Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
аналогия в самом процессе перевода чертежа днк в изделие белок. Аналогия есть и в репликации днк и копировании чертежей . Что бы ф2 скопировать нужно его разрезать скопировать половинки а потом зеркальные половинки склеить. Полная аналогия.Комментарий
-
А как это сделать?Потуги проявляете Вы. И весьма бесперспективно. Как и сами выше сознались выше. Задам вопрос ещё раз: к чему местные потуги на христианском форуме? Или Вы ещё не осознали, что это христианский форум?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
над вами))
он просто соврал, любой школьник знает что днк не обладает ферментативной способностью.Саган описывает факт саморепликации ДНК и возразить вам нечего.
т.к. вы в статусе неуча, я вам поясню.Еще раз. Крестик или трусы.
Гипотеза мира РНК опровергнута или эта гипотеза распространена среди биологов?
Вы приводите одну за другой две взаимоисключающие версии, в какой момент вы врете?
И главное зачем вы так делаете?
Любая научная идея имеет сторонников и противников.
Мир рнк даже не является гипотезой, т.к. не целостностна . АТФ невозможно получить без белков. Есть учение которые пыжаться что бы развить эту
идею. Но безрезультатно.
Это как СТЭ, нет ни одного доказательства, а теория есть)))Комментарий
-
Стараться достичь ясности мысли. Много читать, лучше классику.
Как-то так.
Потуги не проявляют, просто тужатся, как многие здесь.Потуги проявляете Вы.
Ничего не перепутали? В чем я сознался?И весьма бесперспективно. Как и сами выше сознались выше.
Я ж вам отвечал уже на это.Задам вопрос ещё раз: к чему местные потуги на христианском форуме? Или Вы ещё не осознали, что это христианский форум?
Как к чему?
Местные потуги в соответствии с заявленной темой должны были продемонстрировать хоть какие-то доводы в пользу разумного замысла.
Именно за этими потугами я с интересом наблюдаю.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
на любом атеистическом или проффоруме за вранье про самореплицирующуюся ДНК его бы давно забанили, как за распротрвнение заведомо ложной информации.
- - - Добавлено - - -
распространая вранье про самоплицирующуяся днк?Комментарий
-
Вот видите, снова ляпнули, то ли ложь, толь глупость.
Ага, то-то вы никак не можете ничего супротив привести.он просто соврал, любой школьник знает что днк не обладает ферментативной способностью.
Вы хотите сказать, что в научном сообществе распространена опровергнутая гипотеза?т.к. вы в статусе неуча, я вам поясню.
Любая научная идея имеет сторонников и противников.
Мир рнк даже не является гипотезой, т.к. не целостностна . АТФ невозможно получить без белков. Есть учение которые пыжаться что бы развить эту
идею. Но безрезультатно.
Это как СТЭ, нет ни одного доказательства, а теория есть)))
Правильно я вас понял?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Но Вам то это не помогает. Это же очевидно.
А Вы старайтесь наблюдать, не отвлекайтесь на классику. Прибегайте к разуму. Тужиться не имеет смысла. Замысел то разумный.
В том, что бессильны. Не только повторить, но и объяснить процесс возникновения жизни. Не перепутал?! Можете опровергнуть?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А с чего вы решили, что я много читаю классиков?
Я наблюдаю, не волнуйтесь.А Вы старайтесь наблюдать, не отвлекайтесь на классику. Прибегайте к разуму. Тужиться не имеет смысла. Замысел то разумный.
Вы не поняли. Я вам привел пример поступательного развития человеческих знаний и возможностей.В том, что бессильны. Не только повторить, но и объяснить процесс возникновения жизни. Не перепутал?! Можете опровергнуть?
То, что было невозможно вчера возможно сегодня. То, что невозможно сегодня станет возможно завтра.
И разумеется, из того что сегодня мы что-то незнаем и что-то не умеем никак не следует, что руку к этому приложил создатель.
Искусственную жизнь, кстати говоря, успешно синтезировали 10 лет назад.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
разве ваша ложь о саморепликации ДНК не доминирует над вами?
Что жоказать что вы не лжец вы должны подробно описатб процесс саморепликации днк с ссылкой на учебник)))
повторяю, это не гипотеза а программа исследований. Гипотеза должна содержать полную концепцию. А в мире РНК нет ответ откуда берется АТФ и др. .ТФ. Там нет теории, годание на кофейно гуще.Вы хотите сказать, что в научном сообществе распространена опровергнутая гипотеза?
Правильно я вас понял?
При самосборке рнк распадается быстрее чем копируетсяКомментарий
-
Вы продолжаете не понимать очевидных вещей. А может и врать.
"Спморепликация ДНК" не моя, а Карла Самуиловича Сагана, ссылку я вам привел не единожды, поэтому вранье ваше выглядит тем более странно.
Зачем? Научно-популярная литература является достаточно авторитетным источником сведений сама по себе.Что жоказать что вы не лжец вы должны подробно описатб процесс саморепликации днк с ссылкой на учебник)))
Вы не знаете, что такое гипотеза. Когда будет ответ про АТФ и др, это будет уже научная теория, а пока это как раз гипотеза.повторяю, это не гипотеза а программа исследований. Гипотеза должна содержать полную концепцию. А в мире РНК нет ответ откуда берется АТФ и др. .ТФ. Там нет теории, годание на кофейно гуще.
При самосборке рнк распадается быстрее чем копируется
Но вернемся к моему вопросу от, которого вы бегаете.
Вы хотите сказать, что в научном сообществе распространена опровергнутая гипотеза?
Правильно я вас понял?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ага)))
Сколько раз ни выходили на этот вопрос - выясняется совершенно бредовое их представление о научной гипотезе как любой выдумке, возникшей в голове с поехавшей крышей))) Они, например, всерьез считают древние мифы вполне научными гипотезами)))
Они даже не представляют, что ни одна гипотеза не может быть признана таковой без серьезного научного обоснования.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
у сагана нет описания процесса саморепликации ДНК, вот вы подкрепите ваше утверждение описанием процесса саморепликации днк из учебника. А иначе будет зафиксирован факт атеистического вранья и распростоанения заведомо ложной информации)))Вы продолжаете не понимать очевидных вещей. А может и врать.
"Спморепликация ДНК" не моя, а Карла Самуиловича Сагана, ссылку я вам привел не единожды, поэтому вранье ваше выглядит тем более странно.
Зачем? Научно-популярная литература является достаточно авторитетным источником сведений сама по себе.
не правильно! гипотеза должна содержать полную теоретически законченную программу, теорией она становиться когда теория подкрепляется практикой.Вы не знаете, что такое гипотеза. Когда будет ответ про АТФ и др, это будет уже научная теория, а пока это как раз гипотеза.
вы научитесь сначала вопросы формулировать! что за научное сообщество? нет никакой гипотезы! Мир РНК это атеистический миф, сказка .Но вернемся к моему вопросу от, которого вы бегаете.
Вы хотите сказать, что в научном сообществе распространена опровергнутая гипотеза?
Правильно я вас понял?
- - - Добавлено - - -
Почему они? Веснушки?Комментарий
-
Я этого не утверждал. Вы невнимательны. Я утверждал, что Вам тужиться бессмысленно. Нужно наблюдать, не отвлекаться на классику. Применять разум. Вы в курсе чем животное отличается от человека?
Что собственно у Вас развилось с момента рождения? Вы сторонник ТЭ но уступаете цыплёнку, который из яйца сразу становится на ноги и бежит. Вы уступаете цыплёнку, о каком развитии человеческих знаний и возможностей Вы пишите? Вам помогли знания и возможности реализовать фантазию про биогенез? Помогут, приходите. А так просто наблюдайте. Потуги не имеют смысла.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий

Комментарий