Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разумный вымысел !
Вымысел ваших «учителей» - кстати, можете указать пофамильно, по чьим книгам Вы изучали жизнь на земле ?
- - - Добавлено - - -
Он не может перестать - у товарища специфический зуд мозговых тканей.Комментарий
-
Эволюция никак не противоречит идее Творца, т е Библейскому Откровению
- - - Добавлено - - -
Вы можете рассказать как Бог создал синие-зелёные водоросли ?Комментарий
-
Конечно,
хотя пока так и не получил ответ от оппонентов: как из сине-зелёных водорослей появился человек? гораздо выше их по таксономической иерархии.
"И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
в котором семя его по роду его. И стало так.
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
в котором семя его по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо" (Бытие, 1:11, 12).
- - - Добавлено - - -
он не отвечает на гораздо более простые вопросы (смотрите выше).
Как он может доказать гипотетическую эволюцию, если её не наблюдал ни один человек в мире,
а достоверный механизм эволюции от плесени к человеку НЕ НАЙДЕН до сих пор!Комментарий
-
Человеческая ДУША меняется в течении жизни человека в сторону добра или зла и от этого зависит дальнейшее ЕЁ ДУШИ -ЖИЗНЬ! Если попадает в РАЙ? ТО-РАЙ- это ВЕЧНАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ-СЛЕПА. А РАЙ- это ещё и источник СОБЛАЗНОВ! ТАК ВОТ, чтобы быть совершенным в РАЮ, ЛЮДИ проходят сейчас на земле путь ЗНАНИЙ от СОБЛАЗНОВ и приобретения Любвиобильной ДУШИ! А что касается материального тела-то посмотрите на свои старые фото. Клетки человека несколько раз менялись в течение жизни и реально это уже другое тело! Так что всё лучшее в будущем!Комментарий
-
Человеческая ДУША меняется в течении жизни человека в сторону добра или зла и от этого зависит дальнейшее ЕЁ ДУШИ -ЖИЗНЬ! Если попадает в РАЙ? ТО-РАЙ- это ВЕЧНАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ-СЛЕПА. А РАЙ- это ещё и источник СОБЛАЗНОВ! ТАК ВОТ, чтобы быть совершенным в РАЮ, ЛЮДИ проходят сейчас на земле путь ЗНАНИЙ от СОБЛАЗНОВ и приобретения Любвиобильной ДУШИ! А что касается материального тела-то посмотрите на свои старые фото. Клетки человека несколько раз менялись в течение жизни и реально это уже другое тело! Так что всё лучшее в будущем!
А Земля и жизнь на ней возникли случайно или это результат разумного замысла?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это как то поменяет истину? Может быть вначале на мою просьбу ответите? Или слабо?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Конечно,
хотя пока так и не получил ответ от оппонентов: как из сине-зелёных водорослей появился человек? гораздо выше их по таксономической иерархии.
"И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
в котором семя его по роду его. И стало так.
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
в котором семя его по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо" (Бытие, 1:11, 12).
- - - Добавлено - - -
1. так Бог произвёл или земля ;
2. что такое «земле», химический состав хотя бы примерно этой земли укажите;
3. опишите пожалуйста процессы трансформации химических элементов земли в элементы и, далее , в клетки сине- зелёных водорослей. Укажите сколько энергии требовалось на каждом из этапов, откуда эта энергия бралась, какова была внешняя среда, где (в какой части Земли) появились первые синие-зелёные водоросли, когда, какие найдены ископаемые остатки, подтверждающие ваши.датировки
- - - Добавлено - - -
Продолжим : вот помогите вашему напарнику - http://www.evangelie.ru/forum/t15793...ml#post6552740Комментарий
-
В качестве вступления к просвещению, сначала прошу ответить на мой так никем не отвеченный вопрос:
"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"
Комментарий
-
... придётся вам разжевать - я пока что здесь ничего не утверждал, я лишь задал вопрос вам, как провозвестнику и носителю истины по вашему профилю, так сказать - Вы же топите тут за создание Богом всего живого, вот и объясните механизм трансформации.Последний раз редактировалось Павел_17; 28 July 2020, 03:31 AM.Комментарий
-
Вы меня с кем-то перепутали, мне Вы никакие просьбы не адресовали. Так что сливам засчитан.
Продолжим : вот помогите вашему напарнику - http://www.evangelie.ru/forum/t15793...ml#post6552740Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня прекрасная память. Это Вы меня с кем то перепутали, когда мне пришлось комментировать Ваш пост ко мне. Но если не перепутали, то Вы ввязались в мой диалог с пользователем Веснушка. Ввязались невнимательно проследив этот диалог. Я Вам помогу с последовательностью (кликабельно). Поэтому повторю вопрос теперь уже Вам: Вы способны повторить то, что создано случайностью? Как только повторите-сразу полноправно можете горланить про слив. А до тех пор, я просто буду сливать Вас, т.к. это происходит с каждым заявляющим про эволюцию, но страдающим отсутствием знаний об этом. Или у Вас они есть? Клетку(организм) можете сотворить?
1. так Бог произвёл или земля ;
2. что такое «земле», химический состав хотя бы примерно этой земли укажите;
3. опишите пожалуйста процессы трансформации химических элементов земли в элементы и, далее , в клетки сине- зелёных водорослей. Укажите сколько энергии требовалось на каждом из этапов, откуда эта энергия бралась, какова была внешняя среда, где (в какой части Земли) появились первые синие-зелёные водоросли, когда, какие найдены ископаемые остатки, подтверждающие ваши.датировкиКомментарий
Комментарий