Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и уголовных?
понимаете, абсолютно все явления природы происходят благодаря физическим взаимодействиям, и заявлять что что- то там происходит без взаимного влияния может только необразованный человек, ну как The Man например..
- - - Добавлено - - -
а что, должен?
ищите и найдёте.Комментарий
-
Еще раз для особо одаренных речь шла о научных законах, а не о взаимодействиях, не надо заниматься подменой тезиса.и уголовных?
понимаете, абсолютно все явления природы происходят благодаря физическим взаимодействиям, и заявлять что что- то там происходит без взаимного влияния может только необразованный человек, ну как The Man например..
- - - Добавлено - - -
Мне искать ничего не надо, я это и так знаю, сомневаюсь, что знаете вы.Комментарий
-
не врите, не было такого.
я свою позицию озвучил, нарушение всех законов природы означает невозможность явления.
вы считаете явление реальным, намекаете что знаете подробности - так давайте, рассказывайте.
- - - Добавлено - - -
ещё раз для не особо одарённых - все физические законы описывают подробности явлений природы, которые основаны на физических взаимодействиях.
дальше сами справитесь?
а чего тогда гипотезу теорией обозвали?Мне искать ничего не надо, я это и так знаю, сомневаюсь, что знаете вы.Комментарий
-
Научный закон не описывает никакие подробности, научный закон-это утверждение устойчивой взаимосвязи между определенными явлениями и еще раз напоминаю, речь шла не о физических законах, а о научных законах вообще.
Что касается биогенеза, я теорию назвал теорией, судя по всему вы не понимаете чем теория отличается от гипотезы, поэтому я и задал вам вопрос, на который вы так и не ответили.Комментарий
-
В отличии от вас привычки врать не имею.
Вот здесь я посылаю вас читать научпоп:
Разумный замысел
Ваша позиция представляет собой пустое бульканье, поскольку на нарушение даже одного закона вы указать неспособны.я свою позицию озвучил, нарушение всех законов природы означает невозможность явления.
Считаю, что неизвестно никаких законов запрещающих абиогенез.вы считаете явление реальным,
И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
Намекаете, что пьете уже с утра? Зачем вы это делаете?намекаете что знаете подробности - так давайте, рассказывайте.
Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
-Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
вот видите - между явлениями, что вам и говорилось, а явление в природе происходят благодаря физическим взаимодействиям.Научный закон не описывает никакие подробности, научный закон-это утверждение устойчивой взаимосвязи между определенными явлениями и еще раз напоминаю, речь шла не о физических законах, а о научных законах вообще.
Что касается биогенеза, я теорию назвал теорией, судя по всему вы не понимаете чем теория отличается от гипотезы, поэтому я и задал вам вопрос, на который вы так и не ответили.
и влияют друг на друга.
а гипотеза просто оснований не имеет, например абиогенез.Комментарий
-
я тоже вас посылал кое куда, и что, вы тоже не слушаете советов.
а такие "попы" читать - время переводить.
прислушаться можно к кому- то разумному, который нечто интересное показал на форуме, а вы - кто такой?
от вас ничего кроме препирательств с оппонентами не было.
вы глупый?Ваша позиция представляет собой пустое бульканье, поскольку на нарушение даже одного закона вы указать неспособны.
вам сколько раз объяснять, что выражение "нарушает все законы природы" означает невозможность явления, чудо.
ну хоть что- то, из вас вышел толк наконец.Считаю, что неизвестно никаких законов запрещающих абиогенез.
И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
непременно, с утра рекомендуют пить фруктовый сок с водой.Намекаете, что пьете уже с утра? Зачем вы это делаете?
нигде не жмёт, мыслитель?Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
это ж надо - ничего не известно - значит абиогенез реален хотите сказать?
Комментарий
-
Какие то влияют, какие то не влияют, существует масса явлений которые никак между собой не коррелируют и все это никак не подтверждает тезис, что все научные законы взаимозависимы.
Гипотеза имеет основания, она не на пустом месте возникаета гипотеза просто оснований не имеет, например абиогенез.
- - - Добавлено - - -
Так вас и просят в сотый раз объяснить какие именно законы и как он нарушает.Комментарий
-
все явления взаимозависимы, а законы - просто наши представления про явления и их взаимодействие, не более.
но вы тем не менее приведите пример явлений природы которые не взаимосвязаны.
ясно что должно быть что- то, на тему чего выдвигают это предположение.Гипотеза имеет основания, она не на пустом месте возникает
но реальность этого предположения потом обосновывают.
- - - Добавлено - - -
все что есть нарушает, читать умеете?
абиогенез это чудо, и вы в него верите.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас ткнули лицом в ваше вранье, а вы вместо того, что бы извинится льете какую-то воду?
Браво!
Учитесь излагать свои мысли и не придется никому объяснять что имели ввиду.вы глупый?
вам сколько раз объяснять, что выражение "нарушает все законы природы" означает невозможность явления, чудо.
Глупым же всегда считалось выдвигать утверждения, которые не можешь подтвердить. А это именно то, что вы и делаете.
Не надо меня толковать дружок, я вам не священная книга.это ж надо - ничего не известно - значит абиогенез реален хотите сказать?
Учитесь читать, что написано.
И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
-А, ты кто такой?!
чтобы мне помнить все нагловатые глупости?
дадите ссылочку конкретную - будет и спрос другой, а на бла - бла какие претензии.
вы тогда пытались съехать с темы мётвых консервов, поэтому про "попы" завели песни.
менторский тон в вашем исполнении выглядит нелепо, ибо вы ещё развиваетесь как личность.Учитесь излагать свои мысли и не придется никому объяснять что имели ввиду.
Глупым же всегда считалось выдвигать утверждения, которые не можешь подтвердить. А это именно то, что вы и делаете.
учитесь понимать смысл текста.
ну прочитал, что сказать то хотели?Не надо меня толковать дружок, я вам не священная книга.
Учитесь читать, что написано.
сами то поняли что натыкали?
у нас разный подход, вы читатель а я стараюсь понять.Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
почему вы не наблюдаете Творца - длинный разговор, и не с вами.И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
- - - Добавлено - - -
устанут пыль глотать
Последний раз редактировалось BVG; 01 September 2021, 04:17 AM.Комментарий
-
Тем более, если не помните зачем обвинять оппонента во вранье? Это очень глупо.
И смотрите что получилось, я предоставил ссылочку и с удовольствием ткнул вас носом уже в ваше вранье.
Опять врете, с темы сбежали именно вы.вы тогда пытались съехать с темы мётвых консервов, поэтому про "попы" завели песни.
Где вы увидели взаимоисключение?вот видите, написали взаимоисключающие утверждения - и требуете их понимания.
Опять прочитать не смогли?
У вас один подход писать глупости.у нас разный подход.
Да я-то ладно, кто я такой, хуже, что наука в принципе его не наблюдает.почему вы не наблюдаете Творца - длинный разговор, и не с вами.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий