В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Первой структурой, управляющей космической отраслью страны, было Министерство общего машиностроения СССР (Минобщемаш), образованное 2 апреля 1955 года Указом ВС СССР[10][11][12] на базе «Министерства авиационной промышленности», «Министерства вооружения» и «Министерства сельскохозяйственного машиностроения».
и
Комментарий
-
Юстик, клоун, я тебе 5 раз рассказывал историю Америки.
Америка это и есть Европа это новая Европа новый свет.
В Америке европейцы создали колонии.
США это бывшие английские колонии.
В США мигрировали до 1820 англичане, до 1840 года в основном англичане.
Дальше иммиграция шла из во многом германской Европы.
Далее вообще из Европы, а с 1950 со всего мира.
Но доля иммигрантов от родившихся в США после 1840 года была 25%, и дальше все меньше и меньше, сейчас 1-2%.
Я тебе так же приводил факты иммиграцию в Россию со многих стран мира в больших количествах.
Иммигрантов не может быть слишком много, поэтому они не могут играть главную роль в стране.
Ты что болтун думаешь ты можешь опровергать научные факты ?!
В СССР был рост меньше чем послевоенных Японии и ФРГ.
А рост 2% в США это десятки процентов для СССР.
В СССР ВВП на человеке было меньше в 5 раз чем в США и 3 раза меньше чем Англия.
В США в 100 раз больше дорог и пр
В СССР у людей не было ни жилья ни еды ни одежды.
В СССР ели детей из-за голода.
А ты самым бесстыдным образом несёшь ахинею бессовестный клоун.
- - - Добавлено - - -
Там же, где и стандартные датировки.
Затем, что им сопутствуют очевидные данные, преобразующие их в достаточные.Комментарий
-
Министерство общего машиностроения СССР вновь образовано как самостоятельное ведомство 2 марта 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР, путём выделения из «Государственного комитета по оборонной технике»
Проспался?
А теперь читай полностью
Министерство общего машиностроения СССР вновь образовано как самостоятельное ведомство 2 марта 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР, путём выделения из «Государственного комитета по оборонной технике» (ГКОТ)[13][14]. Руководителем министерства стал Сергей Александрович Афанасьев[15]. В 1983 году министерство возглавил кандидат технических наук Оле́г Дми́триевич Бакла́нов[16].
С 6 февраля 1985 года в Министерстве функционировало управление по созданию и использованию космической техники для народного хозяйства, научных исследований и международного сотрудничества в мирном освоении космоса «Главкосмос СССР»[17].Комментарий
-
Министерство общего машиностроения СССР вновь образовано как самостоятельное ведомство 2 марта 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР, путём выделения из «Государственного комитета по оборонной технике»
Проспался?
А теперь читай полностью
Министерство общего машиностроения СССР вновь образовано как самостоятельное ведомство 2 марта 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР, путём выделения из «Государственного комитета по оборонной технике» (ГКОТ)[13][14]. Руководителем министерства стал Сергей Александрович Афанасьев[15]. В 1983 году министерство возглавил кандидат технических наук Оле́г Дми́триевич Бакла́нов[16].
С 6 февраля 1985 года в Министерстве функционировало управление по созданию и использованию космической техники для народного хозяйства, научных исследований и международного сотрудничества в мирном освоении космоса «Главкосмос СССР»[17].
Читай по буквам
Создано из трёх министерств одно
авиации ( тогда в основном была одна военная ), вооружений и сельского хозяйства, коим командовал военный генерал-полковник
то есть было 3 по сути военных министерства
стало одно "общего машиностроения " по сути секретное военное министерство
в 1957 вошло в мин обороны
было в комитете обороны и лишь в 1965 опять общее машиностроение
все это секретная военная программа
а в США с 1957 года явное гражданское ведомство которая сообщало что она делает в сми
Можно было наблюдать запуски и ходить музеи егоКомментарий
-
И чего ?
Читай по буквам
Создано из трёх министерств одно
авиации ( тогда в основном была одна военная ), вооружений и сельского хозяйства, коим командовал военный генерал-полковник
то есть было 3 по сути военных министерства
стало одно "общего машиностроения " по сути секретное военное министерство
в 1957 вошло в мин обороны
было в комитете обороны и лишь в 1965 опять общее машиностроение
все это секретная военная программа
а в США с 1957 года явное гражданское ведомство которая сообщало что она делает в сми
Можно было наблюдать запуски и ходить музеи его
Министерство общего машиностроения СССР вновь образовано как самостоятельное ведомство 2 марта 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР, путём выделения из «Государственного комитета по оборонной технике
В космической программе были конечно и военные разработки .Только гражданскую часть курировало машиностроение,а военные разработки курировало министерство вооруженияКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Прежде чем требовать доказательств, нужно разобраться в теме и лишить себя устойчивых заблуждений. Когда разберетесь, тогда, думаю, многие навязчивые вопросы общего характера отпадут сами собой.
Если я выражусь более конкретно, меня оштрафуют.
- - - Добавлено - - -
А потому что вся ваша братия - это, выражаясь образно, Змей Горыныч: бошек много, а лепите одну и ту же хрень и, в результате, получаете по одной общей заднице.
Или ты готов оспорить самого Пафню с его грандиозными идеями? Очень сомневаюсь... так что читай, Элли. Тебе тоже понравится.Комментарий
-
А потому что вся ваша братия - это, выражаясь образно, Змей Горыныч: бошек много, а лепите одну и ту же хрень и, в результате, получаете по одной общей заднице.
Или ты готов оспорить самого Пафню с его грандиозными идеями? Очень сомневаюсь... так что читай, Элли. Тебе тоже понравится.
У меня есть тема
Там у меня есть конкретика
Или ты готов оспорить самого Пафню с его грандиозными идеями?
Комментарий
-
Что нагло врешь?
У меня есть тема
я его оспорил в моей теме
http://www.evangelie.ru/forum/t152237.html?highlight=Комментарий
-
Что нагло врешь?
У меня есть тема
я его оспорил в моей теме
http://www.evangelie.ru/forum/t152237.html?highlight=
" Ложь теории эволюции.
1. Нет никакого закона эволюции.
есть десятки учёных из Испании ( Мигель Пайро), Швеции ( Лима де Фариа), Германии( Нэгелли, Келликер, Эймер, Шиндевольф, Хааке), Австрия( Пржибрам), Италия( де Роза), Франция(Лаббе, Шарден, Вандель) , Россия( Берг, Бэр,Соболев, Ахназаров), Япония(Кавамура), Великобритания (Вильям Ланг), США( Коп, Осборн) что разработали концепции эволюции ..."
И последующим истечением глупости того же порядка, что и у Пафнюхи.
Самое удивительное, что тебе совершенно не стыдно давать ссылки на темы, в которых ты позорно накосячил даже в процедуре открытия.
И ты еще пытаешься возразить, что ты не отросток?Комментарий
Комментарий