перечитайте
про сходство вашей перволужи и стерильной банки с биоматериалом.мы говорим.
когда я вас вызвал, вы согласились поговорить про консервы.
забыли?
это известно всем, а почему они не идут?
это уже кое что.
хотите сказать что в нашей банке консервов нет цепочек РНК и нуклеотидов?
кстати она, банка стоит в тёплом светлом месте..
что не так?
вы видите отличия?
это просто рецепт приготовления и стерилизации консервов.
очень хорошо что вы такой компетентный оппонент, вот и укажите на конкретные отличия не полностью залитой стеклянной банки яблочного компота, закатанного без добавления сахара от вашей стерильной перволужи с грязью.
про сходство вашей перволужи и стерильной банки с биоматериалом.мы говорим.
Я? Вызывался? Когда?
забыли?

Потому что не идут необходимые для этого реакции.
Вот они и распадаются, а собираться они должны с чего?
Я вам приведу необходимые условия для этого:
РНК можно получить из простых, неактивированных нуклеотидов, таких как аденозин‑монофосфат. В этом случае нужен тот или иной внешний источник энергии. Например, на поверхности глины при ультрафиолетовом облучении нуклеотид‑монофосфаты соединяются в короткие цепочки РНК, состоящие из четырех‑шести звеньев. Превращение энергии света в химические связи в этом случае осуществляется с помощью глины: можно сначала облучить УФ влажную глину, а потом в темноте добавить нуклеотиды, и получатся короткие РНК (Otroshchenko et al., 2009).
Я вам приведу необходимые условия для этого:
РНК можно получить из простых, неактивированных нуклеотидов, таких как аденозин‑монофосфат. В этом случае нужен тот или иной внешний источник энергии. Например, на поверхности глины при ультрафиолетовом облучении нуклеотид‑монофосфаты соединяются в короткие цепочки РНК, состоящие из четырех‑шести звеньев. Превращение энергии света в химические связи в этом случае осуществляется с помощью глины: можно сначала облучить УФ влажную глину, а потом в темноте добавить нуклеотиды, и получатся короткие РНК (Otroshchenko et al., 2009).
хотите сказать что в нашей банке консервов нет цепочек РНК и нуклеотидов?
кстати она, банка стоит в тёплом светлом месте..
что не так?
Тепловая энергия тоже может помочь. Например, при впрыскивании тонкой струйки нагретого до 100 °C раствора нуклеотидов в ледяную воду часть их соединяется по два и по три (Ogasawara et al., 2000). Наконец, самые длинные РНК получаются при упаривании раствора нуклеотидов с липидами жироподобными веществами, образующими клеточные мембраны (Rajamani et al., 2008). В этих условиях при нагревании липидно‑нуклеотидного осадка до 7090 °C образуются молекулы РНК со средней длиной около 50 нуклеотидов, а при максимальной температуре свыше 100 нуклеотидов.
Происхождение жизни Никитин.
Как по вашему напоминает это условия консервирования продуктов?
Происхождение жизни Никитин.
Как по вашему напоминает это условия консервирования продуктов?
это просто рецепт приготовления и стерилизации консервов.
А должна зарождаться?
Понимаете, дружок, появление жизни из "лужи" широкими мазками и с лакунами, но описано. И это не слова, а однозначные химические реакции. Поэтому, дорогой мой человек, ваши консервы никак гипотезу абиогенеза дискредитировать не могут, потому что консервы и "лужа" это совершенно не одно и тоже.
А химия точная наука.
Понимаете, дружок, появление жизни из "лужи" широкими мазками и с лакунами, но описано. И это не слова, а однозначные химические реакции. Поэтому, дорогой мой человек, ваши консервы никак гипотезу абиогенеза дискредитировать не могут, потому что консервы и "лужа" это совершенно не одно и тоже.
А химия точная наука.

Комментарий