Теория Паскаля
Свернуть
X
-
-
А то, то это вера нет никаких сомнений.Комментарий
-
Ещё раз: это вы утверждаете, что бог создал Вселенную, вам своё утверждение и доказывать. Правила дискуссии - доказывает утверждающий.
Своё утверждение, что бога нет, я вам уже доказала.
Сможете доказать своё утверждение-пишите, а на вашу атеистическую демагогию нет смысла время тратить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот доказательства вашего утверждения нет.
Ну и кто из нас демагог?
- - - Добавлено - - -
Вам тоже надо пояснять, что отсутствие веры, это не вера?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Хорошо, что не задним числом. Это же новости. Новостные репортажи делаются за один день. Люди целый день в мыле собирают материал. На следующий день забывают и снимают новые репортажи. Это же новости, а не архивы. Там конкуренция жуткая. Моргнул, и ты не в тренде .Комментарий
-
Вы как себе это представляете: рапартующий сам его выложил? Не имеет права. Кто-то спёр и выложил? У них что, документы по всему УВД валяются, "бери не хочу"?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
выгоду от " веры", атеист получает самую простую - он, боится, и не желает быть обманутым..
ни за каким гробом, он своё существование - не рассматривает..
он верит в природу вещей, в философию диалектического материализма, - или в теорию марксизма- ленинизма.. )
это в принципе, не важно..
важно то, что атеист не желает верить в " потустороннее", он находится - здесь, и сейчас,
и задачи его понятны и просты.
вот и вся выгода.. - не нагружать свою психику и ум, той информацией, которая не имеет никакой практической доказательной базы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Показали бумагу в управлении, а от комментов отказались. Что тут непонятного? Они же не прикрепили к рапорту свои комментарии. Там нет ничего интимного и сверсекретного. Никого не убили и не изнасиловали. Нарушитель - дух. Дело резонансное.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему, если (по мнению атеиста) жизнь - это коротюсенький миг длиной 0-100 лет, атеист не пытается всеми доступными способами нахапать себе побольше материального счастья, здесь и сейчас, всеми возможными и доступными способами. Что его сдерживает? Страх укоротить и так короткую жизнь из-за возможности попасть под наказания от другого или от государства, или природное добро (той или иной степени), полученное им от своих родителей?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
а те, которые не имеют такой возможности, сублимируют потребности в другое русло..
и потом, атеист человек, или верующий, - это ещё не критерий степени удовлетворения его " жадности" до материальных ресурсов.
- - - Добавлено - - -
Страх укоротить и так короткую жизнь из-за возможности попасть под наказания от другого или от государства, или природное добро (той или иной степени), полученное им от своих родителей?
асоциальное поведение, как правило формируется в раннем детстве..
как и морально-этические установки, в большей степени, передаются через родителей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий