Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Эмоции -чувства это есть ошущение жизни.
И конечно если их стереть то ни каких проблем не будет.
Нет эмоциональной памяти и нет проблем.
И нет жизни .
Так что там есть что то необходимое которое игнорирует людская наука.
Просто это нужно исправить.
По моему мнению людская психиатрия имеет намного больше ошибок , но почему то я не вижу критики.
- - - Добавлено - - -
Электрошок действует подобным образом , но более грубо .Комментарий
-
Комментарий
-
итак, есть два возможных исхода, как посчитать вероятность вы не в курсе?
нужно 1 разделить пополам, будет 0,5 и умножим на 100 будет ровно 50 %.
у монетки две стороны, и Бог может быть или не быть.
вы понимаете ход мысли, не сложно для вас, не?Комментарий
-
Наступление маловероятного ожидаемого события - это и есть чудо, т.к. так обычно не бывает.
На мой взгляд неразумно цепляться за мифы и фантазии. Так как насчет веры во всех богов сразу, не пробовали?
а надо бы разобраться с тем, есть ли Он, ну или они, а потом уже "пробовать".
Хитрож..., судя по высказываниям, является мальчик в вашем анекдоте. Поскольку именно вы заострили внимание на его национальности, то вы и антисемит.
я вас всё равно поймаю, мы же давно знакомы, Ю..Комментарий
-
Почему у монеты равновероятное распределение я подробно ответил на ваш вопрос в другой теме.Комментарий
-
Это все пробуют поначалу, ну что там у вас, помню вы макаронные сущности любите в качестве аргумента, все атеисты почему- то любят подменять вопрос существования Бога вопросом сколько их и какие они.
а надо бы разобраться с тем, есть ли Он, ну или они, а потом уже "пробовать".
анекдот известный, не мой, мальчик умный, в отличие от некоторых, которых тут угораздило самолётик на консервную банку поменять.
я вас всё равно поймаю, мы же давно знакомы, Ю..Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, целый месяц он со мной общался и ничего, а тут начал активно сливаться и вдруг осенило? Сильно коротнуло бедолагу, мечтающего с Богом в картишки сыграть ))Комментарий
-
То же самое и с абиогенезом: получится или нет. 50%>Нет никаких богов..Комментарий
-
Это же когда-то был анекдот про блондинку, которую спрашивают: какова вероятность ей встретить динозавра на улице? - "50%: либо встречу, либо нет".
Приплыли, называется.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
можно расширить шкалу размеров вашего метеорита, вероятность уменьшится, только причём тут это?
Вероятность существования Бога/духовности отражена в существующих мировозрениях, есть верующие, это например орёл монеты, есть такие как вы - решки и есть сомневающиеся/агностики - это временное явление, монета упала на ребро.
И это всё, при всём вашем желании красиво поговорить.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как ни странно, но - да..если вопрос сформулировать именно так.
Это как раз как формулировка Основного вопроса философии.
Но абиогенез - это крайне маловероятное и поистине чудесное событие, коллега Пепер не даст соврать, он это сравнивает с падением на голову калиброванного метеорита в строго определённое время, и поэтому практически не допускает таких событий.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
как делают атеисты.
Думаю, очень сложно,
судя по его безграмотным сообщениям из теории вероятностей.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.
В основе эволюционной гипотезы лежит предположение, для возникновения простейшей одноклеточной формы жизни достаточно случайных естественных процессов хаотического соединения мономеров неживой материи (т.н. "абиогенез").
Такой странной гипотезе присвоили красивое, но бессмысленное название "химическая эволюция". Якобы, первый этап эволюции, в ходе которого органические вещества возникли из неорганических молекул "под влиянием внешних энергетических и селекционных (?!) факторов в силу развёртывания процессов самоорганизации (?)".
Как признают сами эволюционисты, неизвестно когда, где и каким образом началась "биохимическая эволюция". Можно задать и более простой вопрос "как можно извлечь информацию из случайных химических неуправляемых процессов?".
В рамках гипотезы абиогенеза основным звеном является "эволюция протобионтов". Гипотетические протобионты ещё не клетки, а до ядерные организмы, не имеющие ограниченного оболочкой ядра и органоидов. Однако они, якобы, способны к самовоспроизведению с помощью энергетических систем - молекул с различными формами фосфатов, образования полимеров, т.е. синтеза длинных молекул из коротких и эволюции метаболизма (обмена веществ).
Однако такая гипотеза противоречит законам физики, химии и молекулярной биологии. Например, пирофосфат, во-первых, не стабилен в растворах и, во-вторых, без уже готовой фотосинтетической системы не может переносить энергию. Но, без затрат энергии, невозможно образование биополимеров. Кроме того, синтез полимеров ВСЕГДА протекает наряду с их распадом (расщеплением) и, в обычной природной среде, биополимеры полностью расщепляются гидролитическими ферментами.
Процессы метаболизма тесно связаны друг с другом и целенаправленны, что противоречит гипотезе бесцельных и хаотичных процессов химической эволюции, случайном характере всех изменений. Гипотеза эволюции протобионтов не в состоянии объяснить каким образом управлялись сложнейшие процессы метаболизма при отсутствии генетического кода (ДНК и РНК). Туманные ссылки на самоорганизацию (?) неживой (!) материи - недостойны настоящих учёных.
До сих пор, химическая эволюция так и остаётся великим космогоническим МИФОМ: существование протобионтов не доказано, достоверный механизм их образования не существует, в лабораторных условиях они не воссозданы.
Поэтому один из ведущих специалистов по вопросам происхождения жизни биохимик Клаус Дозе признался. "В настоящий момент все дискуссии о теориях и экспериментах в этой области либо зашли в тупик, либо их участники расписались в собственном бессилии".
Комментарий
Комментарий