Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да. Именно это и имелось в виду
Именно. При резком ударе. А у Вас не течёт? Мои соболезнования.
Расскажите об этом этому дядьке. А то он не в курсе Яндекс.Видео
Вот на вопрос почему поле скалярное ни Муров. ни Инопланетянка, ни Веснушка не ответили.
- - - Добавлено - - -
Если бы заряд электрона был на несколько процентов больше, то все звёзды были бы голубыми (очень горячими). Ну и выгорили быстро. Т.е., остались бы одни нейтронные звёзды и чёрные дыры.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, это очевидно.
- - - Добавлено - - -
современная наука не раполагает фактами самовселенной))), а ваши жалкие потуги бессмысленны, теория инфляции начинается после сингулярности.
- - - Добавлено - - -
возраст вселенной по всем теориям 14 млрд. лет, значит вселенная появилась из НИЧЕГО, что противоречит законам физики
Хотя, неудивительно, что саму лекцию вы не смотрели и даже её письменную версию дальше слайда "Краткая биография вселенной" из презентации не пролистали.
Типичный креационист
Четырнадцать миллиардов лет (приблизительно) - это возраст наблюдаемой части вселенной. Нашего инфляционного домена. Ферштейн?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
про БВ так сказать нельзя - это догадки.
- - - Добавлено - - -
Сопротивление лампы накаливания - YouTube
прими это за дружеское снисхождение.
- - - Добавлено - - -
там ясно показана ВАХ низковольтной лампочки требуемой формы.
Мальчик мой, ты не поверишь, но я тоже ТАК(с лампочкой) заряжал АКБ. Только у меня в цепи был амперметр, который и показывал постоянное, по мере заряда, уменьшение тока в цепи.
Более того - я тебе об этом ещё 3 года назад писал.
Так что утрись и отдыхай.
так что попробуйте заряжать без лампы и отдохнуть у вас не получится.
- - - Добавлено - - -
могу, но это долго.
все законы естественных наук плюс некоторые разделы математики.
- - - Добавлено - - -
ну посмотрите, на 2мин.17 сек.
ссылочка выше:
поинтересуйтесь там у Полковника, это похоже на линейную зависимость?
и да, вы там протестовали насчёт глупости атеизма, так тут вы прекрасно иллюстрируете это, отрицая реальность, как впрочем и в вопросе невозможности самозарождения жизни.Последний раз редактировалось BVG; 13 August 2021, 12:33 AM.Комментарий
-
Совершенно верно, друг.
Ведь атеисты, особенно эволюционисты, это глубоко верующие люди ...
или глубоко не верующие, это с какой стороны посмотреть.
- - - Добавлено - - -
Нет.
Как может быть мифом Творец, сотворивший всё видимое и невидимое?
Однако атеистам комфортнее называть своего Создателя мифом,
чтобы их совесть спала спокойно: за свои поступки перед мифом не надо отвечать.
"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти".Комментарий
-
?!? Вы же сами дали ссылку на лекцию Линде.
Хотя, неудивительно, что саму лекцию вы не смотрели и даже её письменную версию дальше слайда "Краткая биография вселенной" из презентации не пролистали.
Типичный креационист
Четырнадцать миллиардов лет (приблизительно) - это возраст наблюдаемой части вселенной. Нашего инфляционного домена. Ферштейн?
в ващей ссылке линде исчисляет возраст вселенной 14 млрд. лет, это соответствует др. теориям и похоже на правду. А про невидимую часть можно сочинять любые сказки, например можно заявить что коммунизм деградировал только на видимой части земли или что стэ не имеет подтверждений только в известной современной науке)))Комментарий
-
Комментарий
-
Двигать горы верой? И сколько гор было сдвинуто?
Плюс семейство священников-змеецелователей, которые от этих укусов и померли.
Я думаю - этих проверок достаточно.
И как это коррелирует с отсутствием археологических данных?
- - - Добавлено - - -
ну посмотрите, на 2мин.17 сек.
ссылочка выше:
поинтересуйтесь там у Полковника, это похоже на линейную зависимость?
и да, вы там протестовали насчёт глупости атеизма, так тут вы прекрасно иллюстрируете это, отрицая реальность, как впрочем и в вопросе невозможности самозарождения жизни.Нет никаких богов..Комментарий
-
это было в прошлом, заряжал два никель- кадмиемых аккумулятора по 1,25 v порядка 1 A.h. соединённых последовательно, ток был в районе 200 ma.
- - - Добавлено - - -
вы на всех языках только инфинитивами общаетесь?)))
в ващей ссылке линде исчисляет возраст вселенной 14 млрд. лет, это соответствует др. теориям и похоже на правду. А про невидимую часть можно сочинять любые сказки, например можно заявить что коммунизм деградировал только на видимой части земли или что стэ не имеет подтверждений только в известной современной науке)))Комментарий
-
Двигать горы верой? И сколько гор было сдвинуто?
Плюс семейство священников-змеецелователей, которые от этих укусов и померли.
Я думаю - этих проверок достаточно.
И как это коррелирует с отсутствием археологических данных?
- - - Добавлено - - -
Позвольте поинтересоваться, какой именно аккумулятор вы заряжаете?
вы ж не будете себя вести генералом в армии будучи сержантом ?
а при чем здесь археологи?
хотите раскопать останки Дафана Авирона и Корея?
если под землю ушло неизвестно на какую глубину
нету тракторов рыть 10км
скучное рассуждение-младенца по уму
полагаетесь на науку человека не слово Божие*****Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно Конституции, КНР является социалистическим государством, но для страны характерно постепенное снижение доли ВВП, создаваемого на государственных предприятиях: с 55 % в 1998 году до 41 % в 2008 году и 30 % в 2011 году[74]. В соответствии с поправками к Конституции, принятыми в 2004 году, частная собственность является «неприкосновенной». Официально КНР называет свой нынешний экономический строй «строительством социализма с китайской спецификой».
викаКомментарий
Комментарий