Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что я тщательно исследовал этот вопрос.
С результатами исследования можно ознакомиться здесь: Основные теории возникновения жизни на ЗемлеКомментарий
-
Потому что я тщательно исследовал этот вопрос.
С результатами исследования можно ознакомиться здесь: Основные теории возникновения жизни на Земле
А ответа на мой вопрос статья не содержит вовсе. Вы отрицаете историческую эволюцию, называя ее мифом. Между тем все эволюционные теории возникли из необходимости как-то объяснить факт палеонтологической летописи, из которой прекрасно видно изменение (эволюцию) жизни на Земле. Есть у вас объяснение этому факту без эволюции?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А ответа на мой вопрос статья не содержит вовсе. Вы отрицаете историческую эволюцию, называя ее мифом. Между тем все эволюционные теории возникли из необходимости как-то объяснить факт палеонтологической летописи, из которой прекрасно видно изменение (эволюцию) жизни на Земле. Есть у вас объяснение этому факту без эволюции?
историческая эволюция (т.н. "макроэволюция") это миф, придуманный атеистами.Комментарий
-
Я ж и предлагаю разобрать любой тезис из вашей "статьи".
Существует биологическая эволюция (т.н. "микроэволюция"),
историческая эволюция (т.н. "макроэволюция") это миф, придуманный атеистами.
Но существует палеонтологическая летопись, которая наглядно показывает, что 3,5 млр лет назад на Земле жили только цианобактерии, а сегодня живет много кто, в том числе и человек. И палеонтологическая летопись фиксирует постепенное изменение биоты от того состояния к сегодняшнему. Так вот, есть у вас объяснение этому факту? Или, вы, просто жмуритесь при виде палеонтологической летописи?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Я не возражаю.
Еще раз. Вы сказали, что "Историческая эволюция от цианобактерий к человеку это миф".
Но существует палеонтологическая летопись, которая наглядно показывает, что 3,5 млр лет назад на Земле жили только цианобактерии, а сегодня живет много кто, в том числе и человек. И палеонтологическая летопись фиксирует постепенное изменение биоты от того состояния к сегодняшнему. Так вот, есть у вас объяснение этому факту?
Конечно есть.
Сначала Создатель всего сущего на земле сотворил простейшие формы жизни,
затем всё более сложные, а в конце творения - человека.
Палеонтологической летописи полностью доверять нельзя.
Во-первых она далеко не полная.
Во-вторых, она противоречива, так как сохранившиеся остатки живых существ были перемешаны в результате потопа во времена Ноя.Комментарий
-
Какой тезис вашей "статьи" представляется вам самым важным?
Конечно есть.
Сначала Создатель всего сущего на земле сотворил простейшие формы жизни,
затем всё более сложные, а в конце творения - человека.
Ну, что же , вы конечно можете сколько угодно в это верить. Но в качестве научной гипотезы это никак не годится.
Кстати, почему дарвиновская эволюция не может быть инструментом Создателя? Католики после стольких лет отрицания фактов, пришли именно к этому.
Палеонтологической летописи полностью доверять нельзя.
Во-первых она далеко не полная.
Во-вторых, она противоречива, так как сохранившиеся остатки живых существ были перемешаны в результате потопа во времена Ноя.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Если Вы не знаете цель Бога, то разве я могу более, чем Бог? Вы способны мыслить, читать, делать выводы...Вам нужна в этом помощь? Абсурдность приплести теорию Дарвина к "инструменту Создателя" обнаруживается только после понимания цели Бога. Если не иметь об этом понятия, то можно приплетать инструментом и кофе у Вас на полке в кухне. Вы знаете какая цель у Бога?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы можете сообщить эту цель мне, поскольку утверждаете, что разобрались в ней.
Вы способны мыслить, читать, делать выводы...Вам нужна в этом помощь?
Абсурдность приплести теорию Дарвина к "инструменту Создателя" обнаруживается только после понимания цели Бога. Если не иметь об этом понятия, то можно приплетать инструментом и кофе у Вас на полке в кухне. Вы знаете какая цель у Бога?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
Комментарий