Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну-ну, гроза аватарок...
А давай, может, тоже попытаешься ответить на простой вопрос?
Бендер попытался ответить, Владилен ожидаемо слился.
- - - Добавлено - - -
а бросить я могу, курить помню бросил, глупости атеистические бросил..
А с Маном мы помню славно обсудили связь механического движения с электродинамикой.Комментарий
-
Комментарий
-
Докажите. Но сначала прочитайте теорию скрытых параметров А. Эйнштейна.
Из всех объяснений мира Вы всегда выберите самое примитивное.
Не было гвоздя - Подкова Пропала.
Не было подковы - Лошадь Захромала.
Лошадь захромала - Командир Убит.
Конница разбита - Армия Бежит.
Враг вступает в город, Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице Не было гвоздя.
Да и вообще почитайте хоть чего-нибудь. Например, модель Бома.
.
Бом, Дэвид Википедия
Мне это в юности доказывать не надо было. Но интеллект поколений меняется...
Голографическая картина мира
Основная статья: Голодвижение
В начале 1970-х разработал голографическую модель Вселенной, над которой особенно много работал в последние годы жизни. Бом считал, что все индивидуумы взаимосвязаны не в результате непосредственного влияния, которое они могут оказывать друг на друга, а в силу того факта, что все они подвержены влиянию общих фундаментальных законов. По Бому всё, включая сознание и материю, активно влияет на целое, а посредством целого и на все составляющие.
В своей теории «голодвижения» (holomovement) Бом предполагал, что каждый пространственно-временной участок мира содержит в себе весь порядок вселенной. Это включает в себя как прошлое, так настоящее и будущее. Подобно голограмме, где каждый сегмент содержит информацию о целом запечатлённом объекте, каждый участок воспринимаемого нами мира содержит в себе полную информацию о структуре вселенной или целого мира. В этой холистской концепции никто и ничто в нашей жизни не остров. Всё, включая мысли и поступки, произрастает из единой основы, приводя к тому, что любое изменение в одной части мира немедленно сопровождается или отражается в соответствующих изменениях во всех остальных частях. Эти теории Бома были использованы американским нейропсихологом Карлом Прибрамом, рассматривавшим мозг как голографическую структуру.
Проблема в том, что демократии стало слишком много.
Выходит тут Фин, весь в белом, и на голубом глазу начинает спорить с Бомом, лауреатом Нобелевской премии.
Удачи, парнишка!!!!!Комментарий
-
А вот и перевод стрелок во всей красе.
Я, конечно, отвечу, но после вас
вера основана на логике и разуме.
- - - Добавлено - - -
Это лучше у Бендера спроси, как это - учиться в школе, которая "на 60% построена". В России, конечно, могут учиться, если школа разбомблена на 60%, в Германии такого нет.Нет никаких богов..Комментарий
-
договорились, по другому не бывает в приличном обществе.
я выскажу своё мнение а потом ответите вы.
Вера не основана на логике, достаточно почитать любую из "священных" книг.
Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет [Свой] и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов,
(Втор.7:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Не буду. Потому что не знаю всех связей.
Но если Вы читали теорию голографических Вселенной Бома, то и тут связь обязана быть.
Хотя я лично писал о связи фундаментальных законов природы.
Я так далеко, как Бом, пока не иду.
М-да... Читать Вы не умеете...кто б сомневался...
Кстати, а как Вы тут будете проводить его, корреляционный анализ?
Я не знаю функцию распределения....
- - - Добавлено - - -
Проще. Тело излучает электромагнитные волны и при измерении давления излучение изменится, это окажет влияние на изменение тока в цепи, влияние, правда, будет мизерным.Комментарий
-
Не буду. Потому что не знаю всех связей.
Но если Вы читали теорию голографических Вселенной Бома, то и тут связь обязана быть.
Хотя я лично писал о связи фундаментальных законов природы.
Я так далеко, как Бом, пока не иду.
М-да... Читать Вы не умеете...кто б сомневался...
Кстати, а как Вы тут будете проводить его, корреляционный анализ?
Я не знаю функцию распределения....
Для вычисления коэффициента корреляции вам функция распределения не нужна.
Что касается Бома, то это не более, чем гипотеза.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и ник The Man тоже так думает.
Но Вы попробуйте в формулу определения вероятности: 1/Pn = 1/n!
подставить вместо знака факториала восклицательный знак, как это сделал наш оппонент.
Тогда получите вероятность случайных перестановок 20 аминокислот (n), равную 0,05,
а на самом деле 0, 0000000000000000000411 (полная формула выглядит так: 1/Pn=1/n!=1/1⋅2⋅3⋅...⋅(n−1)⋅n).
Вывод: у нашего "специалиста" по теории вероятностей абиогенез вполне возможен с высокой вероятностью (0,05), так думают и остальные участники нашего форума, сторонники гипотезы эволюции, а на самом деле абиогенез практически НЕВЕРОЯТЕН.Комментарий
Комментарий