Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
доступно?
Это какие такие вещи?
Приводите точные цитаты.
а насчёт цитат - пока не заслужили.
Вы не можете меня обидеть, как неспособна меня обидеть та же собака. Укусить способна, а вот обидеть нет.
Цитатку с моим враньем, пожалуйста. Без таковой это не более чем очередное ваше вонючее бульканье.
Весь не оглашу, я не специалист, но главным мне представляется отсутствие необходимых веществ, отсутствие цикличных процессов и отсутствие притока энергии.
у вас же фора в случае консервов на всю химическую эволюцию.
что скажете, приём..
Потому что, (это должно быть понятно даже ежику) в луже у нас совершенно другой набор веществ, соответственно совершенно другой набор химических реакций, и в лужу поступает энергия.
в чём задержка в консервах?
А я в помощи не нуждаюсь.
А я, дружок, не причитаю. Я раз за разом макаю вас в вашу же глупость.
Какие фигуры, какое уйти? Что вы дружок несете?
Это вы приписали мне очередную свою фантазию, проще говоря наврали, и теперь барахтаетесь в этом, не зная как выпутаться.
- - - Добавлено - - -
и да, нашу переписку я сокращу для удобства общения по теме.
но если вякнете что я типа "сбежал" - то это не так, можем вернуться если что, а срач он ни к чему.."Комментарий
-
Это что, коньяк или у вас температура?
сомневаетесь в порче консервов.
а насчёт цитат - пока не заслужили.
вам с ними виднее
я вам приводил там выдержку с написанием слов "пишите" и "пишете", смотрите сами.
и какие там необходимы вещества, для чего энергия и что за процессы интересные?
у вас же фора в случае консервов на всю химическую эволюцию.
что скажете, приём..
Ну распадаются у вас потихоньку сложные органические вещества и что, как это может способствовать зарождению жизни?
у вас умный ёжик, вам уже говорено - у вас уже есть аминокислоты, ДНК и прочее.
в чём задержка в консервах?
Тут даже ежик из леса не будет ожидать появления новой жизни.
внимательно читайте то, что пишете сами - шла речь про все законы физики и некоторые - математики.
вот и славненько, итак вернёмся к парадоксу мёртвых запчастей от жизни.
Скажите вам хоть иногда бывает стыдно?
Что касается упомянутого вами парадокса, так он существует только в вашей голове и то только по причине полного невежества.
-Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по теории вероятности:напр. событие происходит раз в секунду, его вероятность 0.2%.1/500.Если событие случайно то раз в 500 секунд.Комментарий
-
Вопрос второй: прошло 3 секунды, событие свершилось?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылку я вам уже давал, вам осталось только подтянуть технику чтения и вперед.
вы же сами читали, что рекомендуете, вот и давайте разговаривать если вызвались.
итак какие вы имели ввиду необходимые для жизни вещества, которых нет в консервах?
Дык, а что толку, если с этой форой ничего не происходит?
Ну распадаются у вас потихоньку сложные органические вещества и что, как это может способствовать зарождению жизни?
и остальное так- же.
почему не оживает?
если что - поправьте, вы же начитаны..
Что толку с той ДНКи, если она заточена под репликацию с помощью ферментов, да еще денатурирована после варки, плюс лишена источника энергии.
Тут даже ежик из леса не будет ожидать появления новой жизни.
Да-да, а не смогли привести в пример ни одного закона, вот умора.Да это не славненько, это означает что вы опять наврали, оклеветав меня, заявив, что я пишу глупости.
Скажите вам хоть иногда бывает стыдно?
Что касается упомянутого вами парадокса, так он существует только в вашей голове и то только по причине полного невежества.
итак, имеем раствор биомономеров, полученных при распаде консермрованных продуктов разного типа в стеклянной банке в тёплом светлом месте.
почему внутри не зарождается жизнь?
-Комментарий
-
Никак не связана.
- - - Добавлено - - -
Что за чушь, если вероятность выпадения орла 0,5, из этого никак не следует время события.Комментарий
-
Комментарий
-
О, это будет потеха!
Два самых крупных "специалиста" в нашей теме, один по химической эволюции бактерий,
а другой по теории возникновению жизни, из 20 аминокислот, собрались рассуждать о ВЕРОЯТНОСТИ.Комментарий
-
Вангую, что нет.
И, да, о том, что жизнь возникла из 20 аминокислот, говоришь только ты.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий