Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что Вы можете? Вы на случайность всё спишите или есть какие то способности? Вас необходимо лишить разума и дать Вам всемогущество? А у случайности есть всемогущество? Может, к примеру, анекдот случайно сам собраться из букв?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Дело ж не только в случайности. Есть еще и фиксатор этих случайностей в виде естественного отбора.
Просто случайным перебором собрать анекдот сразу - это сложно. Но если будет еще работать некоторый фиксатор, который будет фиксировать каждую угаданную букву, то анекдот вы соберете быстро.
В примере анекдота, допустим в анекдоте 200 букв, и каждый символ имеет 100 разных вариантов (буквы, запятые, проблелы и т.д). И если вы угадываете анекдот сразу целиком, то в среднем понадобится 200 в степени 100 переборов - невероятно огромное число. Если же еще есть фиксатор, который фиксирует угаданные буквы, то вам в среднем понадобится 100*200 = 20 000 переборов. То есть сокращение огромное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дело ж не только в случайности. Есть еще и фиксатор этих случайностей в виде естественного отбора.
Просто случайным перебором собрать анекдот сразу - это сложно. Но если будет еще работать некоторый фиксатор, который будет фиксировать каждую угаданную букву, то анекдот вы соберете быстро.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я и сам то что вам написал - читал и слышал от научных популяризаторов, а не сам придумал
Хотите даже ссылку дам, где поподробней можете почитатьКомментарий
-
Неа. Хочу, чтобы Вы живую крапиву сами сделали. К сожалению фиксатора не дам.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У нас конкретный пример действия сил планетарного масштаба. С каких щей, вы считаете, что человек должен мочь воспроизводить такие силы?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Давайте я повторю вопрос?! Что появилось после абиогенеза, который "вызван планетарным масштабом"? О каком конкретном примере Вы пишите "у нас"?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну я вам про ваше сравнение с анекдотом ответил. Написал, что помимо мутаций есть еще и их "фиксатор" в виде ес.отбора, а также проиллюстрировал такой фиксатор на примере вашего же примера. Ни на что больше, вроде создания вам крапивы, я не подписывался)Комментарий
-
А на что Вы готовы подписаться? Ну в примере с анекдотом, где этот фиксатор возьмётся? Нужно "вызвать планетарный масштаб"?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий