В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ложь. Вера имеет предпосылки, базис.
- - - Добавлено - - -
Потому что объективен мозг и нервная система, а идеи субъективны. Вы бы там поинтересовались на досуге чем-нибудь по философии, начиная с теории отражения и её развитием и далее до наших дней.
Хотя да, Вы же предпочитаете сливаться, а не обсуждать что-либо по существу. Этого у Вас не отнять.Комментарий
-
[QUOTE=Elf18;6373322]Ложь. Вера имеет предпосылки, базис.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И снова от Вас бред. Ничего нового.
- - - Добавлено - - -
И тут Вы неожиданно узнаёте лексическое значение слова "вера" и понимаете, что это бред. Хотя нет, не понимаете. Увы, чудес не бывает.Комментарий
-
У нормальных людей может быть только доверие.
Если у вас заболит зуб, то вы пойдёте в стоматологическую клинику. И хотя лично с врачём вы не знакомы, но доверяете ему хотя бы потому, что знаете, раз его в эту клинику взяли, то как минимум он предоставил диплом о высшем медицинском образовании.
А вот если вы пойдёте лечить зубы к вашему соседу-газонокосильщику, потому, что он вам сказал, дескать, разбирается в стоматологии, значит вы ему просто поверите, тем самым подтверждая свою ненормальность))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тогда уж надо проводить аналогию с персонажами компьютерной программы - виртуальной реальности. В этом случае, персонажи будут являться различной намагниченностью на диске. И так же состоять из атомов. Т.е., быть частью реальности программиста.Комментарий
-
Персонажи не состоят из атомов, т.к. это нематериальная идея Программиста, из атомов состоит диск - носитель идеи.
- - - Добавлено - - -
А какая разница, что написано на деньгах? Или вы хотите сказать, если бы там было написано "мы верим в Сатану", все американцы отказались бы зарабатывать/красть и тратить деньги?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В таком случае, персонажи - это просто мысли писателя. Они субъективны и самостоятельно не существуют и уж подавно не ищут самого писателя. Рассказ же, это просто чернила на бумаге.
Состоят, ибо они являются различной намагниченностью надиске. Т, е., это, по-сути, сам диск и есть.Комментарий
-
Состоят, ибо они являются различной намагниченностью надиске. Т, е., это, по-сути, сам диск и есть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий