Творение против эволюции. Мир бабочек.
Свернуть
X
-
Попробуйте вместе с о. Тимофеем напрячься и придумать как связана полезность для суслика "аминокислоты ржи" с генетическим кодом. А пока от вас идет исключительно шизофазия.Сообщение от ДадалиПустоветов, речь идёт об универсальности построения кода (а не универсальности кода) вообще, так чтобы любая пищевая цепочка имела смысл.
Чтобы аминокислота ржи была полезна и приемлимой для пожирающего её суслика или хомяка и вошла в белок суслика.Комментарий
-
Вы читать умеете? Он об этом пишет?Комментарий
-
Комментарий
-
Опять же - разумеется, полное содержимое генома мы предсказать не можем. Ситуация с листоносыми летучими мышами интересная, но подозреваю - не хватило времени/денег прочитать геномы всех видов листоносых. А когда хватит - сразу все вопросы уйдут. Во всяком случае, с дельфинами и летучими мышами так и получилось.@True
Касательно конфликтов в филогенетике, а также Вашего утверждения о том, что вот, берём геномы смотрим и нам там все понятно, все как мы ожидали и согласно рассчетам
.
Вот ещё статья, не замеченная за пропагандой креационизма:
Understanding phylogenetic incongruence: lessons from phyllostomid bats
Читаем:
Incongruence among phylogenies estimated from different sets of characters is pervasive (Rokas et al., 2003). Phylogenetic conflict has become a more acute problem with the advent of genome-scale data sets. These large data sets have confirmed that phylogenetic conflict is common, and frequently the norm rather than the exception
Далее по тексту:
In-depth analyses of specific genes in the context of multi-locus phylogenies have also shown that adaptive evolution leading to convergence, once thought to be extremely rare, is as much a source of conflict among gene trees.
С Вашими словами это мало согласуется.Комментарий
-
По-моему, бред несёте Вы. Суслик ест не только аминокислоты, но и нуклеотиды. Если Вы не в курсе. 10 класс.
Аминокислоту Вам привели в пример. Но пример Вам не в прок.
Связано так...впрочем, я ж не буду за Вас учить материал 10 класса...как аминокислоты строятся по нуклеотидам РНК.
Кстати, ДНК и РНК носители фундаментального генокода.
А тактический генокод переносят и белки. Они кодируют более половины всех реакций в организме.
По лекалам РНК и ДНК,
Так полагал Вавилов, ошибочно относя белки к базисному генокоду.
Но всё же он был отчасти прав. Это тактический генокод.
Передача генотипа не настолько примитивный механизм, как Вы себе полагаете.
Ну, у кого какой подход.
Искать материал, самообразовываясь, Вам.
- - - Добавлено - - -
Он не пишет этого... У Вас расстройство зрения или совести.
- - - Добавлено - - -
Зачем? Это Ваше воображение пишет.Комментарий
-
А при чём тут: - пущенные на самотек ???
То есть остальные как-то не на "самотёке"??? А на чём тогда???
*пожимает плечами*
Конечно нет.
ВНТ - ангел смерти для двоечников по физике. Не более...
Мозги напрочь вышибает.
А эволюция-то тут при чём?
Абсолютно даже рядом не стояла.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А при чём тут: - пущенные на самотек ???
То есть остальные как-то не на "самотёке"??? А на чём тогда???
.
А это пусть Вам Перун пояснит!Комментарий
-
Чуть-чуть опоздали, лет на 60.
Вы не понимаете, что такое генетический код, либо просто пишете запредельные глупости.Это обеспечивает кругооборот жизни.
Чтобы животные могли кушать растения и использовать их, переваривая, а бактерии - разлагать животно-растительные трупы.
Это ж ересь.Творец, планирующий биосферу, просто НЕ СМОГ бы
Единственная явная "проблема" с разными генетическими кодами - полная невосприимчивость человека к вирусам других видов животных.Комментарий
-
Как всегда от вас шизофазия...
Он конечно об этом прямо пишет: "... код ДНК обязан быть универсальным. [...] Чтобы животные могли кушать растения и использовать их, переваривая, а бактерии - разлагать животно-растительные трупы."(с)о. ТимофейОн не пишет этого... У Вас галлюцинации.
Вот я и хочу узнать у о. Тимофея как другой код ДНК может помешать кому-то съесть кого-то.Комментарий
-
Ну, не понял, что сделаешь. Вам не дано.
- - - Добавлено - - -
А это смотря что понимать под ДНК. Если нуклеотиды ДНК не тимин, аденин и т.д., а другая конструкция, то очень даже помешает.Как всегда от вас шизофазия...
Он конечно об этом прямо пишет: "... код ДНК обязан быть универсальным. [...] Чтобы животные могли кушать растения и использовать их, переваривая, а бактерии - разлагать животно-растительные трупы."(с)о. Тимофей
Вот я и хочу узнать у о. Тимофея как другой код ДНК может помешать кому-то съесть кого-то.
Теоретически это могут быть силиконовые цепочки ДНК, к примеру.
Если таковые существуют.
И я даже упомянул об этом вкратце.
Это у Вас образования не хватило понять столь простые вещи.
Это всё 10 класс.
Когда мышление заскорузлое, везде мерещится шизофазия.
Вы вообще не вникли, о чём шла речь. Воображения не хватило.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы не отвлекайтесь на "силиконовые цепочки ДНК". Вы с о. Тимофеем придумывайте как не универсальный код ДНК может помешать кому-то съесть кого-то. Впрочем понятное дело, что вы с о. Тимофеем не знаете что такое код ДНК.Комментарий
-
С этим к Вавилову.
Это сложно. Сначала надо осознать, что такое генокод.
Это процесс создания кучи всяких веществ и кодирование реакций между ними, а не тупое сидение ДНК в ядре.
Это генокод второго эшелона.
Но это уровень уже вуза. И нетривиальный уровень Мы пока остановились с Вами на 3 классе, кажется.
- - - Добавлено - - -
Животные с силиконовыми цепочками жрать Вашу пшеницу не будут.
Отвлекаться буду, Вас не спрошу.
- - - Добавлено - - -
Хорошо бы Вам знать. Такие дешёвые приёмы дискуссии не покатят.Последний раз редактировалось Дадали; 22 February 2020, 06:48 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий