Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
понимаете, абсолютно все явления природы происходят благодаря физическим взаимодействиям, и заявлять что что- то там происходит без взаимного влияния может только необразованный человек, ну как The Man например..
- - - Добавлено - - -
а что, должен?
ищите и найдёте.Комментарий
-
и уголовных?
понимаете, абсолютно все явления природы происходят благодаря физическим взаимодействиям, и заявлять что что- то там происходит без взаимного влияния может только необразованный человек, ну как The Man например..
- - - Добавлено - - -
Мне искать ничего не надо, я это и так знаю, сомневаюсь, что знаете вы.Комментарий
-
я свою позицию озвучил, нарушение всех законов природы означает невозможность явления.
вы считаете явление реальным, намекаете что знаете подробности - так давайте, рассказывайте.
- - - Добавлено - - -
дальше сами справитесь?
Мне искать ничего не надо, я это и так знаю, сомневаюсь, что знаете вы.Комментарий
-
Что касается биогенеза, я теорию назвал теорией, судя по всему вы не понимаете чем теория отличается от гипотезы, поэтому я и задал вам вопрос, на который вы так и не ответили.Комментарий
-
В отличии от вас привычки врать не имею.
Вот здесь я посылаю вас читать научпоп:
Разумный замысел
я свою позицию озвучил, нарушение всех законов природы означает невозможность явления.
вы считаете явление реальным,
И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
намекаете что знаете подробности - так давайте, рассказывайте.
Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
-Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Научный закон не описывает никакие подробности, научный закон-это утверждение устойчивой взаимосвязи между определенными явлениями и еще раз напоминаю, речь шла не о физических законах, а о научных законах вообще.
Что касается биогенеза, я теорию назвал теорией, судя по всему вы не понимаете чем теория отличается от гипотезы, поэтому я и задал вам вопрос, на который вы так и не ответили.
и влияют друг на друга.
а гипотеза просто оснований не имеет, например абиогенез.Комментарий
-
а такие "попы" читать - время переводить.
прислушаться можно к кому- то разумному, который нечто интересное показал на форуме, а вы - кто такой?
от вас ничего кроме препирательств с оппонентами не было.
Ваша позиция представляет собой пустое бульканье, поскольку на нарушение даже одного закона вы указать неспособны.
вам сколько раз объяснять, что выражение "нарушает все законы природы" означает невозможность явления, чудо.
Считаю, что неизвестно никаких законов запрещающих абиогенез.
И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
Намекаете, что пьете уже с утра? Зачем вы это делаете?
Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
это ж надо - ничего не известно - значит абиогенез реален хотите сказать?Комментарий
-
а гипотеза просто оснований не имеет, например абиогенез.
- - - Добавлено - - -
Так вас и просят в сотый раз объяснить какие именно законы и как он нарушает.Комментарий
-
но вы тем не менее приведите пример явлений природы которые не взаимосвязаны.
Гипотеза имеет основания, она не на пустом месте возникает
но реальность этого предположения потом обосновывают.
- - - Добавлено - - -
все что есть нарушает, читать умеете?
абиогенез это чудо, и вы в него верите.Комментарий
-
Комментарий
-
Браво!
вы глупый?
вам сколько раз объяснять, что выражение "нарушает все законы природы" означает невозможность явления, чудо.
Глупым же всегда считалось выдвигать утверждения, которые не можешь подтвердить. А это именно то, что вы и делаете.
это ж надо - ничего не известно - значит абиогенез реален хотите сказать?
Учитесь читать, что написано.
И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
чтобы мне помнить все нагловатые глупости?
дадите ссылочку конкретную - будет и спрос другой, а на бла - бла какие претензии.
вы тогда пытались съехать с темы мётвых консервов, поэтому про "попы" завели песни.
Учитесь излагать свои мысли и не придется никому объяснять что имели ввиду.
Глупым же всегда считалось выдвигать утверждения, которые не можешь подтвердить. А это именно то, что вы и делаете.
учитесь понимать смысл текста.
Не надо меня толковать дружок, я вам не священная книга.
Учитесь читать, что написано.
сами то поняли что натыкали?
- - - Добавлено - - -
устанут пыль глотатьПоследний раз редактировалось BVG; 01 September 2021, 04:17 AM.Комментарий
-
И смотрите что получилось, я предоставил ссылочку и с удовольствием ткнул вас носом уже в ваше вранье.
вы тогда пытались съехать с темы мётвых консервов, поэтому про "попы" завели песни.
вот видите, написали взаимоисключающие утверждения - и требуете их понимания.
Опять прочитать не смогли?
у нас разный подход.
почему вы не наблюдаете Творца - длинный разговор, и не с вами.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий