Поймите меня правильно, Вы пишите про абиогенез, как процесс вызванный планетарным масштабом, но что такое абиогенез? из неживого в живое. И чего Вам не хватает? Вулканической грязи или планетарного масштаба? У меня не склероз. И глупость Вы не указали, разве что свою продемонстрировали про случайность не имеющую разума, в результате которой имеем плод случайности пользователя Веснушка. А я указал. Глупость очевидна, отрицать Всемогущего и Его разум.
Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В примере с анекдотом он возьмется искусственным путем. У программы будет база анекдотов, которая будет оперировать с одним из этих анекдотов.
В случае же эволюции, и в этом как раз разница, фиксатор естественный. Фиксируются постепенно, маленькими шажками, естественным образом мутации, дающие бОльшую приспособленность их носителюКомментарий
-
В примере с анекдотом он возьмется искусственным путем. У программы будет база анекдотов, которая будет оперировать с одним из этих анекдотов.
В случае же эволюции, и в этом как раз разница, фиксатор естественный. Фиксируются постепенно, маленькими шажками, естественным образом мутации, дающие бОльшую приспособленность их носителюИли для этой программы тоже нужен фиксатор? У Вас кстати вариант "отмазы" попроще, чем "планетарный масштаб пользователя Веснушка". Но в итоге Вам, как и ему, приходится столкнуться с решением задачи: как из случайности получить...ну к примеру земляничку.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Поймите меня правильно, Вы пишите про абиогенез, как процесс вызванный планетарным масштабом, но что такое абиогенез? из неживого в живое. И чего Вам не хватает? Вулканической грязи или планетарного масштаба? У меня не склероз. И глупость Вы не указали, разве что свою продемонстрировали про случайность не имеющую разума, в результате которой имеем плод случайности пользователя Веснушка. А я указал. Глупость очевидна, отрицать Всемогущего и Его разум.
Итак. С каких щей у вас следует что если процесс случайный, то любой разумный агент может этот процесс воспроизвести? Вот наш пример - абиогенез результат случайного действия планетарных сил, у человека таких возможностей нет и близко.
А можно придумать примеры случайного действия космических сил. Человек и их должен мочь воспроизвести?
- - - Добавлено - - -
А что мешает?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Каких возможностей у Вас нет Веснушка? Например: вулканическая грязь, движения планеты Венера? Может случайной температуры? Или может клетки крапивы, для создания листика крапивы?
Вы случайно способны объяснить, какая случайность дала абиогенез? Или для случайного объяснения не хватает разума?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
С каких щей у вас следует что если процесс случайный, то любой разумный агент может этот процесс воспроизвести?
Вы случайно способны объяснить, какая случайность дала абиогенез? Или для случайного объяснения не хватает разума?
Объяснение, как из самореплицирующей РНК появилась земляника имеется. Будет объяснение и появлению самореплицирующей РНК.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Наверно Вы таким образом самоутверждаетесь) Но Вам же нужно учитывать, что вопрос задал я:
Если случайность не имеет автора, то для человека, существа разумного, сделать что либо аналогичное не составляло бы труда?!
Про абиогенез и реплицирующую РНК будете нагружать свободные уши. Я же жду когда у человека разумного появится ум и он признает Всемогущего, который далеко не случайность и всё сотворил мудро. Да так, что ни один предок обезьяны не способен повторить. Даже в мелочи.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И кто же тут скачущий зайчик, а Веснушка? Если Вы на вопрос отвечаете вопросом, то не скачите? Желаете вернуться к началу - пробуйте ответить.
Про абиогенез и реплицирующую РНК будете нагружать свободные уши. Я же жду когда у человека разумного появится ум и он признает Всемогущего, который далеко не случайность и всё сотворил мудро. Да так, что ни один предок обезьяны не способен повторить. Даже в мелочи.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- - - Добавлено - - -
Ах вот оно что))) А ответ какой был? Вопрос:
Если случайность не имеет автора, то для человека, существа разумного, сделать что либо аналогичное не составляло бы труда?!
Кстати вопрос был не Вам. Но Вы решили вмешаться и вот никак не выходит из "скользкой ванны пауку вылезти..."
Смешно. Ведь фактов жду я. А факт творения Божьего вокруг Вас Веснушка. Вам опровергать нечем. У Вас нет ни фактов, ни логики. Увы.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ах вот оно что))) А ответ какой был? Вопрос:
Кстати вопрос был не Вам. Но Вы решили вмешаться и вот никак не выходит из "скользкой ванны пауку вылезти..."
Смешно. Ведь фактов жду я. А факт творения Божьего вокруг Вас Веснушка. Вам опровергать нечем. У Вас нет ни фактов, ни логики. Увы.
Никакого факта творения Божьего вы предъявить не можете. Увы.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Докажите, что ответ был. Для этого нужно на ответ ссылочку сделать. Научить? От кол-ва раз упоминания про склероз убедительности про ответ не добавляется. Веснушка, Вам не следовало называться груздем, лукошко очевидно(назвался груздем - полезай в лукошко). Итак, если случайность не имеет автора, то для человека, существа разумного, сделать что либо аналогичное не составляло бы труда?!
Крапива. Стебли и листья покрыты жгучими волосками, которым дали латинское название: uro «жгу». Можете предъявить, что либо человеком сотворённое?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Докажите, что ответ был. Для этого нужно на ответ ссылочку сделать. Научить? От кол-ва раз упоминания про склероз убедительности про ответ не добавляется. Веснушка, Вам не следовало называться груздем, лукошко очевидно(назвался груздем - полезай в лукошко). Итак, если случайность не имеет автора, то для человека, существа разумного, сделать что либо аналогичное не составляло бы труда?!
Крапива. Стебли и листья покрыты жгучими волосками, которым дали латинское название: uro «жгу». Можете предъявить, что либо человеком сотворённое?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Смысла нет. Потому как и доказательств у Вас не может появится. Мы оба знаем, что у Вас они отсутствуют. Как и отсутствуют у случайности собрать все атомы кирпича и двинуть их в одном направлении, чтобы был прыгающий кирпич. Но Вы Веснушка, к сожалению пока, скорее поверите в прыгающий кирпич, чем в Творца. Вы неуклюже пытались убедить в прыгающий кирпич, под влиянием силы вселенной. А стоило ли?
Тема про разумный замысел. Крапива или хризантема, не имеет значения. Всё это живое. Ни случайность ни Вы, владея разумом, не повторит Божьего Творения. Бог не только Творец живого и неживого, Бог - Законодатель. Но как глупо выглядеть верящим в случайный плод случайности - РАЗУМ. Веснушка пробуйте ещё.
Комментарий