Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Vladilen
    Вопреки ожиданиям Дарвина о бесчисленных переходных формах, вывод современных палеонтологов носит совершенно иной характер. "Межвидовые переходные формы среди окаменелостей весьма редки или отсутствуют вовсе, а ряды переходных форм между высшими систематическими группами практически не встречаются".
    Тут не учитывается такая вещь ещё, как конвергенция. Анализ ископаемых идёт исключительрно по фенотипу, дурь несусветная, ибо по внешности не судят, как грится. Ну, пример, я приводил. Николь Киндман и Рут Уилсон похожи, играли ту же роль в идентичных сериалах, спрашивается, у них папа тот же?
    Классический пример даман (шафан), похожий на кролика, и Шафан на иврите таки кролик, так его его назвали СЕМИТЫ финикийцы - И (остров) Шапан(Кроликов) - Ишпания. На деле он родственник слонов и носорогов. Без комментариев.

Даманы: Родственники слонов с обликом морской свинки - Заметки - Goodnewsanimal.ru

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Дадали
      Где я сказал - может?
      Кто там про память говорил?

Предыдущая страница, Вчера, 17:01

Сообщение от Дадали
      3 Что касаемо русалок - они исследованы, в частности в 19 веке,
      Вчера, 19:22

Сообщение от Дадали
      Может и исследованы, я не читал лично работ учёных
      Ну так исследованы или "может исследованы"?

Так же, во втором сообщении, было указано, что их отнесли к приматам, что, несомненно, характеризует вас как Dadalius Mendacem.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Vladilen
        Кстати, по поводу археоптерикса,
        даю ответ невеждам и в этом вопросе, а не только невеждам в теории вероятностей.
        Разберись сначала со словами невежа и невежда.

И - да, этот глупый текст своей глупой, а иногда и лживой методички можешь смять и выкинуть в нужник, так как он уже неоднократно разобран в соответствующей теме.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от The Man
          Кто там про память говорил?

Предыдущая страница, Вчера, 17:01
          .
          Я говорил не может. Я говорил исследованы. Исчо раз повторить?
          Вот к чему этот цирк! Русалки классифицированы были в 19 веке.
          Изучены. За справками - к Эльфу. Видел в инете и я, но специально для Вас искать не буду.
          Во-первых, Вы хамите. Во-вторых. немцы вырезали всю нашу семью.
          Вы враг, а врагам не делают одолжений.

У нищих слуг нет. Ваши слова. Ищите и обрящите. Вы сами первые расхотели платить 50 евро.
          Теперь не буду платить я.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71546

Сообщение от Дадали
            Тут не учитывается такая вещь ещё, как конвергенция. Анализ ископаемых идёт исключительрно по фенотипу, дурь несусветная, ибо по внешности не судят, как грится. Ну, пример, я приводил. Николь Киндман и Рут Уилсон похожи, играли ту же роль в идентичных сериалах, спрашивается, у них папа тот же?
            Классический пример даман (шафан), похожий на кролика, и Шафан на иврите таки кролик, так его его назвали СЕМИТЫ финикийцы - И (остров) Шапан(Кроликов) - Ишпания. На деле он родственник слонов и носорогов. Без комментариев.

Даманы: Родственники слонов с обликом морской свинки - Заметки - Goodnewsanimal.ru
            Спасибо, друг, за уточнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
            The Man,
            Зачем? Для такого невежды, "специалиста" по теории вероятностей, повторение ничего не даст ...
            ему нужно мозги менять.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Vladilen
              Спасибо, друг, за уточнение..
              Вообще-то это ВСЕГО ЛИШЬ дополнение.
              Там за что в СТЭ не возьмись, всюду труха.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Дадали
                Врёшь, я привел прямую цитату.

Вот к чему этот цирк! Русалки классифицированы были в 19 веке.
                Изучены. За справками - к Эльфу. Видел в инете и я, но специально для Вас искать не буду.
                В интернете можно и розовых пони найти. Только вот русалок в биологической классификации нет.

Во-первых, Вы хамите.
                Отнюдь.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от The Man
                  Врёшь, я привел прямую цитату.

В интернете можно и розовых пони найти. Только вот русалок в биологической классификации нет.

Отнюдь.

Правильно. Законы Ньютона - розовые пони. Если уже подвергаете сомнению описания тысяч лет, то и Ньютона нет- ему всего-то 330 лет.
                  Короче, пошЁл бы Вы, братец, погулять со своим "врёшь" и т.д.

С этим к Арджуне. Или кому там... Тут есть опровергающие округлость Земли, и закон тяготения - Вам к ним.
                  Хотите полноценно получить ответ - закажите мне исследования и платите.
                  Вы и так для врага на халяву от меня много получили. Знание денеХ стоит.
                  А халявить будете в Рашке. Мы в Европейском Содружестве, и Ваше мошенничество тут не пройдёт.
                  Нет тащи грязь из совка на форум.

Только вот русалок в биологической классификации нет.

А то Вы знаете. Вы не биолог.

Прямую цитату не приводили. И я утверждал - было исследование. Это ещё более ослабляет мои позиции в Ваших глазах.
                  Но искать не буду. Здесь Европа. Платите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                  Может и исследованы, я не читал лично работ учёных ...всего знать нельзя....
                  Уточню - может полценно исследованы. По контексту могли бы догадаться...интеллиХент...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                  Спросите Дадали, он сегодня освободился и готов отвечать на все, даже самые глупые, вопросы)))

Вас кто-то уполномочивал говорить от моего имени?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  ?!? Вайнберг сотоварищи получили Нобелевку за электрослабое взаимодействие. При чём здесь лептонное поле? Полям соответствуют бозоны, а не фермионы к которым и относятся лептоны.
                  Ну, хоть это вызубрили.
                  Потому что слабое поле всегда во взаимодействиях сопровождают лептоны. А слабое поле слабым не является. Гравитационное поле слабее...

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71546

Сообщение от Дадали
                    Вообще-то это ВСЕГО ЛИШЬ дополнение.
                    Там за что в СТЭ не возьмись, всюду труха.
                    Очень точное определение.

Да и что это за "теория", которая НИЧЕГО не может предсказать?
                    При этом стыдливо уходит от вопроса: "каким образом из неорганического материала возникла органическая жизнь?".

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Дадали
                      Только вот русалок в биологической классификации нет.

А то Вы знаете. Вы не биолог.
                      Не вижу сложности найти текущую биологическую классификацию, тем более для приматов, не столь она велика. Русалок среди нет.

Прямую цитату не приводили. И я утверждал - было исследование.
                      Опять врёте, приводил, сообщение номер 3752. И даже приводил время, когда они были написаны.

Уточню - может полценно исследованы. По контексту могли бы догадаться...интеллиХент...
                      Ни полноценно, ни неполноценно - никак не исследованы. Нет предмета для исследований.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Vladilen
                        Да и что это за "теория", которая НИЧЕГО не может предсказать?
                        Как вы точно про "теорию разумного замысла". Дополню, что она (трз) не только ничего не предсказывает, но и ничего не объясняет. В отличие, конечно, от теории эволюции.
                        Последний раз редактировалось The Man; 03 August 2021, 09:33 AM.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от BVG
                          Верно, поэтому на основе научных данных делать религиозные выводы неправомерно.
                          Научному изучению подлежат как различные религии, так и само явление религии.
                          Поэтому именно наука вправе делать религиозные выводы.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71546

Сообщение от Иваэмон
                            Иваэмон, Вы считаете,
                            что учёные также хорошо разбираются в духовном мире, как в физическом материальном?

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Vladilen
                              Иваэмон, Вы считаете,
                              что учёные также хорошо разбираются в духовном мире, как в физическом материальном?
                              Не сомневаюсь, что вы считаете себя разбирающимся в "духовном мире" гораздо лучше любого ученого)))
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Иваэмон

Только не та, представителем которой Вы являетесь. У той кроме дефиниций в запасниках ничего нет. Она предсказывать ничего не умеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Как вы точно про "теорию разумного замысла". Дополню, что она (трз) не только ничего не предсказывает, но и ничего не объясняет. В отличие, конечно, от теории эволюции.
                                А ну-ся покажите, что предсказала теория эволюции о будущем. Задним числом мы умные все. А вот будущее вида человека предсказать могите?

Вы такой храбрый, пока на дискуссиях с Вас трусы не сняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Не вижу сложности найти текущую биологическую классификацию, тем более для приматов, не столь она велика. Русалок среди нет..
                                Я тоже тогда "не вижу" сложности найти уравнения Максвелла в кватернионах.
                                То, что Вы читали в учебнике, никакого отношения к работам Максвелла практически не имеет - в учебниках - это работы Больцмана, а не Максвелла.
                                Я 20 лет искал уравнения максвелла в кватернионах. И нашёл таки, но новодел, а не подлинник.
                                Можете заодно и найти работы Герца (того самого, кто изобрёл радио), Умова и Лоджа по теории относительности.
                                Вы сначала с юношескими угрями разберитесь, а потом лезьте в науку...пацан...

Это - вещи сравнительно не сложные.
                                А обнаружить подлинник 19 века о русалках...солнце моё - ну, тоже можно, видимо... Но платите!
                                Последний раз редактировалось Дадали; 03 August 2021, 11:20 AM.

Комментарий

Обработка...