В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Ardzuna
    Так как если у вас вселенная расширяется, то она уже не бесконечная, а имеет предел, за который ещё можно расширятся
    Вновь неправильно. Расширение Вселенной не требует какого-то "предела, за который ещё можно расширятся", так как это не расширение в обыденном представлении, когда что-то расширяется в свободное пространство.

Сообщение от Ardzuna
    Ну и какое у вас правильное определение Расширения?))))
    Ну то есть определения на уровне науки Вы не знаете.

Расширение Вселенной - это увеличение значения масштабного фактора 3-мерного многообразия-пространственного сечение модели FLRW при t=const на уровне, начиная со скоплений галактик.

Сообщение от Ardzuna
    Не какие аборты в индии никто не делает
    А вот и отрицание реальности подтянулось. Индия наравне с Китаем - мировой лидер по числу абортов в абсолютных значениях. Количество одних только селективных абортов зашкаливает за все разумные пределы.

Сообщение от Ardzuna
    По числу абортов, Россия занимает первое место в мире
    В абсолютных цифрах? Нет, конечно. Распространение контрацепции существенно снизило число абортов в РФ.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ardzuna

Смвсл как раз существует в слове, так как вначале было Слово и слово и есть Бог(см. Библия)
      Это не звуковое слово

Через пояс ван аллена не какие полёты с современным оборудованием не возможны, вам нужен корабль с метровой бронёй из свинца, чтобы защитить от его радиации.
      Естественно возможны и были, и достаточно пару мм для дополнительной защиты.

Если у кварков масса разная, это уже доказательство, что они не элементарные частицы, так как элементарные частицы должны быть одинаковыми, а не разными)))
      элементаные частицы должны быть элементарными

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ardzuna
        Где вы у меня увидели противоречия?
        Что ты ссылаешься на науку и технику ( отрицаешь наблюдаемое самозарождение жизни,,ссылаешься на радиационные пояса, на технику древней Индии ) и отрицаешь их.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от pavel murov
          ... Вновь неверно. Ничто не мешает расширяться бесконечной Вселенной....
          Вот что говорят по этому поводу форумские адепты Науки:

[ Сообщение от Полковник
          ... В таком случае, вынужден тебя разочаровать - НИКТО из учёных и просто образованных людей НЕ УТВЕРЖДАЕТ что вселенная расширяется.
          То есть ты тут просто пердишь в лужу.

А теперь - живи с этим.]

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6382228]
            Где вы у меня увидели противоречия?
            В вашей цитате. В этой:"Это учёные не знают что такое расширение, у них получается что пространство расширяется, чего в науке нет."(с)
            Противоречия как раз в науке, которая отрицая, что пространство состоит с материи, одновременно придумывает теории творения вселенной, где это пространство, материя, расширяется.

Я вам уже объясняла, что такое вакуум. Вы, как не знающий физики человек, обалдели и решили, что это нонсенс

Пространство не может между галактиками растягивать я не по какому закону, если это пространство не состоит из материи.
            А какую-нибудь литературу по космологии вы читать не пробовали? Только честно? Могу порекомендовать И.Новикова "Черные дыры и Вселенная".
            Во первых Майкельсоном и Морли не опровергли своим экспериментов не какой эфир, а лишь непонятный мифический эфирный ветер. Опровержение ветра, не опровергает пространство.
            "Рукалицо".
            Во вторых, их самих опроверг Тесла, который доказывал наличие эфира.
            Ссылку дайте, пожалуйста.
            В третьих, эфир существует даже на основе элементарной логики, так как существуют в космосе волны:световые, гравитационно, магнитные, а волна, это и есть колебание материи. Волна не может существовать там, где нечего колебать, и без колебания она не может продвигаться вперёд.
            Вы не знаете физику и путаете волны, распространяемые в среде (звуковые, волны на воде), с электромагнитными в вакууме, которые являются волнами де Бройля.

То, что я не всю принимаю физику, не означает, что я её не знаю.
            Означает

Обычной оболочкой, прочитайте про пузыри инфляционных вселенной. Пузырь всегда окружён оболочкой, иначе не было бы диференциации пузырей, и они бы в этой теории слились в один, не будь они отделена друг от друга оболочка и, границами, в пределах которых они и расширяются.
            "Рукалицо". Ссылку на этот бред дайте, пожалуйста

Рост это не расширение)))) иначе у вас просто бы в течении жизни одна оплодотворенная яйцеклетка увеличивалась бы до размеров тела)))) рост, это образование новых клеток, смена старых на новые.

Ну, т.е., когда у вы с месячного возраста доросли до сегодняшнего состояния, вы ни разу не расширились ни вдоль, ни поперёк?))
            Вы не знаете кто родил Иисуса? Его мать, так и Бога, у него так же есть вечная мать, его преданная, которая в материальном мире играет роль рождающей его матери.
            Иисуса, согласно Библейской мифологии, родила Мария. Марию тоже кто-то родил.
            Так я вас и спрашиваю - откуда взялась мать бога, если у вас круговорот богов в природе?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от tagil
              Вот что говорят по этому поводу форумские адепты Науки
              Понятия не имею, кто такие "форумские адепты Науки" и почему у Вас "Наука" с большой буквы, но смотрим на контекст сообщения Полковника, который сперва пишет:

"У тебя СОБСТВЕННЫЕ определения - мы уже давно это поняли.

Расширение у тебя - удаление границы от центра".

Я так понял, что Полковник вёл речь о том, что расширения как его понимает Ardzuna не существует, а не расширения в принципе. Если вдруг понял неправильно, то пусть Полковник поправит и пояснит, что хотел сказать этим.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от pavel murov
                Понятия не имею, кто такие "форумские адепты Науки" ...
                Это те, которые здесь на в форуме, считают себя светочами науки, снисходительно отсылая верующх к учебнику физики для 6-го класса.

... и почему у Вас "Наука" с большой буквы, ...
                Потому что вы сотворили себе кумира под именем "Наука".

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Ardzuna
                  Через пояс ван аллена не какие полёты с современным оборудованием не возможны, вам нужен корабль с метровой бронёй из свинца, чтобы защитить от его радиации.
                  Вот вообще никакой?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от tagil
                    снисходительно отсылая верующх к учебнику физики для 6-го класса.
                    Может тогда стоило бы изучить физику за 6 класс прежде, чем говорить о ней? И да, не всех верующих, а отдельных представителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    Потому что вы сотворили себе кумира под именем "Наука".
                    Никогда не встречал людей, которые бы сотворили себе кумира из науки. Может Вам меньше выдумывать надо?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Ardzuna
                      Всё учёные, сторонники теории БВ и инфляции, как раз Утверждают, что Вселенная расширяется!!!!
                      В твоём понимании они такого утверждать не могут, от слова в принципе.

Потому что "все учёные" под расширением понимают СЛОВАРНОЕ определение, а не тобой придуманное.

Сообщение от tagil
                      Вот что говорят по этому поводу форумские адепты Науки:

[ Сообщение от Полковник
                      ... В таком случае, вынужден тебя разочаровать - НИКТО из учёных и просто образованных людей НЕ УТВЕРЖДАЕТ что вселенная расширяется.
                      То есть ты тут просто пердишь в лужу.

А теперь - живи с этим.]
                      Попытка троллизъма не удалась.
                      Сообщение от pavel murov
                      Я так понял, что Полковник вёл речь о том, что расширения как его понимает Ardzuna не существует, а не расширения в принципе. Если вдруг понял неправильно, то пусть Полковник поправит и пояснит, что хотел сказать этим.
                      Совершенно верно. Именно об этом я и сказал.
                      Маленькая поправочка - расширение в смысле как его понимает Ardzuna, конечно существует, как частный случай расширения - об этом я тоже Ardzun-е говорил.
                      "Расширение вселенной", в смысле как его понимает Ardzuna, не существует.

Сообщение от pavel murov
                      Неужели ты думаешь что мнение такого невежественного верующего фанатика как ты, имеет для кого-то из присутствующих хоть какое-то значение???

ПС:
                      Хотя, да - Муров уже тебе объяснил. Мне добавить нечего.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Полковник
                        твоём понимании они такого утверждать не могут, от слова в принципе.

Потому что "все учёные" под расширением понимают СЛОВАРНОЕ определение, а не тобой придуманное.
                        Ну и какое у них словарное определение и чем оно отлично от моего?

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6382274]
                          Сообщение от Ardzuna
                          В вашей цитате. В этой:"Это учёные не знают что такое расширение, у них получается что пространство расширяется, чего в науке нет."(с)

Я вам уже объясняла, что такое вакуум. Вы, как не знающий физики человек, обалдели и решили, что это нонсенс

А какую-нибудь литературу по космологии вы читать не пробовали? Только честно? Могу порекомендовать И.Новикова "Черные дыры и Вселенная".

"Рукалицо".

Ссылку дайте, пожалуйста.

Вы не знаете физику и путаете волны, распространяемые в среде (звуковые, волны на воде), с электромагнитными в вакууме, которые являются волнами де Бройля.

Означает

"Рукалицо". Ссылку на этот бред дайте, пожалуйста

Ну, т.е., когда у вы с месячного возраста доросли до сегодняшнего состояния, вы ни разу не расширились ни вдоль, ни поперёк?))

Иисуса, согласно Библейской мифологии, родила Мария. Марию тоже кто-то родил.
                          Так я вас и спрашиваю - откуда взялась мать бога, если у вас круговорот богов в природе?
                          Вы мне не объяснили, что такое вакуум. Является ли он пустотой или материей, был ли он вечно или когда то появился...

Вы с таким же успехом могли рекомендовать книги по космология Александра Беляева.

Я знаю физику и именно потому не какие волны не могут распространяется если нет среды распространения. Так как любая волна, в том числе и электромагнитные, это колебание, а колебаться можно только в среде, иначе волне не от чего отталкиваться.

Ссылку на бред о теории инфляции вы найдёте набрав это слово в любом поисковике.

Я никогда не расширялся, иначе бы у меня были громадный расширенные клетки. Рост означает постоянную смену тел, сознание постоянно в течении роста меняет тела, с детских на взрослые.

Мать Бога тоже кто то родил. Мать, это просто роль, которую играют на земле обычные души, к которым попадает вечный Бог.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от pavel murov

Никогда не встречал людей, которые бы сотворили себе кумира из науки. Может Вам меньше выдумывать надо?
                            есть сциентисты

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от The Man
                              Вот вообще никакой?
                              Вообще не какой.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Ardzuna
                                Религиозные представления являются точно таким же доказательством, чем научные приоритетнее?)))
                                Тем, что имеют эмпирические подтверждения.
                                С точки зрения науки, рождение человека точно так же происходит уже в утробе, в утробе уже есть жизнь и по научным данным, поэтому роды, это просто переход этого живого существа с утробы на свет.
                                Так что все я опроверг.
                                Ничего вы не опровергли, а написали очередную глупость, натальный относится к рождению, т.е. к появлению ребенка на свет, то что до этого является пренатальным периодом.

Комментарий

Обработка...