Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Та, по которой можно определить время расхождения наших с шимпанзе родословных конечно на одних и тех же местах в наших геномах. Но есть более "свежие" вирусы, которые внедрились к нам уже после расхождения. Они естественно не совпадают. И напротив, есть более древние, которые совпадают у нас с шимпанзе и гориллами. и т.п..
Любые вирусы конечно содержат белок кодирующую ДНК/РНК для производства вирусных белков. А как иначе то?
Более того, часть из вирусных белков было "одомашнено". Как пример - Syncytin-1, ретровирусный гликопротеин первого класса, который обезьяны Старого Света уже ~25 миллионов лет используют при деторождении для планцеты.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Что очевидность, что трава зелёная? А для дальтоника не очевидность. Ему про хлорофилл рассказывать придётся))
Аксиомы и чувственное знание не требуют доказательства.
PS Зачем вы защищаете очевидную глупость? Только потому, что она написана авторитетами? Преклонение перед авторитетами вопреки логике - религиозное качество
А авторитеты нужны. Ну мне лично в науках, которые мне интересны, но специалистам по ним я не являюсь))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Что же Вам остаётся писать?Конечно враньё. А ещё я соврал, что у вас нет доказательств происхождения человека от шимпанзе. А доказательства многократно приводились "специалистами", которые слились через 10 страниц отмазок.
Я это и пытаюсь Вам открыть. Вы упорствуете. Стыдно, что не знаете кто пчёл научил мёд делать? А ведь делают. Кроме всего добавляют туда что то, чтобы он не портился. А "специалисты" раздувая щёки называют это случайностью)))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Шимпанзе слабо отличаются от общего предка людей и шимпанзе. Во всяком случае, люди отличаются от того предка гораздо сильнее. Поэтому шимпанзе в первом приближении можно считать копией наших предков - пусть и не точной. То же самое касается и современных кистеперых рыб. Их вполне можно назвать промежуточными формами, пусть и несовершенными. По строению, шимпанзе оказывается аккурат между мартышкой и человеком. Вы и сами это понимаете.
Если вы не в курсе, "промежуточные формы" - это не про предков и потомков. Это про строение.
Одно из удивительнейших заключений, которые можно сделать из изучения Ардипитеков это то, что человек по множеству признаков отличается от общего с шимпанзе предка меньше, чем шимпанзе или горилла. Причём это касается прежде всего размеров челюстей и строения кисти и стопы частей тела, на особенность строения которых у человека чаще всего обращают внимание. По сути, многие детали у человека примитивнее, чем у современных обезьян, если за прогресс считать уровень отличия от общего предка.
Ардипитек рамидус. Общий предок человека и обезьян (шимпанзе) - Антропогенез.РУОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Это потому, что у Вас нет должных фактов и аргументов в рамках адекватности происхождения. Вы спросите "специалистов"
А что, цыплёнок бежит сразу как вылупился??
Но, чтоб вы знали, человеческий детёныш рождается недоразвитым, по сравнению с остальными детёнышами млекопитов.
А цыплёнок - это детёныш яйцекладущей курицы.
Вы вообще разницу между живородящими плацентарными и яйцекладущими понимаете?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я это и пытаюсь Вам открыть. Вы упорствуете. Стыдно, что не знаете кто пчёл научил мёд делать? А ведь делают. Кроме всего добавляют туда что то, чтобы он не портился. А "специалисты" раздувая щёки называют это случайностью)))Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Я это и пытаюсь Вам открыть. Вы упорствуете. Стыдно, что не знаете кто пчёл научил мёд делать? А ведь делают. Кроме всего добавляют туда что то, чтобы он не портился. А "специалисты" раздувая щёки называют это случайностью)))Комментарий
-
Вы не пожалеете как с пургаториусом? Ведь Вы сейчас пишите, другими словами, что цыплёнок рождается доразвитым, а человек нет.
Ещё раз: вы разницу между яйцекладущими и живородящими плацентарными видите? Отвечайте на этот вопрос с аргументами. Иначе слив вам и балабольство, тем более, что вы модератор.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий