Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=The Man;6683420]
Печатают с Автокад - да. Копируют с бумаги - нет.
Не знал, что печатать и копировать - это разные действия?
[/QUOTE ] печать это часть процесса копирования)))
ты хоть о чем-то представление имеешь?
- - - Добавлено - - -
ты хоть о чем-то представление имеешь?Комментарий
-
Например, я более 10-и раз задавал ему один и тот же вопрос:
"Каким образом из сотен генов цианобактерий образовались десятки тысяч (!) генов у высокоразвитых форм жизни?"
и не получил ни одного вразумительного ответа, кроме туманных намёков на некие Школьные учебники, где всё написано.
Мои предложения ответить на такой простой вопрос самому, вызывали только поток оскорблений. Вот, такая у меня была с The Man "дискуссия"!
- - - Добавлено - - -
уж лучше слушать мусульманина, чем узколобого атеиста.Комментарий
-
Комментарий
-
А разрезание листа им не является. А ты утверждаешь, что является. Вот я и прошу тебя показать, как ты это делаешь.
- - - Добавлено - - -
И ты снова врёшь.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
аполэтично рассуждаешь, понимашь)))
тебе дали задание срочно скопировать полный чертеж 5 этажного дома. Чертеж на бумаге 2×5м. Ты будешь его копировать на принтере.Тебе придется разрезать оригинал .Поэтому и разрезание это тоже часть копирования.
так что вреш как раз ты)))Комментарий
-
тут ты прав, за утверждение что днк может самореплицироваться вруна бы сразу забанили бы на любом атеистическом форуме,а здесь он имеет право врать пока ему не надоест)))Комментарий
-
Вот процесс репликации.
Исходная ДНК справа, рвется на 2 части, слева уже собранные копии, каждые из которых являются частями исходной ДНК. Ты сказал, что чертежи копируются также. Покажи это. Для примера можешь взять простейший чертеж на А4.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
как только топикстартер захочет закрыть тему-я не буду возражать. Вполне достаточно обсуждений разумного замысла. И кстати, существенных опровержений так и не нашлось... Всё что наблюдаю в теме - это сквош научными терминами. А на самом деле и это то, что Бог открыл. Ожидать в этой теме чего то нового нет смысла.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
как только топикстартер захочет закрыть тему-я не буду возражать. Вполне достаточно обсуждений разумного замысла. И кстати, существенных опровержений так и не нашлось... Всё что наблюдаю в теме - это сквош научными терминами. А на самом деле и это то, что Бог открыл. Ожидать в этой теме чего то нового нет смысла.
И смысла никакого нет и не опровергнешь.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Разумный Замысел однозначно проявился в создании материи из ничего 14 млр. лет тому назад и появлении жизни на Земле 4 млр. лет тому назад. Ни тому ни другому нет объяснений кроме Разумного Замысла.Комментарий
-
Потому что ничего не указывает на то, что законы природы имеют законодателя.
Законами пользуетесь, а объяснить не способны. К чему тогда танцы с бубном?
Давно ли узнали учёные, что клетка значительно сложнее, чем позволяла техника её изучить?
Вы же словно лилипуты в стране Лилипутии пытаетесь верёвками связать Гулливера.
- - - Добавлено - - -
В самом деле, нужно обладать глубоким аналитическим умом, что бы в одном посте после вот этого:
6 В настоящее время среди биологов распространено представление о том, что появлению жизни на основе молекул ДНК предшествовала эпоха РНК-мира, основанного на саморепликации молекул рибонуклеиновой кислоты. Пер.
Но как известно гипотеза мир рнк тоже не подтвердилась и опровергнута
Смешно-с.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
Комментарий