Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
аналогия в самом процессе перевода чертежа днк в изделие белок. Аналогия есть и в репликации днк и копировании чертежей . Что бы ф2 скопировать нужно его разрезать скопировать половинки а потом зеркальные половинки склеить. Полная аналогия.Комментарий
-
А как это сделать?Потуги проявляете Вы. И весьма бесперспективно. Как и сами выше сознались выше. Задам вопрос ещё раз: к чему местные потуги на христианском форуме? Или Вы ещё не осознали, что это христианский форум?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
над вами))
Саган описывает факт саморепликации ДНК и возразить вам нечего.
Еще раз. Крестик или трусы.
Гипотеза мира РНК опровергнута или эта гипотеза распространена среди биологов?
Вы приводите одну за другой две взаимоисключающие версии, в какой момент вы врете?
И главное зачем вы так делаете?
Любая научная идея имеет сторонников и противников.
Мир рнк даже не является гипотезой, т.к. не целостностна . АТФ невозможно получить без белков. Есть учение которые пыжаться что бы развить эту
идею. Но безрезультатно.
Это как СТЭ, нет ни одного доказательства, а теория есть)))Комментарий
-
Стараться достичь ясности мысли. Много читать, лучше классику.
Как-то так.
Потуги проявляете Вы.
И весьма бесперспективно. Как и сами выше сознались выше.
Задам вопрос ещё раз: к чему местные потуги на христианском форуме? Или Вы ещё не осознали, что это христианский форум?
Как к чему?
Местные потуги в соответствии с заявленной темой должны были продемонстрировать хоть какие-то доводы в пользу разумного замысла.
Именно за этими потугами я с интересом наблюдаю.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
распространая вранье про самоплицирующуяся днк?Комментарий
-
Вот видите, снова ляпнули, то ли ложь, толь глупость.
он просто соврал, любой школьник знает что днк не обладает ферментативной способностью.
т.к. вы в статусе неуча, я вам поясню.
Любая научная идея имеет сторонников и противников.
Мир рнк даже не является гипотезой, т.к. не целостностна . АТФ невозможно получить без белков. Есть учение которые пыжаться что бы развить эту
идею. Но безрезультатно.
Это как СТЭ, нет ни одного доказательства, а теория есть)))
Правильно я вас понял?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Но Вам то это не помогает. Это же очевидно.
А Вы старайтесь наблюдать, не отвлекайтесь на классику. Прибегайте к разуму. Тужиться не имеет смысла. Замысел то разумный.
В том, что бессильны. Не только повторить, но и объяснить процесс возникновения жизни. Не перепутал?! Можете опровергнуть?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А с чего вы решили, что я много читаю классиков?
А Вы старайтесь наблюдать, не отвлекайтесь на классику. Прибегайте к разуму. Тужиться не имеет смысла. Замысел то разумный.
В том, что бессильны. Не только повторить, но и объяснить процесс возникновения жизни. Не перепутал?! Можете опровергнуть?
То, что было невозможно вчера возможно сегодня. То, что невозможно сегодня станет возможно завтра.
И разумеется, из того что сегодня мы что-то незнаем и что-то не умеем никак не следует, что руку к этому приложил создатель.
Искусственную жизнь, кстати говоря, успешно синтезировали 10 лет назад.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
разве ваша ложь о саморепликации ДНК не доминирует над вами?
Что жоказать что вы не лжец вы должны подробно описатб процесс саморепликации днк с ссылкой на учебник)))
Вы хотите сказать, что в научном сообществе распространена опровергнутая гипотеза?
Правильно я вас понял?
При самосборке рнк распадается быстрее чем копируетсяКомментарий
-
Вы продолжаете не понимать очевидных вещей. А может и врать.
"Спморепликация ДНК" не моя, а Карла Самуиловича Сагана, ссылку я вам привел не единожды, поэтому вранье ваше выглядит тем более странно.
Что жоказать что вы не лжец вы должны подробно описатб процесс саморепликации днк с ссылкой на учебник)))
повторяю, это не гипотеза а программа исследований. Гипотеза должна содержать полную концепцию. А в мире РНК нет ответ откуда берется АТФ и др. .ТФ. Там нет теории, годание на кофейно гуще.
При самосборке рнк распадается быстрее чем копируется
Но вернемся к моему вопросу от, которого вы бегаете.
Вы хотите сказать, что в научном сообществе распространена опровергнутая гипотеза?
Правильно я вас понял?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ага)))
Сколько раз ни выходили на этот вопрос - выясняется совершенно бредовое их представление о научной гипотезе как любой выдумке, возникшей в голове с поехавшей крышей))) Они, например, всерьез считают древние мифы вполне научными гипотезами)))
Они даже не представляют, что ни одна гипотеза не может быть признана таковой без серьезного научного обоснования.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы продолжаете не понимать очевидных вещей. А может и врать.
"Спморепликация ДНК" не моя, а Карла Самуиловича Сагана, ссылку я вам привел не единожды, поэтому вранье ваше выглядит тем более странно.
Зачем? Научно-популярная литература является достаточно авторитетным источником сведений сама по себе.
Вы не знаете, что такое гипотеза. Когда будет ответ про АТФ и др, это будет уже научная теория, а пока это как раз гипотеза.
Но вернемся к моему вопросу от, которого вы бегаете.
Правильно я вас понял?
- - - Добавлено - - -
Почему они? Веснушки?Комментарий
-
Я этого не утверждал. Вы невнимательны. Я утверждал, что Вам тужиться бессмысленно. Нужно наблюдать, не отвлекаться на классику. Применять разум. Вы в курсе чем животное отличается от человека?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий