5 законов глупости.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от BRAMMEN
    И в какой части рыбы Вы себя себя охарактеризуете?
    Вам ЗАЧЕМ??...Это как бы наше с Господом Богом....))
    Могу об уповании своём рассказать...Впрочем и так знаете...а более КРОМЕ ЛЮБВИ, я Вам ничего не должна...))
    Зла Вам не желаю...значит любовь проявляю....)) Достаточно?...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от U2.
      Я в этом практически убежден. Да и читающие нашу переписку тоже смогут оценить Ваш полет.
      Уж не пытаетесь ли Вы делать грязные намеки на то, что творец может сбрасывать свои проблемы на творение?
      Уже оценили. Вы грязно и тщетно пытаетесь обвинить Творца(уважение ваше заметно) вешая своё заблуждение на мысли оппонента. Слово " грязно", в контексте, заменяет реальный эпитет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Вам ЗАЧЕМ?? Достаточно?...
      Для Вашего блага. Пока гордыня будет Вашим проводником - Вы будете в "духовной прелести". С момента, когда Вы осознаете всю свою вину перед Богом, будет настоящее перерождение. Как метаморфоз. Вы поймёте, что вне Церкви. И это даже не в рыбе, которая гниёт .
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Фонфан
        Вам ЗАЧЕМ??...Это как бы наше с Господом Богом....))
        Могу об уповании своём рассказать...Впрочем и так знаете...а более КРОМЕ ЛЮБВИ, я Вам ничего не должна...))
        Зла Вам не желаю...значит любовь проявляю....)) Достаточно?...

Где любовь-то? Микроскоп, что ли, пойти купить?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от BRAMMEN
          Уже оценили. Вы грязно и тщетно пытаетесь обвинить Творца(уважение ваше заметно) вешая своё заблуждение на мысли оппонента.
          Вы видите лишь то, что хотите видеть. Это очевидно уже из того, что именно Вы выбрали изо всей переписки в качестве комментария.

22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
          23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
          (Матф.6:22,23)

(уважение ваше заметно)
          Я могу расценивать написание слова "ваше" с маленькой буквы как демонстративное выражение неуважения ко мне, или это опечатка?

Слово " грязно", в контексте, заменяет реальный эпитет.
          А реальный эпитет можно услышать? Ну, чтобы оценить глубину Вашего желания и яркость света. Не думаю, что Вам грозит штраф.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от BRAMMEN

Для Вашего блага. Пока гордыня будет Вашим проводником - Вы будете в "духовной прелести". С момента, когда Вы осознаете всю свою вину перед Богом, будет настоящее перерождение. Как метаморфоз. Вы поймёте, что вне Церкви. И это даже не в рыбе, которая гниёт .
            Слава Богу, что за собой наблюдаете и пытаетесь обо мне заботу проявлять....но извините....обойдусь....))) Есть у меня Учитель и далеко не чета Вам...Слава Богу....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
            Где любовь-то? Микроскоп, что ли, пойти купить?
            Купите....полезная вещь...)
            А лучше к Богу обратитесь, пусть рассудит....есть она или нет...))
            Его и Суд...)
            Всего доброго....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Фонфан
              Слава Богу, что за собой наблюдаете и пытаетесь обо мне заботу проявлять....но извините....обойдусь....))) Есть у меня Учитель и далеко не чета Вам...Слава Богу....)).
              Он Ваш Учитель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Вы видите лишь то, что хотите видеть. Это очевидно уже из того, что именно Вы выбрали изо всей переписки в качестве комментария.

22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
              23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
              (Матф.6:22,23)

Я могу расценивать написание слова "ваше" с маленькой буквы как демонстративное выражение неуважения ко мне, или это опечатка?

А реальный эпитет можно услышать? Ну, чтобы оценить глубину Вашего желания и яркость света. Не думаю, что Вам грозит штраф.

Опять флуд....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              А как Вам такой способ доказательства:
              Банальная классика вообще-то...
              Школьная...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Временными бываю глупости, но не глупость.

Это принципиально?

Сообщение от U2.

Безусловно.

Шедевр логики. Вернее, флуда.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от U2.;6403600

Разворачивая значения (раз уж у Вас не получилось), получаем:

Временными бывают [глупые мысли и поступки
                , но не [умственная ограниченность, бестолковость].
                Нет, конечно. Все гении немножко неадекватны. Например, Максвелл был двоечник в 12.
                А в 14 уже докладывал в Академии.
                Но не все люди трансформанты. Это редкий дар.
                Вот не помню, кажется он смог начертить то ли овал, то ли эллипс.
                Кстати, Эйнштейн был такой же.
                И Фарадей,хотя он был из простолюдинов, не факт, что это удачный пример.

Глупости делал и Капица, но вот я не помню уже какие...
                В этом смысле люди очень не равны.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Дадали
                  Нет, конечно.
                  Прекрасная рефлексия, очень ценю такое. Уже несколько часов прошло, а Вы все вспоминаете, варитесь в своем соку, возражаете на все те же пункты, разговариваете сам с собой.
                  Крепко зацепило, похоже.
                  Рефлексируйте дальше, не буду Вам мешать, тем более что процесс уже и не нуждается в моем участии.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Фонфан
                    Противоречие прям на лицо...Считаю такое глупостью....это чтоб по темы было....а не флейм....
                    Что собрание может состоять из 2 или 3 лиц?

Святой Церковью читается Евангелие от Матфея. Глава 18, ст. 1822; глава 19, ст. 12, 1315.
                    18.18. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                    18.19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

18.20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                    Рефлексируйте дальше, не буду Вам мешать,

"Слив засчитан". Вернее, троллинг и флуд. Цели ясны и понятны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                    Крепко зацепило, похоже.
                    .
                    Нет, просто шлифую аргументацию.
                    Много букофф написали. 1 гений может задать столько вопросов, что не ответят и 10 мудрецов!
                    Мудрецы не поспевают за Вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                    Рефлексируйте дальше, не буду Вам мешать, тем более что процесс уже и не нуждается в моем участии.
                    Он и ранее не нуждался...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Дадали
                      Он Ваш Учитель?
                      .
                      У меня Учитель Бог.....а у Вас?....))) И собственно, что Вас удивляет?....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                      Что собрание может состоять из 2 или 3 лиц?
                      Противоречие, что говорите необходимо церковь посещать, но в то же время советуете собрать двух-трёх людей и создать нечто своё....Так что два-три человека...НАС ЕСТЬ....и МЫ целое СОБРАНИЕ В ДУХЕ, где Он посреди...а не рукотворный храм (церковь), в котором Бог не живёт, а лишь посещает время от времени и которую Вы мне советуете посещать....

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Фонфан
                        У меня Учитель Бог.....ау Вас?....))) И собственно, что Вас удивляет?....).
                        Удивляет то, что Вы одиночка и плохо знаете Библию.
                        Вы христианка в Вашем воображении.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Дадали
                          Удивляет то, что Вы одиночка и плохо знаете Библию.
                          Вы христианка в Вашем воображении.
                          Во-первых ни одиночка...а во-вторых это Вы плохо знаете библию...а вернее знаете, как Вам в голову взбредёт....Для Вас тоже враньё наверно Слова Его, что "тело без духа мертво".....Таких тут много...мнящих о себе....мечтателей...))
                          Не вижу смысл и обсуждать это....
                          Приятного общения без меня...))

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Фонфан
                            Противоречие, что говорите необходимо церковь посещать, но в то же время советуете собрать двух-трёх людей и создать нечто своё....Так что два-три человека...НАС ЕСТЬ....и МЫ целое СОБРАНИЕ В ДУХЕ, где Он посреди...а не рукотворный храм, в котором Бог не живёт....
                            А что тут непонятного. Чем больше, тем лучше. Но если Вы так не любите конфессии, то и 2-3 хватит.
                            Вы Библии не знаете.

Опять иллюстрация ....ладно, не буду говорить чего...

Государство - мерзкая и вонючая штука. Но без него ещё хуже.
                            То же почти - и конфессия, если не думать о Боге и Ангелах. Но без неё ещё много хуже.
                            Люди грешны.
                            К сожалению, если адекватно воспринимать жизнь, то хочется из неё уйти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Во-первых ни одиночка...а во-вторых это Вы плохо знаете библию...а вернее знаете, как Вам в голову взбредёт....
                            НЕ вижу смысл и обсуждать это....
                            Приятного общения без меня...))

Да, пожалуйста.
                            Последний раз редактировалось Дадали; 28 February 2020, 08:22 AM.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Дадали
                              Государство - мерзкая и вонючая штука. Но без него ещё хуже.
                              То же почти - и конфессия, если не думать о Боге и Ангелах.
                              Люди грешны.
                              Сочувствую......
                              К сожалению, если адекватно воспринимать жизнь, то хочется из неё уйти.
                              Жизнь прекрасна и удивительно....портят её сами люди....поэтому назвать их адекватными...я лично...не смогла бы....Там где адекватность, там ПРЕКРАСНО и УДИВИТЕЛЬНО....))
                              Ладно...не буду отвлекать...не по теме это....мои впечатления от жизни...))

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Фонфан
                                Сочувствую......Жизнь прекрасна и удивительно....портят её сами люди....поэтому назвать их адекватными...я лично...не смогла бы....Там где адекватность, там ПРЕКРАСНО и УДИВИТЕЛЬНО....))
                                Ладно...не буду отвлекать...не по теме это....мои впечатления от жизни...))
                                А вот тут не спорю ни с одним словом..

Комментарий

Обработка...