Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Саша O
    И все оказались липовыми.
    Саша, перестань ослеплять нас своей глупостью, предоставьте хотя бы одно доказательство наличия бога...
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7712

Сообщение от The Man
      предоставьте хотя бы одно доказательство наличия бога...
      Зачем?

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от BRAMMEN
        Может разумный замысел? Не подумали?
        Разумный вымысел !
        Вымысел ваших «учителей» - кстати, можете указать пофамильно, по чьим книгам Вы изучали жизнь на земле ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Саша, перестань ослеплять нас своей глупостью, предоставьте хотя бы одно доказательство наличия бога...
        Он не может перестать - у товарища специфический зуд мозговых тканей.

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от BRAMMEN
          ...Библия показывает Творца. Окружающий мир Его творение...
          Эволюция никак не противоречит идее Творца, т е Библейскому Откровению

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Слова, слова, слова ...
          а я всего лишь просил ответить на простой вопрос:

"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"

Проще было ответить,
          чем писать десятки пустых сообщений.
          Вы можете рассказать как Бог создал синие-зелёные водоросли ?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Саша O
            Зачем?
            Другими словами их нет.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71544

Сообщение от JDunS
              Вы можете рассказать как Бог создал синие-зелёные водоросли ?
              Конечно,
              хотя пока так и не получил ответ от оппонентов: как из сине-зелёных водорослей появился человек? гораздо выше их по таксономической иерархии.

"И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
              в котором семя его по роду его. И стало так.

И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
              в котором семя его по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо"
              (Бытие, 1:11, 12).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
              The Man,
              Для этого Вам нужно доказать эволюцию. К примеру, можете ли Вы создать клетку?
              Брат,
              он не отвечает на гораздо более простые вопросы (смотрите выше).

Как он может доказать гипотетическую эволюцию, если её не наблюдал ни один человек в мире,
              а достоверный механизм эволюции от плесени к человеку НЕ НАЙДЕН до сих пор!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Орлов Владимир
                Участник

• 27 March 2011
                • 139

Сообщение от Vladilen
                Земля и жизнь на ней возникли случайно или это результат разумного замысла?
                Человеческая ДУША меняется в течении жизни человека в сторону добра или зла и от этого зависит дальнейшее ЕЁ ДУШИ -ЖИЗНЬ! Если попадает в РАЙ? ТО-РАЙ- это ВЕЧНАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ-СЛЕПА. А РАЙ- это ещё и источник СОБЛАЗНОВ! ТАК ВОТ, чтобы быть совершенным в РАЮ, ЛЮДИ проходят сейчас на земле путь ЗНАНИЙ от СОБЛАЗНОВ и приобретения Любвиобильной ДУШИ! А что касается материального тела-то посмотрите на свои старые фото. Клетки человека несколько раз менялись в течение жизни и реально это уже другое тело! Так что всё лучшее в будущем!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71544

Сообщение от Орлов Владимир
                  Человеческая ДУША меняется в течении жизни человека в сторону добра или зла и от этого зависит дальнейшее ЕЁ ДУШИ -ЖИЗНЬ! Если попадает в РАЙ? ТО-РАЙ- это ВЕЧНАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ-СЛЕПА. А РАЙ- это ещё и источник СОБЛАЗНОВ! ТАК ВОТ, чтобы быть совершенным в РАЮ, ЛЮДИ проходят сейчас на земле путь ЗНАНИЙ от СОБЛАЗНОВ и приобретения Любвиобильной ДУШИ! А что касается материального тела-то посмотрите на свои старые фото. Клетки человека несколько раз менялись в течение жизни и реально это уже другое тело! Так что всё лучшее в будущем!
                  Понятно, Владимир.
                  А Земля и жизнь на ней возникли случайно или это результат разумного замысла?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Vladilen
                    Понятно, Владимир.
                    А Земля и жизнь на ней возникли случайно или это результат разумного замысла?
                    Случайно. Как и цитаты эволюционистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                    Разумный вымысел !
                    Вымысел ваших «учителей» - кстати, можете указать пофамильно, по чьим книгам Вы изучали жизнь на земле ?Он не может перестать - у товарища специфический зуд мозговых тканей.
                    Это как то поменяет истину? Может быть вначале на мою просьбу ответите? Или слабо?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Vladilen
                      Конечно,
                      хотя пока так и не получил ответ от оппонентов: как из сине-зелёных водорослей появился человек? гораздо выше их по таксономической иерархии.

"И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
                      в котором семя его по роду его. И стало так.

И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод,
                      в котором семя его по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо"
                      (Бытие, 1:11, 12).

- - - Добавлено - - -

«И произвела земля зелень, траву» - это все читали. Пришло время вам просветить нас , неучей. Так что ответьте пожалуйста на следующие вопросы :
                      1. так Бог произвёл или земля ;
                      2. что такое «земле», химический состав хотя бы примерно этой земли укажите;
                      3. опишите пожалуйста процессы трансформации химических элементов земли в элементы и, далее , в клетки сине- зелёных водорослей. Укажите сколько энергии требовалось на каждом из этапов, откуда эта энергия бралась, какова была внешняя среда, где (в какой части Земли) появились первые синие-зелёные водоросли, когда, какие найдены ископаемые остатки, подтверждающие ваши.датировки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      ...

- - - Добавлено - - -

Это как то поменяет истину? Может быть вначале на мою просьбу ответите? Или слабо?
                      Вы меня с кем-то перепутали, мне Вы никакие просьбы не адресовали. Так что сливам засчитан.
                      Продолжим : вот помогите вашему напарнику - http://www.evangelie.ru/forum/t15793...ml#post6552740

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71544

Сообщение от JDunS
                        «И произвела земля зелень, траву» - это все читали. Пришло время вам просветить нас , неучей.
                        Нет проблем, просвещу.
                        В качестве вступления к просвещению, сначала прошу ответить на мой так никем не отвеченный вопрос:

"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от Vladilen
                          Нет проблем, просвещу.
                          В качестве вступления к просвещению, сначала прошу ответить на мой так никем не отвеченный вопрос:

Слив засчитан, знаток Писания и эволюции !
                          ... придётся вам разжевать - я пока что здесь ничего не утверждал, я лишь задал вопрос вам, как провозвестнику и носителю истины по вашему профилю, так сказать - Вы же топите тут за создание Богом всего живого, вот и объясните механизм трансформации.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 28 July 2020, 03:31 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от JDunS
                            Вы меня с кем-то перепутали, мне Вы никакие просьбы не адресовали. Так что сливам засчитан.
                            Продолжим : вот помогите вашему напарнику - http://www.evangelie.ru/forum/t15793...ml#post6552740
                            У меня прекрасная память. Это Вы меня с кем то перепутали, когда мне пришлось комментировать Ваш пост ко мне. Но если не перепутали, то Вы ввязались в мой диалог с пользователем Веснушка. Ввязались невнимательно проследив этот диалог. Я Вам помогу с последовательностью (кликабельно). Поэтому повторю вопрос теперь уже Вам: Вы способны повторить то, что создано случайностью? Как только повторите-сразу полноправно можете горланить про слив. А до тех пор, я просто буду сливать Вас, т.к. это происходит с каждым заявляющим про эволюцию, но страдающим отсутствием знаний об этом. Или у Вас они есть? Клетку(организм) можете сотворить?
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от BRAMMEN
                              Клетку(организм) можете сотворить?
                              Так они даже H2O не могут сотворить.

Комментарий

• JDunS
                                Ветеран

• 09 April 2019
                                • 2389

Сообщение от BRAMMEN
                                У меня прекрасная память. Это Вы меня с кем то перепутали, когда мне пришлось комментировать Ваш пост ко мне. Но если не перепутали, то Вы ввязались в мой диалог с пользователем Веснушка. Ввязались невнимательно проследив этот диалог. Я Вам помогу с последовательностью (кликабельно). Поэтому повторю вопрос теперь уже Вам: Вы способны повторить то, что создано случайностью? Как только повторите-сразу полноправно можете горланить про слив. А до тех пор, я просто буду сливать Вас, т.к. это происходит с каждым заявляющим про эволюцию, но страдающим отсутствием знаний об этом. Или у Вас они есть? Клетку(организм) можете сотворить?
                                Мне интересно, что Вы можете сказать по существу дела . Вот, ответьте : «И произвела земля зелень, траву» - это все читали. Пришло время вам просветить нас , неучей. Так что ответьте пожалуйста на следующие вопросы :
                                1. так Бог произвёл или земля ;
                                2. что такое «земле», химический состав хотя бы примерно этой земли укажите;
                                3. опишите пожалуйста процессы трансформации химических элементов земли в элементы и, далее , в клетки сине- зелёных водорослей. Укажите сколько энергии требовалось на каждом из этапов, откуда эта энергия бралась, какова была внешняя среда, где (в какой части Земли) появились первые синие-зелёные водоросли, когда, какие найдены ископаемые остатки, подтверждающие ваши.датировки

Комментарий

Обработка...