Теория Паскаля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от VARY
    Опять в демагогию(смена тезиса). Что за атеисты.
    Вам надо доказать своё утверждение о том, что наш мир не создан разумно.
    Ещё раз: это вы утверждаете, что бог создал Вселенную, вам своё утверждение и доказывать. Правила дискуссии - доказывает утверждающий.
    Своё утверждение, что бога нет, я вам уже доказала.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Григорий Р
      Не ваш иконостасец?
      Вам больше по душе иконы с Антихристом?

Или с его автографом, как Лепсу?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22818

Сообщение от Инопланетянка
        Ещё раз: это вы утверждаете, что бог создал Вселенную, вам своё утверждение и доказывать. Правила дискуссии - доказывает утверждающий.
        Какую выгоду вы получаете при жизни, от своей веры в то, что Бога нет? Ведь вы должны получать выгоду при жизни, потому что по вашему за гробом её нет.
        А то, то это вера нет никаких сомнений.

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от VARY

Опять в демагогию(смена тезиса). Что за атеисты.
          Вам надо доказать своё утверждение о том, что наш мир не создан разумно.

Ладно. Вижу я акая вы атеистка и вашу веру вижу. Сказать вам нечего. Одна демагогия.

Сообщение от VARY

Интересно. Значит вы, как атеистка, уже не утверждаете- "бога нет"?
          Утверждаю.
          Выделено цветом и болтом - мой.
          Сможете доказать своё утверждение-пишите, а на вашу атеистическую демагогию нет смысла время тратить.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Григорий Р
            Поднимите глаза.
            Подняла)) Да уж, такую вот пургу гонят аж по России1))
            Григорий, обратите внимание, что дата рапорта 13.02.2018, а дата выхода этого эфира 14.02.2018. Т.е., за один день рапорт как-то успел попасть в инет?))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22818

Сообщение от Клантао
              Вам больше по душе иконы с Антихристом?
              Где нимбы? Что за очередной шляпочный новодел от лжебратвы?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от VARY
                Ладно. Вижу я акая вы атеистка и вашу веру вижу. Сказать вам нечего. Одна демагогия.

Выделено цветом и болтом - мой.
                Сможете доказать своё утверждение-пишите, а на вашу атеистическую демагогию нет смысла время тратить.
                Ещё раз, для особо одарённых: "Доказываю: бог никак не проявляет себя в нашей Вселенной. Никак с ней не взаимодействует. А всё, что не взаимодействует с веществом - не существует."(я).
                А вот доказательства вашего утверждения нет.
                Ну и кто из нас демагог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Какую выгоду вы получаете при жизни, от своей веры в то, что Бога нет? Ведь вы должны получать выгоду при жизни, потому что по вашему за гробом её нет.
                Вам тоже надо пояснять, что отсутствие веры, это не вера?))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22818

Григорий, обратите внимание, что дата рапорта 13.02.2018, а дата выхода этого эфира 14.02.2018. Т.е., за один день рапорт как-то успел попасть в инет?))
                  Хорошо, что не задним числом. Это же новости. Новостные репортажи делаются за один день. Люди целый день в мыле собирают материал. На следующий день забывают и снимают новые репортажи. Это же новости, а не архивы. Там конкуренция жуткая. Моргнул, и ты не в тренде .

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Григорий Р
                    Где нимбы?
                    О, даже так?

Ну, у матушки Фотинии, например:

Или у львовских грекокатоликов:

Хотя живым нимбы рисовать не принято (это ж от фаюмскиих портретов идёт), так что мне нравится ход Ваших мыслей...

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Григорий Р
                      Хорошо, что не задним числом. Это же новости. Новостные репортажи делаются за один день. Люди целый день в мыле собирают материал. На следующий день забывают и снимают новые репортажи. Это же новости, а не архивы. Там конкуренция жуткая. Моргнул и всё.
                      Там было сказано, что УВД от комментов отказалась, т.к. не ясно как этот рапорт просочился в инет.
                      Вы как себе это представляете: рапартующий сам его выложил? Не имеет права. Кто-то спёр и выложил? У них что, документы по всему УВД валяются, "бери не хочу"?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Григорий Р
                        - странные, и по-детски наивные вопросы ты задаешь..
                        выгоду от " веры", атеист получает самую простую - он, боится, и не желает быть обманутым..
                        ни за каким гробом, он своё существование - не рассматривает..
                        он верит в природу вещей, в философию диалектического материализма, - или в теорию марксизма- ленинизма.. )
                        это в принципе, не важно..
                        важно то, что атеист не желает верить в " потустороннее", он находится - здесь, и сейчас,
                        и задачи его понятны и просты.
                        вот и вся выгода.. - не нагружать свою психику и ум, той информацией, которая не имеет никакой практической доказательной базы.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22818

Там было сказано, что УВД от комментов отказалась, т.к. не ясно как этот рапорт просочился в инет.
                          Вы как себе это представляете: рапартующий сам его выложил? Не имеет права. Кто-то спёр и выложил? У них что, документы по всему УВД валяются, "бери не хочу"?))
                          Показали бумагу в управлении, а от комментов отказались. Что тут непонятного? Они же не прикрепили к рапорту свои комментарии. Там нет ничего интимного и сверсекретного. Никого не убили и не изнасиловали. Нарушитель - дух. Дело резонансное.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22818

Сообщение от Клантао

Или у львовских грекокатоликов:
                            Сами же рисуют себе святых и сами же узнают в них наполеонов, собутыльников и иногда самих себя.

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Juliya 77
                              -и задачи его понятны и просты.
                              А почему, если (по мнению атеиста) жизнь - это коротюсенький миг длиной 0-100 лет, атеист не пытается всеми доступными способами нахапать себе побольше материального счастья, здесь и сейчас, всеми возможными и доступными способами. Что его сдерживает? Страх укоротить и так короткую жизнь из-за возможности попасть под наказания от другого или от государства, или природное добро (той или иной степени), полученное им от своих родителей?
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Сергей Сур
                                А почему, если (по мнению атеиста) жизнь - это коротюсенький миг длиной 0-100 лет, атеист не пытается всеми доступными способами нахапать себе побольше материального счастья, здесь и сейчас, всеми возможными и доступными способами. Что его сдерживает?
                                - почему не пытается?.. как раз, очень даже наоборот..)
                                а те, которые не имеют такой возможности, сублимируют потребности в другое русло..
                                и потом, атеист человек, или верующий, - это ещё не критерий степени удовлетворения его " жадности" до материальных ресурсов.

- - - Добавлено - - -

Страх укоротить и так короткую жизнь из-за возможности попасть под наказания от другого или от государства, или природное добро (той или иной степени), полученное им от своих родителей?
                                - и это тоже..
                                асоциальное поведение, как правило формируется в раннем детстве..
                                как и морально-этические установки, в большей степени, передаются через родителей.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...