Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Ardzuna
    Вообще то, если вы не умеете читать, то я и написал, что взрыв был 7500 лет назад.
    А в реальности вы написали: "Если её взрыв был 1000 лет назад, вернее информация о нем дошла через 6500 лет, только 1000 лет назад, а до неё 6500 световых лет". Видите тут число 7500?
    И что сейчас представляет туманность, есть она или нет, мы можем узнать через 6500 лет!
    Мы отлично знаем что представляла собой туманность 6500 лет назад. И такие объекты еще через 6500 лет мало изменятся. Только она чуть чуть больше разлетится. И обратно на взорвавшуюся звезду этот газ никогда не упадет.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от The Man
      Ино, углерод, конечно, основа жизни, но не сама жизнь.
      Да, в том своём сообщении слово "жизнь" мне надо было взять в кавычки.
      Что-то я не подумала о том, что разговариваю с креационистом))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      Во втором варианте присутствует Творец, Автор. В первом - абсурд.
      Наконец-то вы осознали, что ваше нелепейшее понимание теории эволюции и абиогенеза, заключающееся в возникновении пчелы из камня при Большом взрыве - это абсурд. Поздравляю.
      Брали бы вы пример с этого человека: Феодосий Доброжанский и эволюционная генетика А ведь он был православный христианин
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Ardzuna
        Про взрыв сверх новой говорят не веды, а учёные, и в резул иате взрыва образуется или нейтроннная звезда или чёрная дыра. В обоих случаях даже если при взрыве что то в виде углерода и выбрасывалось, оно опять бы притянулось сверх гравитацией как чёрной дыры так и нейронной звезды. И на нейронной звезде состоящей только из тяжёлых ядер, углерод образовал бы в лучшем случае алмаз, с которого не какая жизнь не получится.
        И где же учёные говорят подобный бред, а? Ссылку приведите.
        А так-то учёные говорят, что при коллапсе звёзд с массой более восьми Солнечных масс, сначала они сбрасывают свою оболочку и уже оставшееся ядро начинает сжиматься, становясь либо нейтронной звездой, либо чёрной дырой. И упасть в чёрную дыру можно только преодолев горизонт событий (сферу Шварцшильда).
        Теперь ясно, почему вещество не затянется обратно?
        Про углерод и алмазы я вам уже всё сказала.

К каналу то этому, чем световая клетка крепится? По какому нервному окончанию передаёт свой сигнал к нервному каналу?
        Нервная система и органы чувств ланцетника

Про велосипед вы так и не смогли объяснить в чем бред, если это ваши эволюционисты и говорят, что велосипед появился из за эволюции, случайно сам собрался. Хотя я с вами согласен это бред эволюционистов)))))
        Ну, раз "мои" эволюционисты так говорят, то вам не будет затруднительно привести точную цитату
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Инопланетянка
          Наконец-то вы осознали, что ваше нелепейшее понимание теории эволюции и абиогенеза, заключающееся в возникновении пчелы из камня при Большом взрыве - это абсурд. Поздравляю.
          Поздравить Вас не могу. Не уверен, что Вы поняли абсурдность появления живого организма из неживого болота(камня)
          Брали бы вы пример с этого человека: Феодосий Доброжанский и эволюционная генетика А ведь он был православный христианин
          Вы так и не поняли, что вера христианина - это необратимое. Это процесс метаморфоза. Если кто то был православный, то это не означает Божий. Это обозначение конфессии. Вы действительно так примитивно воспринимаете веру?
          Последний раз редактировалось BRAMMEN; 20 February 2020, 11:35 PM.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            Поздравить Вас не могу. Не уверен, что Вы поняли абсурдность появления живого организма из неживого болота(камня)
            Господин слившийся BRAMMEN, в связи с этим вашим сообщением, у меня к вам три настоятельные просьбы:
            1) Отложить Библию и взять в руки толковый словарь, для дабы ознакомиться с лексическим значением слов "болото" и "камень";
            2) Осилить учебники по биологии за пятый-одиннадцатый классы;
            3) Перестать позориться.
            Вы так и не поняли, что вера христианина - это необратимое. Это процесс метаморфоза. Если кто то был православный, то это не означает Божий. Это обозначение конфессии. Вы действительно так примитивно воспринимаете веру?
            Веру я воспринимаю, как убеждённость в чём-то сверхъестественном без доказательств. Это истинная вера.
            Вы же с Ольгой пытаетесь свою веру сами себе доказать, путём опровержения того, чего вы, в силу отсутствия знаний, не понимаете.
            Хуже того, вы ведётесь на бредни с сайта "Разумный замысел", который и предназначен для оболванивая тех людей, которые в вопросе не разбираются и перепроверять информацию не будут.
            Добржанский был на три головы выше вас, как верующий человек. Не маловер
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Господин слившийся BRAMMEN
              От Вашего усилия требуется демонстрация из неживого в живое, остальное - раздувание щёк .

- - - Добавлено - - -

Добржанский был на три головы выше вас, как верующий человек. Не маловер
              Вы действительно примитивны в понимании веры. Был может быть применено только к нехристю. Верующий не вернётся назад к болоту.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                От Вашего усилия требуется демонстрация из неживого в живое, остальное - раздувание щёк .
                Демонстрация предоставлена в лекции специалиста биохимика Михаила Никитина, которую вы не смотрели.
                И ещё: если вы и Ольга думаете, что таким своим флудерским и сливательским поведением вы проповедуете веру, то я вас разочарую.
                Своим поведением вы только дискредитируете верующих людей, выставляя их в своём лице полными мракобесами.
                Раздувание щёк, заметьте, ваше, тоже вполне эволюционно объяснимо: некоторые лягушки и жабы раздуваются, чтобы отпугнуть хищника.
                Мы люди, конечно жабам не родственники, но аналогия, думаю, вам понятна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN

Вы действительно примитивны в понимании веры. Был может быть применено только к нехристю. Верующий не вернётся назад к болоту.
                "Рукалицо"
                Добржанский умер в тысяча девятьсот семьдесят пятом году.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Демонстрация предоставлена в лекции специалиста биохимика Михаила Никитина
                  Очень громкая фамилия. Вам не приходило в голову ответить на вопрос: почему Библия самая тиражируемая книга в мире? Может у Вашего Никитина возникнет такой вопрос... Вы сильно разочаруетесь в гипотезе о появлении из неживого(болота) живой пчелы?
                  Мы люди, конечно жабам не родственники
                  Правда? Жабы не из болота? Вы проявляете раздвоение убеждений. А кому Вы родственник?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                    Очень громкая фамилия.
                    Среди людей, в отличие от вас, знакомых с эволюционной биологией, да.
                    Вам не приходило в голову ответить на вопрос: почему Библия самая тиражируемая книга в мире?
                    Предоставьте тиражи Библии и тиражи всех учебников по химии, физике и биологии. Жду.
                    Может у Вашего Никитина возникнет такой вопрос... Вы сильно разочаруетесь в гипотезе о появлении из неживого(болота) живой пчелы?
                    В этой гипотезе я разочарована ровно с того момента, как вы её озвучили. Вы меня вообще сильно разочаровываете
                    Правда? Жабы не из болота?
                    Вах! Так вы что же, даже не читаете "священную" копипасту Ольги? Так ознакомьтесь. Там про галечных жаб говорится.
                    Вы проявляете раздвоение убеждений. А кому Вы родственник?
                    Шимпанзе. Как и вы.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                      От Вашего усилия требуется демонстрация из неживого в живое
                      Вы так и не осилили, что к эволюции это не имеет никакого отношения?

Верующий не вернётся назад к болоту.
                      Он и так в болоте
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

И где же учёные говорят подобный бред, а? Ссылку приведите.
                        А так-то учёные говорят, что при коллапсе звёзд с массой более восьми Солнечных масс, сначала они сбрасывают свою оболочку и уже оставшееся ядро начинает сжиматься, становясь либо нейтронной звездой, либо чёрной дырой. И упасть в чёрную дыру можно только преодолев горизонт событий (сферу Шварцшильда).
                        Теперь ясно, почему вещество не затянется обратно?
                        Про углерод и алмазы я вам уже всё сказала.

Нервная система и органы чувств ланцетника

Ну, раз "мои" эволюционисты так говорят, то вам не будет затруднительно привести точную цитату
                        На счёт ссылки о взрыве сверх новой, Открывайте википедию, вводите там взрыв сверхновой и там сказано, что в результате образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, по вашему это бред?))))

Сфера Шварцшильда- как раз бред. Так как когда он выдумывал эту теорию, ещё не были открыты гравитационно волны, от которых зависит гравитация. А раз есть волны, то не какой сферой они ограничены не могут быть, и потому при взрыве сверх новой, угоерод опять затянется в черную дыру.

Зачем вы мне дали ссылку на нервную систему ланцетника, когда там не сказаны как светочувствительные клетки соединены с нервоцелью, какими нервами.

Ссылка на эволюционистов, любая, где сказано о Эволюции. Так как само определение эволюции, это случайное образование всего в этом мире само собой. Поэтому, логично, что и велосипед, за миллионы лет сам собой случайно образовался))))

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от Pustovetov
                          А в реальности вы написали: "Если её взрыв был 1000 лет назад, вернее информация о нем дошла через 6500 лет, только 1000 лет назад, а до неё 6500 световых лет". Видите тут число 7500?

Мы отлично знаем что представляла собой туманность 6500 лет назад. И такие объекты еще через 6500 лет мало изменятся. Только она чуть чуть больше разлетится. И обратно на взорвавшуюся звезду этот газ никогда не упадет.
                          Вы считать умеете? Вам же ясно написали, что если взрыв был 1000 лет назад, и в то время только дошла информация о нем, то 1000+6500= 7500.

Откуда вы знаете, может сейчас нет не какой уже туманности и нейтронная звезда, находящаяся в её центре уже обратно притянула весь этот газ. Или если туманность молодая, то в будущем пр тянет, ничего принципиально эта туманность не доказывает, из за своей молодости, так как взрыв только произошёл и естественно сейчас может идти расширение, а потом из за гравитации нейронной звезды, пойдёт обратный процесс сжатия и притяжения.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                            Поздравить Вас не могу.
                            Ну показали вы видео с цитатами. И? Что этим сказать-то хотели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                            Так как само определение эволюции, это случайное образование всего в этом мире само собой.
                            Это по какому определению, гражданин врун?

Поэтому, логично, что и велосипед, за миллионы лет сам собой случайно образовался))))
                            Как у вас работает логика - мы и так знаем.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от The Man

- - - Добавлено - - -

Это по какому определению, гражданин врун?

Как у вас работает логика - мы и так знаем.
                              А Любое определение эволюции возьмите!!!!!

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от The Man
                                проявите гибкость ума, что Вы увидели в цитатах?

- - - Добавлено - - -

Предоставьте тиражи Библии и тиражи всех учебников по химии, физике и биологии. Жду.
                                А Вы же время имеете. Жду.
                                В этой гипотезе я разочарована ровно с того момента, как вы её озвучили. Вы меня вообще сильно разочаровываете
                                Это нормальная реакция. Вы бы молчали зная лекарство от рака? Вас нужно лечить, что и происходит на этом форуме. Читайте текст в подписи.
                                Вах! Так вы что же, даже не читаете "священную" копипасту Ольги?
                                А она(копипаста) Вам нравится?
                                Шимпанзе. Как и вы.
                                Тут как не крути, у шимпанзе, по Вашей цепочке эволюции, обязательно должен быть пургаториус, а далее к болоту прийдём. Где то перед болотом жаба. Вот это, вероятнее всего и есть родственник эволюциониста. У креациониста - человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Вы так и не осилили, что к эволюции это не имеет никакого отношения?
                                Я должен осилить, то что Вы не способны озвучить? Креативно.

Комментарий

Обработка...