5 законов глупости.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Для Вашего блага. Пока гордыня будет Вашим проводником - Вы будете в "духовной прелести". С момента, когда Вы осознаете всю свою вину перед Богом, будет настоящее перерождение. Как метаморфоз. Вы поймёте, что вне Церкви. И это даже не в рыбе, которая гниёт.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:22,23)
(уважение ваше заметно)
Слово " грязно", в контексте, заменяет реальный эпитет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Купите....полезная вещь...)
А лучше к Богу обратитесь, пусть рассудит....есть она или нет...))
Его и Суд...)
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы видите лишь то, что хотите видеть. Это очевидно уже из того, что именно Вы выбрали изо всей переписки в качестве комментария.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:22,23)
Я могу расценивать написание слова "ваше" с маленькой буквы как демонстративное выражение неуважения ко мне, или это опечатка?
А реальный эпитет можно услышать? Ну, чтобы оценить глубину Вашего желания и яркость света. Не думаю, что Вам грозит штраф.
Опять флуд....
- - - Добавлено - - -
Банальная классика вообще-то...
Школьная...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от U2.
Временными бываю глупости, но не глупость.
.Я
Это принципиально?
Шедевр логики.Вернее, флуда.
Комментарий
-
Сообщение от U2.;6403600
Разворачивая значения (раз уж у Вас не получилось), получаем:
Временными бывают [глупые мысли и поступки, но не [умственная ограниченность, бестолковость].
А в 14 уже докладывал в Академии.
Но не все люди трансформанты. Это редкий дар.
Вот не помню, кажется он смог начертить то ли овал, то ли эллипс.
Кстати, Эйнштейн был такой же.
И Фарадей,хотя он был из простолюдинов, не факт, что это удачный пример.
Глупости делал и Капица, но вот я не помню уже какие...
В этом смысле люди очень не равны.Комментарий
-
Прекрасная рефлексия, очень ценю такое. Уже несколько часов прошло, а Вы все вспоминаете, варитесь в своем соку, возражаете на все те же пункты, разговариваете сам с собой.
Крепко зацепило, похоже.
Рефлексируйте дальше, не буду Вам мешать, тем более что процесс уже и не нуждается в моем участии.Комментарий
-
Святой Церковью читается Евангелие от Матфея. Глава 18, ст. 1822; глава 19, ст. 12, 1315.
18.18. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
18.19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
18.20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
- - - Добавлено - - -
"Слив засчитан".Вернее, троллинг и флуд. Цели ясны и понятны.
- - - Добавлено - - -
Нет, просто шлифую аргументацию.
Много букофф написали. 1 гений может задать столько вопросов, что не ответят и 10 мудрецов!
Мудрецы не поспевают за Вами.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
У меня Учитель Бог.....а у Вас?....))) И собственно, что Вас удивляет?....)
- - - Добавлено - - -
Противоречие, что говорите необходимо церковь посещать, но в то же время советуете собрать двух-трёх людей и создать нечто своё....Так что два-три человека...НАС ЕСТЬ....и МЫ целое СОБРАНИЕ В ДУХЕ, где Он посреди...а не рукотворный храм (церковь), в котором Бог не живёт, а лишь посещает время от времени и которую Вы мне советуете посещать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не вижу смысл и обсуждать это....
Приятного общения без меня...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы Библии не знаете.
Опять иллюстрация ....ладно, не буду говорить чего...
Государство - мерзкая и вонючая штука. Но без него ещё хуже.
То же почти - и конфессия, если не думать о Боге и Ангелах. Но без неё ещё много хуже.
Люди грешны.
К сожалению, если адекватно воспринимать жизнь, то хочется из неё уйти.
- - - Добавлено - - -
Да, пожалуйста.Последний раз редактировалось Дадали; 28 February 2020, 08:22 AM.Комментарий
-
К сожалению, если адекватно воспринимать жизнь, то хочется из неё уйти.
Ладно...не буду отвлекать...не по теме это....мои впечатления от жизни...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А вот тут не спорю ни с одним словом..Комментарий
Комментарий