение ничего не изменило.Комментарий
-
Естественный отбор и возникновение разума* Карл Р. ПопперОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
правильно!
получается , что химическая формула днкмономера в днкполимере, не отличается от нуклеотида амф?
- - - Добавлено - - -
Правда? А может быть, вам все таки взять да и прочитать саму статью?
Естественный отбор и возникновение разума* Карл Р. ПопперКомментарий
-
Правда? А может быть, вам все таки взять да и прочитать саму статью?
Естественный отбор и возникновение разума* Карл Р. ПопперКомментарий
-
После этого, вы сможете перейти к изучению рекомендованного вам школьного учебника, где и подчерпнете все необходимые доказательства эволюции.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А учебник по научному атеизму сами читайте!Комментарий
-
Комментарий
-