Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Источник повествует о квантовой связи и новой информационной системе, (если ты не понял) .
*достаёт батон и макает в банку с сайрой*Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуй иногда, для разнообразия, всё же ознакомиться хотя-бы с терминологией... ну чтобы не сильно булькать из той лужи, где ты перманентно сидишь.
Так вот:
ОРГАНИКА - это именно углеводороды и их производные.
Что такое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО физики, да и просто грамотные люди, в отличие от тебя, прекрасно знают.
А вот чего наука не знает - так это то, что же такое электрический заряд. Вот этого, действительно никто не знает....
.
Что такое электричество физики не знают, что вы спорите)))
И что такое - заряд, они не знают, и строение атома не знают,что такое масса они не знают, что такое энергия, что такое сила, что такое притяжение, что такое свет, ничего они не знают.
Комментарий
-
Да фейк это не эксперимент. Так же как фейк этот якобы запуск спутника. Что вы верите всякой ерунде?))) как у них свет стал двигаться быстрее скорости света, что фотоны одновременно приходят, они совсем уже заврались. Как волна у них превратилась в кванты? Как можно волну на две поделить, как можно частицу не имеющую массы поделить на две, что тогда они делят? Никакой скорости фотоны вообще иметь не могут, это стоячая волна. Что то от свечки, никуда фотоны, до стены лететь не хотят. Как вообще эти кванты можно обнаружить, чем? И как узнать что это именно те? Думайте иногда!Последний раз редактировалось Ardzuna; 16 July 2021, 11:41 PM.Комментарий
-
Фотоны разводят на расстояние друг от друга. Вручную разводят. Изменение в одном фотоне моментально кореллируется с состоянием другого.
Попросите Кришну дать вам больше ума.Комментарий
-
Так на каком-же основании ты утверждаешь что там сигналы, да ещё и вне материи и времени?
Не слишком ли тебя заносит? Треуголка не жмёт?
Вручную - умилило....
А тебе не приходило а голову что связанные частицы просто являются одним объектом? Это ведь самое простейшее объяснение. Не?
Но, в любом случае, повторюсь - вы не имеете никакого права говорить о том, что они обмениваются сигналами - ибо природа запутанности не известна.
Точка.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А тебе не приходило а голову что связанные частицы просто являются одним объектом? Это ведь самое простейшее объяснение. Не?
Но, в любом случае, повторюсь - вы не имеете никакого права говорить о том, что они обмениваются сигналами - ибо природа запутанности не известна.
Точка.
.Комментарий
-
А что такое электричество вы можете узнать из любого учебника по электротехнике
- - - Добавлено - - -
P.S. Твой фотон примет правый спин именно в тот момент, когда мой примет левый - при измерении. Но узнаешь о спине моего фотона ты только после принятия моего материального сигнала.
Более того, даже не зная самого механизма запутанности, говорить о каком-то его внематериальном происхождении неправомерно. Ведь будь этот механизм нематериальным - не было бы и взаимодействия. Просто мир на микроуровне не локален. И нам это понять в доступной для макромира логике никакой возможности нет, увы.
- - - Добавлено - - -
Но может я и ошибаюсьПоследний раз редактировалось Инопланетянка; 17 July 2021, 12:04 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если изменения моментальный в двух разведенных фотонах, то их кванты или что ещё там, двигается быстрее скорости света, мгновенно?))Комментарий
-
Я себе даже голову этим забивать не буду... ибо вообще не по теме.
- - - Добавлено - - -
А что тебя так напрягает если один и тот же объект в двух местах?
В микромире такое сплошь и рядом случается.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Копылов говорит о том, что мы не знаем что такое заряд. Да мы это не знаем. И?
P.S. Твой фотон примет правый спин именно в тот момент, когда мой примет левый - при измерении. Но узнаешь о спине моего фотона ты только после принятия моего материального сигнала.Комментарий
-
Я буду измерять свои спины в интервалах точка-тире, а ты там у себя будешь фиксировать коллапс суперпозиций в тех интервалах, которые я тебе послал. Мгновенно. За миллиард световых лет.
Ну и не секрет, что полюс спина меняется от форм наблюдения. Но это потом. Сначала точка-тире.
Ещё мы можем узнавать, кто из нас первый сделал измерение и коллапсировал суперпозицию. А это дополнительный инструмент кодировки сверхсветового и сверхпространственного информационного сигнала.
Энштейн сейчас заплакал.Комментарий
-
Два сцепившихся фотона изначально были двумя разными объектами, ими и остались. Их не клонировали из единого целого. Это были 2 фотона и стать одним фотоном они не могли, это нарушение всех законов.Комментарий
Комментарий