Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бендер
    Ветеран

• 21 September 2020
    • 3562

Сообщение от Fin1
    а всех.
    ук тоже?))))))))
    https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от BVG

вот с этого и надо начинать, прежде чем обсуждать сложные вопросы.
      Я вам вопрос задал, отвечать будете?

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Fin1
        Вы вменяемый? Речь не о взаимодействиях, а о законах и не только физических, а всех.
        и уголовных?
        понимаете, абсолютно все явления природы происходят благодаря физическим взаимодействиям, и заявлять что что- то там происходит без взаимного влияния может только необразованный человек, ну как The Man например..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Я вам вопрос задал, отвечать будете?
        а что, должен?
        ищите и найдёте.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от BVG
          и уголовных?
          понимаете, абсолютно все явления природы происходят благодаря физическим взаимодействиям, и заявлять что что- то там происходит без взаимного влияния может только необразованный человек, ну как The Man например..
          Еще раз для особо одаренных речь шла о научных законах, а не о взаимодействиях, не надо заниматься подменой тезиса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
          а что, должен?
          ищите и найдёте.
          Мне искать ничего не надо, я это и так знаю, сомневаюсь, что знаете вы.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Веснушка
            По теме, дружок, я вас отправил читать научпоп.
            Советом моим, вы, к сожалению, пренебрегли.
            не врите, не было такого.
            я свою позицию озвучил, нарушение всех законов природы означает невозможность явления.
            вы считаете явление реальным, намекаете что знаете подробности - так давайте, рассказывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            Еще раз для особо одаренных речь шла о научных законах, а не о взаимодействиях, не надо заниматься подменой тезиса.
            ещё раз для не особо одарённых - все физические законы описывают подробности явлений природы, которые основаны на физических взаимодействиях.
            дальше сами справитесь?
            Мне искать ничего не надо, я это и так знаю, сомневаюсь, что знаете вы.
            а чего тогда гипотезу теорией обозвали?

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от BVG

ещё раз для не особо одарённых - все физические законы описывают подробности явлений природы, которые основаны на физических взаимодействиях.
              дальше сами справитесь?

а чего тогда гипотезу теорией обозвали?
              Научный закон не описывает никакие подробности, научный закон-это утверждение устойчивой взаимосвязи между определенными явлениями и еще раз напоминаю, речь шла не о физических законах, а о научных законах вообще.
              Что касается биогенеза, я теорию назвал теорией, судя по всему вы не понимаете чем теория отличается от гипотезы, поэтому я и задал вам вопрос, на который вы так и не ответили.

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от BVG
                не врите, не было такого.
                В отличии от вас привычки врать не имею.
                Вот здесь я посылаю вас читать научпоп:
                Разумный замысел

я свою позицию озвучил, нарушение всех законов природы означает невозможность явления.
                Ваша позиция представляет собой пустое бульканье, поскольку на нарушение даже одного закона вы указать неспособны.
                вы считаете явление реальным,
                Считаю, что неизвестно никаких законов запрещающих абиогенез.
                И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
                намекаете что знаете подробности - так давайте, рассказывайте.
                Намекаете, что пьете уже с утра? Зачем вы это делаете?

Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
                -
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Fin1
                  Научный закон не описывает никакие подробности, научный закон-это утверждение устойчивой взаимосвязи между определенными явлениями и еще раз напоминаю, речь шла не о физических законах, а о научных законах вообще.
                  Что касается биогенеза, я теорию назвал теорией, судя по всему вы не понимаете чем теория отличается от гипотезы, поэтому я и задал вам вопрос, на который вы так и не ответили.
                  вот видите - между явлениями, что вам и говорилось, а явление в природе происходят благодаря физическим взаимодействиям.
                  и влияют друг на друга.
                  а гипотеза просто оснований не имеет, например абиогенез.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Веснушка
                    В отличии от вас привычки врать не имею.
                    Вот здесь я посылаю вас читать научпоп:
                    Разумный замысел
                    я тоже вас посылал кое куда, и что, вы тоже не слушаете советов.
                    а такие "попы" читать - время переводить.
                    прислушаться можно к кому- то разумному, который нечто интересное показал на форуме, а вы - кто такой?
                    от вас ничего кроме препирательств с оппонентами не было.
                    Ваша позиция представляет собой пустое бульканье, поскольку на нарушение даже одного закона вы указать неспособны.
                    вы глупый?
                    вам сколько раз объяснять, что выражение "нарушает все законы природы" означает невозможность явления, чудо.
                    Считаю, что неизвестно никаких законов запрещающих абиогенез.
                    И поскольку никаких творцов и дизайнеров а равно и следов их существования мы не наблюдаем абиогенез является самым простым объяснением появления жизни на Земле.
                    ну хоть что- то, из вас вышел толк наконец.
                    Намекаете, что пьете уже с утра? Зачем вы это делаете?
                    непременно, с утра рекомендуют пить фруктовый сок с водой.
                    Полной модели абиогенеза на сегодняшний день нет и близко, отсюда ваши заявления про его невозможность еще глупее.
                    нигде не жмёт, мыслитель?
                    это ж надо - ничего не известно - значит абиогенез реален хотите сказать?

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от BVG
                      вот видите - между явлениями, что вам и говорилось, а явление в природе происходят благодаря физическим взаимодействиям.
                      и влияют друг на друга.
                      Какие то влияют, какие то не влияют, существует масса явлений которые никак между собой не коррелируют и все это никак не подтверждает тезис, что все научные законы взаимозависимы.
                      а гипотеза просто оснований не имеет, например абиогенез.
                      Гипотеза имеет основания, она не на пустом месте возникает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                      вам сколько раз объяснять, что выражение "нарушает все законы природы" означает невозможность явления, чудо.
                      Так вас и просят в сотый раз объяснить какие именно законы и как он нарушает.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Fin1
                        Какие то влияют, какие то не влияют, существует масса явлений которые никак между собой не коррелируют и все это никак не подтверждает тезис, что все научные законы взаимозависимы.
                        все явления взаимозависимы, а законы - просто наши представления про явления и их взаимодействие, не более.
                        но вы тем не менее приведите пример явлений природы которые не взаимосвязаны.
                        Гипотеза имеет основания, она не на пустом месте возникает
                        ясно что должно быть что- то, на тему чего выдвигают это предположение.
                        но реальность этого предположения потом обосновывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1

Так вас и просят в сотый раз объяснить какие именно законы и как он нарушает.
                        все что есть нарушает, читать умеете?
                        абиогенез это чудо, и вы в него верите.

Комментарий

• Бендер
                          Ветеран

• 21 September 2020
                          • 3562

Сообщение от Fin1
                          существует масса явлений которые никак между собой не коррелируют
                          например?)))
                          https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от BVG
                            я тоже вас посылал кое куда, и что, вы тоже не слушаете советов.
                            а такие "попы" читать - время переводить.
                            прислушаться можно к кому- то разумному, который нечто интересное показал на форуме, а вы - кто такой?
                            от вас ничего кроме препирательств с оппонентами не было.
                            Вас ткнули лицом в ваше вранье, а вы вместо того, что бы извинится льете какую-то воду?
                            Браво!

вы глупый?
                            Учитесь излагать свои мысли и не придется никому объяснять что имели ввиду.

Глупым же всегда считалось выдвигать утверждения, которые не можешь подтвердить. А это именно то, что вы и делаете.

это ж надо - ничего не известно - значит абиогенез реален хотите сказать?
                            Не надо меня толковать дружок, я вам не священная книга.
                            Учитесь читать, что написано.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Веснушка
                              Вас ткнули лицом в ваше вранье, а вы вместо того, что бы извинится льете какую-то воду?
                              Браво!
                              -А, ты кто такой?! чтобы мне помнить все нагловатые глупости?
                              дадите ссылочку конкретную - будет и спрос другой, а на бла - бла какие претензии.
                              вы тогда пытались съехать с темы мётвых консервов, поэтому про "попы" завели песни.
                              Учитесь излагать свои мысли и не придется никому объяснять что имели ввиду.

Глупым же всегда считалось выдвигать утверждения, которые не можешь подтвердить. А это именно то, что вы и делаете.
                              менторский тон в вашем исполнении выглядит нелепо, ибо вы ещё развиваетесь как личность.
                              учитесь понимать смысл текста.
                              Не надо меня толковать дружок, я вам не священная книга.
                              Учитесь читать, что написано.
                              ну прочитал, что сказать то хотели?
                              сами то поняли что натыкали?
                              у нас разный подход, вы читатель а я стараюсь понять.
                              почему вы не наблюдаете Творца - длинный разговор, и не с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                              например?)))
                              устанут пыль глотать
                              Последний раз редактировалось BVG; 01 September 2021, 04:17 AM.

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от BVG
                                -А, ты кто такой?! чтобы мне помнить все нагловатые глупости?
                                дадите ссылочку конкретную - будет и спрос другой, а на бла - бла какие претензии.
                                Тем более, если не помните зачем обвинять оппонента во вранье? Это очень глупо.
                                И смотрите что получилось, я предоставил ссылочку и с удовольствием ткнул вас носом уже в ваше вранье.

вы тогда пытались съехать с темы мётвых консервов, поэтому про "попы" завели песни.
                                Опять врете, с темы сбежали именно вы.

вот видите, написали взаимоисключающие утверждения - и требуете их понимания.
                                Где вы увидели взаимоисключение?
                                Опять прочитать не смогли?
                                у нас разный подход.
                                У вас один подход писать глупости.
                                почему вы не наблюдаете Творца - длинный разговор, и не с вами.
                                Да я-то ладно, кто я такой, хуже, что наука в принципе его не наблюдает.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...