Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не надо мне ничего разжевывать, себе разжуйте, механизм-это не просто совокупность состояний и процессов, а лежащих в основе некого явления, так вот, в основе психических явлений лежат процессы в головном мозге и их изучает психофизиология-наука, изучающая физиологические механизмы психических явлений, как именно физиологические процессы преобразуются в психические на сегодня является нерешенной проблемой.
Впредь не утруждайте меня своей грубой, безграмотной и бессодержательной болтовней.Комментарий
-
А что я утверждаю? Я прошу обосновать утверждение о том, что все законы взаимосвязаны, вместо этого вы здесь только щеки надуваете, и мне нет никакого дела до вашей веры, верьте себе на здоровье.Комментарий
-
Дышите глубже. Уравнения для гравитации и электромагнитного поля для слабой гравитации абсолютно те же
У гравитации есть даже своё электрическое и магнитное поле....
Гравитомагнетизм Википедия
Уравнения гравитоэлектромагнетизма
Согласно общей теории относительности, гравитационное поле, порождаемое вращающимся объектом, в некотором предельном случае может быть описано уравнениями, которые имеют ту же форму, что и уравнения Максвелла в классической электродинамике. Исходя из основных уравнений ОТО и предполагая, что гравитационное поле слабо, можно вывести гравитационные аналоги уравнений электромагнитного поля, которые могут быть записаны в следующей форме:[2][3][4]
И да - закон Кулона и закон Ньютона идентичны не случайно....
Не подавитесь попкорном...
Кстати, можете сами убедиться. Повыводив формулки...Комментарий
-
И что же до меня дошло, что психофизиологическая проблема не решена, так я это просто знаю, вы здесь абсолютно не при чем, а к кому мне обращаться я уж как нибудь сам решу, это общественный форум, и уж не вам говорить о безграмотности.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Полковник,
я уважаю Ваше мнение, как опытного военного, хотя и не согласен с ним.
Однако, чтобы наша дискуссия была предметнее, не могли бы Вы ответить на вопрос:
Что в процессе "эволюции" возникло раньше: молекулы РНК и ДНК, которые НЕ могут образоваться без ферментов,
или ферменты, которые НЕ могут образоваться без генетической информации, закодированной в молекулах ДНК?
Спасибо, я был уверен, что Вы мне ответите,
а не отошлёте к школьным учебникам, как некоторые неграмотные участники.
нельзя ли подробнее и понятнее.
что именно было по отдельности, что с чем реагировало, соединялось и распадалось?Комментарий
-
Никто Вам уже не поможет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем этим? И как это доказывает, что все законы взаимосвязаны? Вы опять написали глупость.Комментарий
-
Живая природа это всё, что отличается способностью расти, дышать, питаться и развиваться.
ничто это без атф невозможноКомментарий
-
вас например можно тоже попросить обосновать любой из природных законов, к которым вы привыкли и думаете что знаете его причины.
ибо всё сводится к чему- то общему и знание типа причина грома - молния это вовсе не знание а просто форумная увёртка от ответа.Комментарий
Комментарий