5 законов глупости.
Свернуть
X
-
П.С. Кстати, давеча Вы упоминали о попытке применить "против меня мои же методы". Если я правильно понял, то Вы попытались "самоутвердиться бы за счёт меня за счёт сомнительных приёмов (с)".
Не получилось?Комментарий
-
Так я же показал, в чем был корень проблем - в Вашей изначальной ошибке при чтении и копипасте. Далее Вы просто стали надувать щеки, ссылаясь на все, что в голову придет, в попытках отстоять ложно понятое.
П.С. Кстати, давеча Вы упоминали о попытке применить "против меня мои же методы". Если я правильно понял, то Вы попытались "самоутвердиться бы за счёт меня за счёт сомнительных приёмов (с)". Не получилось?
Просо устроили цирк.Комментарий
-
Ну то, что теории должны быть не противоречивы, это ему невдомёк.
Их таковыми специально делают.
Просто пишет первое, что ему пришло в голову.
Да, вот не зря Вас и Полковника поставили в один ряд (Карбофос).
Загадите мозги так, что...
- - - Добавлено - - -
Ну, я этого не говорил... Хотя может Вы и правы...суперпозиция?
Состояние бандита легко переходит в стадию глупца.Комментарий
-
Прямо указал, например, что "готовность поспорить с автором" принадлежит творчеству бизнес центра обучения, и Вы не смогли отделить это творчество от исходноых текстов Чиполла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К текстам собственно Чиполла у меня был лишь один вопрос - как сами глупцы оценивают свой разрушительный потенциал. И один комментарий - в ряде случаев глупость вполне предсказуема.
А "обделали" Чиполло именно Вы, изгадив его имя в Чипполино и начав "расширять" его теории в ненужном направлении. Да и в принципе воспользовались его трудами чтобы поприкалываться над глупостью, хотя он занимался совсем другими вопросами.Комментарий
-
К текстам собственно Чиполла у меня был лишь один вопрос - как сами глупцы оценивают свой разрушительный потенциал. И один комментарий - в ряде случаев глупость вполне предсказуема.
А "обделали" Чиполло именно Вы, изгадив его имя в Чипполино и начав "расширять" его теории в ненужном направлении. Да и в принципе воспользовались его трудами чтобы поприкалываться над глупостью, хотя он занимался совсем другими вопросами.
Вас никогда сочинения не учили писать?
Да, школу Вы, видимо, пропустили.
- - - Добавлено - - -
Вас это не спасёт. В 1 законе нет ускорения.
- - - Добавлено - - -
В нужном. Как хочу, так и расширяю.Комментарий
Комментарий