5 законов глупости.
Свернуть
X
-
Ах, я, дрянной мальчишка!
Обратитесь к Ю-2. Он хорошо о нём отзовётся...
- - - Добавлено - - -
Да, он идёт в разрез с менталитетом советского человека.
Но вот я, окаянный, пока не вижу, что это успешный тип цивилизации.
Может, мне очки купить...
Успешны цивилизации эгоистичные. Они больше пробуют и меньше мямлят.
Потому что эгоизм оборотная сторона креативности.
Он есть у всех, без исключения. Главное, правильно его направить.Комментарий
-
Комментарий
-
Силы Даламбера это способ расчёта через свод динамической задачи к статистической.
ТО это не искривление пространства-времени, это не "все относительно", это инерционность энергии.
У Ньютона, говорю у 5 раз, формула F=d(mv)/dt,
А ты называешь формулой Ньютона школьную формулу F=m(dv/dt)=ma, что есть упрощенный, частный случай
Но, даже упрощенная формула F=ma , имеет аналогию с ТО, в случае ракеты ибо у неё переменная масса.
Если ты не видишь аналогии-у тебя слабое абстрактное мышление и физика не твоё.Комментарий
-
Ну чего ты умничаешь ? Я же тебе показал, что на меня это не действует простое перечисление имён с придыханием, тем более безграмотное.
Силы Даламбера это способ расчёта через свод динамической задачи к статистической.
ТО это не искривление пространства-времени, это не "все относительно", это инерционность энергии.
У Ньютона, говорю у 5 раз, формула F=d(mv)/dt,
А ты называешь формулой Ньютона школьную формулу F=m(dv/dt)=ma, что есть упрощенный, частный случай
Но, даже упрощенная формула F=ma , имеет аналогию с ТО, в случае ракеты ибо у неё переменная масса.
Если ты не видишь аналогии-у тебя слабое абстрактное мышление и физика не твоё.
Это как в Хьюстоне. Есть космический центр, но чуть ли не половина жителей не умеют читать и писать.
Бывает.
- - - Добавлено - - -
Но я не испытывал удовольствие от того, что знал в 14 лет.
Ну, кому что...неинтересно...
Может, лучше про суперсимметрию?Комментарий
-
Дадали
Вы не правы.
Меня привлекла ваша реакция на тот самый вопрос U2 про порядок и хаос.
Почему вы считаете вопрос глупым?
Это же простой вопрос, точнее контрпример.
Организованная группа глупцов-это порядок или хаос?
Вы пишите глупость-всегда хаос.
А организованный хаос? Уже не хаос?
Понимаете, если Вы уж так сильно захотели контрпример, то должны предположить, что там, где глупость, там всегда хаос, который невозможно никак упорядочить и контролировать. Но раз так, то понятно, что идиоты никак не способны маршировать, таким образом, марш идиотов - это в данных допущениях внутренне противоречивое понятие и его попросту не существует.
Если же предположить обратное, т.е., что какие-то силы и условия все же способны сдерживать хаос, создаваемый идиотами, то очевидно, что марш идиотов вполне имеет место быть при определенных условиях, и это не будет хаос.
Ну и что умного в этом вопросе и Вашей его интерпретации, использующей внутренне противоречивое понятие?Комментарий
-
Понимаете, если Вы уж так сильно захотели контрпример, то должны предположить, что там, где глупость, там всегда хаос, который невозможно никак упорядочить и контролировать. Но раз так, то понятно, что идиоты никак не способны маршировать, таким образом, марш идиотов - это в данных допущениях внутренне противоречивое понятие и его попросту не существует. ?
Ваша формулировка о метадискуссии как запрещённом приёме - это шедевр.
Правду говорят - мужчины эмоциональнее женщин, а женщины, в среднем, умнее нас....
Извините за те сообщения, где я напачкал...эмоциями...Комментарий
-
Эмми, я в восторге от Вашей дисциплины ума. Так красиво формулировать мысли я не могу. Есть чему у Вас поучиться, всё таки не зря я здесь.
Ваша формулировка о метадискуссии как запрещённом приёме - это шедевр.
Правду говорят - мужчины эмоциональнее женщин, а женщины, в среднем, умнее нас....
Извините за те сообщения, где я напачкал...эмоциями...
спасибо за комплиментКомментарий
-
А изредка, выходит, да?
Замечательный итог. Ваш "4-й закон" утверждает, что не-глупцы ВСЕГДА недооценивают разрушительный потенциал глупцов, а Вы только что заявили, что сами глупцы только ЧАСТО недооценивают.
Получилось, что глупцы сообразительней не-глупцов.
Скажите, Вам нравится как у Вас получается полемика?Комментарий
-
это простое жонглирование словами, основанное на совмещении противоположенных понятий (организованность и хаос), и "контрпример" у Вас тут выходит лишь потому, что Вы не продумали в достаточной мере того, о чем говорите. Звучит красиво и противоречиво, но смысла мало.
Понимаете, если Вы уж так сильно захотели контрпример, то должны предположить, что там, где глупость, там всегда хаос, который невозможно никак упорядочить и контролировать. Но раз так, то понятно, что идиоты никак не способны маршировать, таким образом, марш идиотов - это в данных допущениях внутренне противоречивое понятие и его попросту не существует.
Если же предположить обратное, т.е., что какие-то силы и условия все же способны сдерживать хаос, создаваемый идиотами, то очевидно, что марш идиотов вполне имеет место быть при определенных условиях, и это не будет хаос.
Он показал, что не всегда глупость и хаос идут рука об руку.
Если кто-то организует глупцов, то хаоса уже не будет, но глупыми они быть не перестанут.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
https://www.hse.ru/data/620/907/1224/Publ2_Anshin.pdf
https://www.docsity.com/ru/vidy-neopredelennosti-v-zadachah-prinyatiya-resheniy-i-ih-formalizaciyashpora-kibernetika/1912388/
К примеру. Теория нечётких множеств, "специалист".
Впрочем, Ю-2 такой же...
- - - Добавлено - - -
Вот тут и применима теория нечётких множеств Заде.
Вы опять по двузначной логике мыслите.
Но из-за дебилизма глупцов, многие его планы рушатся.
Поэтому я сторонник интеллектуальной сегрегации населения.
Города для умников и глупцов.Комментарий
-
Есть космический центр, но чуть ли не половина жителей не умеют читать и писать.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий