Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
можете и далее просить, с какой стати кто- то вам должен разъяснять подробности того не знаете чего.
вас например можно тоже попросить обосновать любой из природных законов, к которым вы привыкли и думаете что знаете его причины.
ибо всё сводится к чему- то общему и знание типа причина грома - молния это вовсе не знание а просто форумная увёртка от ответа.Комментарий
-
Уже сотни законов в единой упряжке. Читайте квантовую теорию поля, 80% содержания там - о связи законов, а не эксперименте.
Просто Вы невежественны с лайкнувшим Вам коллегой - ну, что ж тут сделать.
- - - Добавлено - - -
Полное незнание основ науки. Вернее, знание до уровня середины 19 века.
У Вас средневековое сознание почти уже...
Единая теория поля в идеале предполагает, что все остальные законы выводятся из неё...
Какие там глупости...Вы не Нобелевский лауреат с Иваэмоном... знать вам надо своё место...господа...
- - - Добавлено - - -
Не вполне, но Вы очень близки к истине.
Все законы физики следуют из принципа наименьшего действия герцога Гамильтона.
Это почти тоже самое.Комментарий
-
Бла-бла-бла...
Я орешки принёс... сижу грызу...
ВНЕЗАПНО, ты говорил про законы электродинамики.
Собственно, тебе надо рассказать, а ещё лучше написать формулку, связи между собой, к примеру, индукции(любой) и гравитации.
Поспешите - к меня хоть орехов и много, но до завтра точно не хватит.
И ещё - не надо дуть щеку и утверждать за меня что я чего-то не знаю.
Приступай.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну вы себя то с теоретической физикой не равняйте.
Уже сотни законов в единой упряжке.Комментарий
-
Комментарий
-
Фин, Вам уже ответили.
Все - почеркну, все законы физики абсолютно - следуют из принципа наименьшего действия Гамильтона.
Все базовые принципы физики - их по пальцам пересчитать можно.
А объясняют миллионы явлений.
Дрыгать ножкой будете перед мамкой.
Люди поумнее Вас хотели сломать принцип наименьшего действия Гамильтона об колено.
Нобелевский лауреат Ландау в 1959 г.
Не вышло....
Что значит в одной упряжке, если законы относятся к одной науке, это еще не значит, что они взаимосвязаны
Значит. Там это показывается. Формулами. А не трёпом языка гуманитария.
- - - Добавлено - - -
Обосновано всей историей теоретической физики 20 века, которой Вы ни на йоты не владеете, но смеете что-то возражать...Комментарий
-
никто не должен вас просвещать, например уровень полкана 0,0, ну как ему объяснить что атф главный и необходимый признак жизни, ему все голословно, а любому студенту биологу это понятно без объяснения)))Комментарий
-
Комментарий
-
Может.
Я уже писал: Разумный замысел
Это цепочка синтеза цитидина из простейших органических веществ.
То есть это то, как он мог получаться в прошлом.
Насколько мне известно, подобные цепочки выявлены для всех нуклеотидов и аминокислот присутствующих в живых организмах.
То есть никаких препятствий лоя синтеза всех этих веществ вне живых организмов не было.
Сейчас, безусловно, это не возможно в природе наблюдать, только в лабораторных условиях.
И их тоже...
Ну посмотри на вышеприведённую цепочку.
На любом этапе может случиться что угодно, ветерок подует, камень упадёт, концентрации веществ поменяются и... результат будет совсем другим.
То есть одновременно образовывалась этакая куча-мала из всяких разных веществ.
К сожалению нет. Я не до такой степени этот вопрос изучал, да и не биохимик вовсе.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Фин, Вам уже ответили.
Все - почеркну, все законы физики абсолютно - следуют из принципа наименьшего действия Гамильтона.
Все базовые принципы физики - их по пальцам пересчитать можно.
А объясняют миллионы явлений.
А дрыгать ножкой будете перед мамкой.
Люди поумнее Вас хотели сломать принцип наименьшего действия Гамильтона об колено.
Нобелевский лауреат Ландау в 1959 г.
Не вышло....
Что значит в одной упряжке, если законы относятся к одной науке, это еще не значит, что они взаимосвязаны
Обосновано всей историей теоретической физики 20 века, которой Вы ни на йоты не владеете, но смеете что-то возражать...
Его невежество - его проблема. Хочешь продвинуться - не хами, как минимум.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий