5 законов глупости.
Свернуть
X
-
А изредка, выходит, да?
Замечательный итог. Ваш "4-й закон" утверждает, что не-глупцы ВСЕГДА недооценивают разрушительный потенциал глупцов, а Вы только что заявили, что сами глупцы только ЧАСТО недооценивают.
Получилось, что глупцы сообразительней не-глупцов.
Скажите, Вам нравится как у Вас получается полемика?
- - - Добавлено - - -
Я человек уставший. Мы спорим о 8 классе уже битый час.Комментарий
-
Ну и по ходу совершенейшие логические перлы (я уже приводил). Я бы сказал - лакуны. Типа это закон опровергает тот.
Мы геометрию изучаем или психологию?
Логические противоречия в психологии не столь значимы...это теория вероятности, и хорошо, если там найдено хоть что-то устойчивое.
Цель Ваша была - флейм.
- - - Добавлено - - -
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь, каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.....Комментарий
-
Вот это правильно, ведь ТО от сатаны
был весь мир тьмой окутан, да будет свет и тут явился Ньютон !
Но сатана не долго ждал реванша-пришёл Эйнштейн и стало все как раньше
- - - Добавлено - - -
К дискуссии.Комментарий
-
Я не понял, зачем Вам понадобилось привлекать столько лишних концепций для подтверждения своей личной точки зрения; но, как правило, если оппонент хочет поиграть, то и я не против. Уж извините, если перестарался.Комментарий
-
Уже поздно.
- - - Добавлено - - -
Я не заметил, что Вы выиграли хоть в чём-либо, за исключением умения устраивать бардак.
Примеры Ваших шедевральных выигрышей я приводил. Некоторые дважды.
Они воняют. Соответственно такой Вы человек, я сделал о Вас свои выводы.
- - - Добавлено - - -
А я успевал очухиваться, когда Вы бросали Ваши шедевры не винтелятор, дробя всё так, что ничего понять было нельзя?
Вы просто бросали первые приходившие в голову и никак не связанные фразы, чью гениальную логику я уже приводил.
Вы не обсуждаете. Вы брызгаете слюной.Комментарий
-
Цинк.
Ну, как знаете. Вам же с этим жить.
Вы не обсуждаете. Вы брызгаете слюной.
дробя всё так, что ничего понять было нельзя?
Впрочем, забейте. Поздно, так поздно:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Волшебные очки (1970) - YouTube
Их десятки.
Есть курс общей физики в 10 томов, Вы, скорее всего, о нём. Это уровень физики примерно начала 20 века...
А есть курс по диаграммам Фенмана, актуальный и поныне в науке.
Разные томики есть....
Да, дон Румата, не иначе.
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, что Вы интеллектуально пока (студент же) неспособны понять его работы.
Я не поддерживаю теорию эфира в форме Декарта, как и Вы. То, что есть иные теории, это для Вас открытие, наверное,
например, что поле Хиггса есть эфир. Но так Вас учат. Уровень у Вас в районе 1905 г., не дальше.
Знаете, я начинаю догадываться, как у Вас учат в физтехе.
Вот заговори я сейчас о спин-торсионных полях, Вы наверное тоже обвините меня в лженауке.
А ведь мировые научные журналы полны публикациями об этой идее Картана и Эйнштейна.
Лженаучна лишь теория спин-торсионных полей в форме идей Шипова, а не все формы этой теории.
Кстати, чтобы убедится вру я или нет достаточно написать уравнение Эйнштейна и проанализировать его.
Я вам уже предлагал. Но...не судьба...
Если бы Вы знали 3 закон диалектики, то знали бы, что идеи возвращеются....
Вот Вам пример.
1. Волновая теория света - Гюйгенс - 17 век.
2. Частичная - Ньютона - 18 век.
3. Френель и Юнг -1820 -е - снова волны.
4. Гамильтон - 1840 г. где-то объединяет эти теории, но быстро сдыхает.
5. Эйнштейн - конец 19 века-начало 20 - свет частицы.
6. Де Бройль вспоминает о работах Гамильтона. Волново-частичный дуализм Гамильтона победил.
Вы образовывайтесь юноша потихоньку.
7. Любимый Фейнман заявляет, что свет не волны и не частицы,а нечто более глубокое...To be continued.
Рукописи (идеи) не горят.
Последний раз редактировалось Дадали; 02 March 2020, 09:56 PM.Комментарий
Комментарий