Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Пшёл в сторону леса - это последовательность действий. С этим-то ты не споришь?
И эту последовательность действий я тебе ЗАДАЛ. Послал, проще говоря, пинка бы ещё наладил, если-б в реале, а так... просто послал.
То есть получается что эта последовательность действий - ЗАДАННАЯ.
Таки, в соответствии с ТВОИМ определением, "Пошёл в сторону леса"- это программа.
И я не понимаю твоей истерики, когда ты отказываешься от своих-же слов.
Просто выполни эту программу... и будет тебе часте.
Что не так?
- - - Добавлено - - -
Даже не надейся на это.
Ты не смог выучить определение программы. А что такое информация ты вообще никакого понятия не имеешь.
- - - Добавлено - - -
Не надо следовать примеру бендеровцев и владиленов - выдумывать за меня, якобы мои слова.
-------------------------------------
- - - Добавлено - - -
Совсем так.
Сигнал - это любой материальный объект и/или процесс.
Сигнал не является ни командой, ни инструкцией, ни даже информацией. И никогда ими являться не будет.
Чтобы СОДЕРЖИМОЕ сигнала(а не сам сигнал) стало хоть чем-то из перечисленного, сигнал надо, для начала, принять, затем выделить из него код, а затем этот код обработать. И вот только после этого, этот код(а не сигнал) может стать командой, руководством и вообще информацией.
Ты хочешь сказать что Бендер - китаец?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Совершенно верно, друг.
Вот, обще употребительное значение слова:
СИГНА́Л -Мужской род - Условный знак для передачи на расстояние каких-н. сведений, сообщений, например,"Световой с."
Вот, специальное значение слова:
Сигна́л изменение физической величины, несущее информацию, кодированную определённым способом, либо синхронизированное (заранее оговоренное с получателем) отсутствие изменения физической величины. Одно из фундаментальных понятийкибернетики.
В просторечии может употребляться как синоним слова сообщение. Термин «Сигнал» наиболее широко применяется в областях науки и техники, связанных с обработкой и передачей информации, в кибернетике, электронике, радиотехнике, технике связи и др.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПолковникА сам сигнал?
.Комментарий
-
Во. А что тебя в таком случае, напрягло до безумного хохота в моих словах о том, что сигнал - это любой физический объект и/или явление....???... и далее по-тексту...
У тебя чо - нос начал перевешивать всё остальное и поэтому открылся тупой ржачъ?
-
врешь небось опять, тебе нос писать мешает)))
- - - Добавлено - - -
))))это смешно))))Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если ты википедию читаешь, а над учебником ржёшь... ну мне не жалко, я тогу и дальше данные из учебников выкладывать. Мне не сложно.
Над чем ещё поржать хочешь?
Может тебе выложить определение программы, которое ты так и не удосужился выучить - всем форумом поржём. НЕ?
Комментарий